3559

Ответ на пост «Спасибо, Wildberries!»9

Блять как же меня радуют такие посты. Человек заказывает 20 вещей, 19 из которых он изначально знает, что забирать не будет. А вб это всё обратно надо отвезти, там приёмщик примет, переупаковщик переупакует, раскладчик разложит и тд. Пока до следующего покупателя эта вещь доедет, она человек 20 пройдёт, и каждому человеку за эту вещь деньги заплатят. Хотя их заплатили уже, когда первый раз те вещи были заказаны. А потом вот такие посты появляются, что вб , озон, и прочие Яндекс маркеты жадные. Может, это просто люди ебанутые, которые заказывают кучу всякой хуйни, изначально зная, что не будут забирать больше половины?
На складе вб работаю, знаю про что говорю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

если ягоды или кто угодно, ввел такой сервис, то это не проблема покупателя

Бабы любят шмотки...

могут мерить их сутками даже без перерывов на обед...

Значит такие чудеса заложены в стоимость...

раскрыть ветку (21)
7

я вот за платную доставку и платный возврат и чтобы этого не было в стоимости товара. почему я должен переплачивать если точно знаю свой размер например и с цветом заранее определился. очевидно что когда бесплатная доставка и бесплатный возврат в цену закладывает не одну доставку и не один возврат,а все расходы которые продавец несет за это. Допустим в среднем покупатель заказывает 4 пары (2 размера в 2 цветах) и возьмет 1. Допустим стоимость доставки и возврата стоит по 200 руб (итого 400). т.е. на логистику продавец потратит 800руб (доставка 4 пар) и 600 руб (возврат 3 пар) итого моя пара станет дороже на 1400 руб. Так лучше пусть я заплачу 200руб за доставку моего товара чем каждый раз буду переплачивать 1200 руб за тетю валю которая по 4 пары заказывает

раскрыть ветку (13)
35

Я вот вижу на фото мятного цвета футболку, вижу описание в карточке товара "100% хлопок", заказываю и мне приносят синтетическую тряпочку зелёного цвета. Я бы рада забрать то чудо, что мне обещали, но мне привезли не то, на что я рассчитывала. Схуяли я должна платить за доставку не того товара?

раскрыть ветку (5)
7

Да забейте. Эти вечно недовольные работники маркетплейсов всегда будут ворчать ибо работать приходится)

раскрыть ветку (3)
1

Вообще-то могут благодарить, что их работой обеспечивают. Без таких условий и правил не было бы нужды в таком количестве пвз

Нам как работникам маркетплэйсов, вот глубоко похуй, от скольки товаров вы откажетесь, одни и те же трусы, по кругу проедут 100 раз, мне за это заплатят, а по поводу качества, это вопросы к продавцам, а не к вб, озону, и прочих Яндекс маркетах
раскрыть ветку (1)
0

Ты в своём ответе, негодовал, что 20 вещей закажут, а от 19 откажутся.

Сейчас переобулся?

Never Outgunned

Возврат любого товара, заказанного в интернете - это ваше право, которое законодательно закреплено. Можно просто вернуть товар, а не заказывать миллион футболок, чтобы выбрать из них именно тот уровень мятности и именно тот уровень хлопкости. Надо понимать, что с той стороны тоже люди.

4

У меня нет ответов

и не интересуюсь логистикой маркетплейсов )

Если мне не нравится цена, я не покупаю. )

Т.е. если цена все равно ниже, чем в других местах, то какое мне дело )

Но я практически не беру шмот на маркеплейсах - кроссовки и шорты - это все приобретения вообще.

Но я знал размер и заказывал по 1 штуке.

Один раз правда отказался от тренажера, когда он почти доехал до пункта выдачи, потому что цена стала на 10к меньше, пока он ехал ) (там же у того же продавца, где заказал) (привет яндексу)

Но это опять таки закидоны маркетплейса и мне они фиолетовы )

ещё комментарии
2
Халялексей

Помню как такие пидоры абузили систему возвратов на алишке. С такими же пидорскими аргументами "дают - бери, бьют - беги". Ну заебись, Алиэкспресс с РФ ушел фактически, оставив мылрушную загрузку. Радостно.

раскрыть ветку (1)
0

Алиэкспресс из РФ никуда не делся. А проблемы у мертворожденного детища АлиБаба груп, Усманова и Мейл.ру начались сразу, как они первыми на рынке решили передать 90% поддержки на ИИ в 2019.

В итоге ковид, закрытие складов и границ, а у них автоответчик и все забили.

Он сейчас глубоко убыточен далеко не из-за покупателей, которые накалывали с возвратами.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы