Ответ на пост «Спиртное»6
Да, далеко не всем можно выпивать, а некоторым реально нужно просто запрещать это делать и строго их контролировать.
Но это конечно же не значит, что абсолютно все, те кто пьют бокальчик вина за ужином в итоге закончат боярышником за магазином пятерочка.
Алкоголь тут даже далеко не единственная проблема. Вон посмотрите как некоторые водят машины, как без весомого повода могут схватиться за ножи, а ещё те кто не могут себя контролировать в сексуальном плане и насилуют...
Люди даже умудряются загнать себя на дно размышлениями о том, кто они и какое их предназначение, наверное это какой то баг нашего вида нацеленный на контроль популяции. Кто знает, может АНУНАКИ нас такими создали)
Тут правы буддисты, они говорят о том, что нельзя зацикливаться на чем то, ведь по сути все может быть ядом и все может быть лекарством.
Изменить людей никогда наверное не получится, а вот изменить свое отношение вполне можно, если у тебя проблемы с алкоголем, то наверное действительно нельзя в него погружаться. Тем более если нет разницы чего пить.
Для меня, например, важно получать удовольствие от вкуса больше чем от состояния, поэтому если не будет денег на хороший напиток я и не буду покупать ничего плохого.
Всем удачи!