1274

Ответ на пост «Спасибо»29

У меня исудзу бигхорн был для покатух по лесам. Как-то поехали на нём с женой катать, по дороге заскочили в торговый центр. Выходим, садимся, в окно стучит какой-то тип. Думаю, ща мелочи попросит, открываю, грит "я вам бампер задний притер" меня это не расстроило,машин боевой,вылезай с вопросом "а зачем притер?😄" Чувак шутку не понял. Подходим, смотрим, ну краска чуть поцарапана. да и похуй,говорю,претензий не ту,разъезжаемся?" он от радости чуть сальтуху не крутанул.мне потом долго рассказывали, какой я лошара и что за бампер можно было 12-15 к за покраску вымутить. Ну что сказать...вот она суть человеков вымутить, а не справедливо рассудить😄так и живём все, вымучиваем. Ану как это б у него последние 12-15к были?😄 А мож и правда я лох?😄

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну почему же сразу лох?!)
Просто благотворитель для жопоруких водителей)
раскрыть ветку (1)
23
Жопоруких или нет, хочется оставаться человеком для себя. Не для других.
показать ответы
4

Жрет соляру бочками, но едет.

раскрыть ветку (1)
2
У меня бензиновый был) 20+ расход. Подрывной))) ползал не хуже дизеля.
показать ответы
0
Есть меценаты о которых никто не знает, и есть о которых трубят на каждом углу.
И там и там вроде как благое дело, но во втором случае людям требуется признание, посмотрите , какой я молодец....
раскрыть ветку (1)
1
Ну, заценил какой я молодец?😂
показать ответы
0

6VE1, насколько помню. На них еще пепелацы выпускались, Vehicross которые

раскрыть ветку (1)
0
Они самые
0
Первый раз слышу ИсуДзу. Там даже на машинах буквы Д нет.
раскрыть ветку (1)
0
🤷🏻‍♂️я вот с "поребрика" питерского всегда проростаю. А "парадная" ваще смешно до коликов😂😂😂
показать ответы
2

У меня срабатывал. По молодости лет "зевнул" и легонько тюкнул в задницу старенький боевой эскудо. Хозяин вышел, посмотрел на меня молодого, без копейки денег, рукой махнул ибо из повреждений было пару царапин у него и загнутый капот у меня, да разъехались просто. Поэтому когда года три назад Бигхорну купленному для нещадных покатушек по лесу (это когда проходимость становится понятием психологическим) в задницу так же въехал молодой пацан на старом чирке, и шибко сокрушался и извинялся, что как же он так, недоглядел, простите-извините, я все исправлю, то я его еще и с перекрестка на веревке утащил, и починиться помог (у него радиатор пробило) да и отпустил с богом.

раскрыть ветку (1)
0
Хороооош👍👍👍
1

Притер как то аристой во дворе старую убитую в хлам камрюху. Хозя с балкона выглянул. Так и так говорю. Он я сейчас сигналкой мигну посмотри поворот горит или лампу раздавил (стоп сигналы все разбиты и лампа висит на проводах), мигнул, горит. Спросил сигарету, не курю. Ну тогда говорит зеркало протри тряпочкой и по рукам. Я говорит без претензий.

раскрыть ветку (1)
0
Ахуенная история👍😀
У вас пока "в иронию" плохо получается.
Но руки не опускайте!
Бсех благ, уважаемый!
раскрыть ветку (1)
0
Нудный вы человек.
вам тож всех благ
0
Самоирония , признак выздоровления)
Вы достаточно взрослый, чтоб отличать хорошо вы поступили или плохо. Вам не не нужно одобрение толпы. А тем более задавать вопрос, "а не лоханулся ли я?"
Продолжаете делать хорошие дела😉
раскрыть ветку (1)
0
Так-то в вопросе "может я и правда лох" скрыта ирония.
показать ответы
0
Самоирония , признак выздоровления)
Вы достаточно взрослый, чтоб отличать хорошо вы поступили или плохо. Вам не не нужно одобрение толпы. А тем более задавать вопрос, "а не лоханулся ли я?"
Продолжаете делать хорошие дела😉
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, что разрешили, доктор. Я пойду?
показать ответы
0
Это да. Хорошо в центральной России- всё по-человечески)
раскрыть ветку (1)
Хз. Про центральную россию и не слышно почти😄

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества