Ответ на пост «СССР»23
Я тоже 1973 года рождения, автор трындит, школу он закончил в 1990, не поступив в институт пошел в спту, стипендия там была 36 рублей, я сам учился в техникуме, стипендия была 44р. простая, 55р. хорошист и 66р. отличник, и да район у меня был приравненный к крайнему северу. Летом работал, это называлась практика, зарплата на стройке была 150 рублей, за три месяца заработал на магнитофон весну 350 рублей, ну и оделся. На старших курсах уже работал по специальности. Да, летом ездил постоянно в пионерлагеря, в Сочи не был ни разу, родители меня маленького оставляли у бабушки с дедушкой в деревне и ездили без меня
СССР:Рождённые и Наследники
5.7K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.