428

Ответ на пост «Спалился !!!»8

Пост скорее о том как я спалил лучшего друга.

После школы понятно дело домой никто не ходил. Гулять, шляться по улицам пока сопли не замерзнут. Но все в рамках разумного.

И вот в один из дней я с корешом основательно так затусил на улице. В тот день было все мы прыгали в сугробы с веранды в детском саду, катались с горки на портфелях и ходили на автовокзал смотреть бандитов.

Время 10 вечера нас понятно потеряли. Мои родители и предки друга нас обыскались на уши подняли всех из класса, учителя, завуча. По району ходили патрули одноклассников и их родителей. Короче полная жопа.

Я захожу домой и говору маме что не чувствую рук. Мама меня давай оттирать спиртом. Отцу сказал что потерялся и заблудился. Промзон и частного сектора тогда было много и в темноте даже взрослый мог заблудиться. Короче мне поверили. После того как я отошёл отец выписал пизды для профилактики, но так больше для вида и я отбился спать.

А вот у кореша папа был суровый. Далее с его слов.

Захожу домой, дверь открывает отец в руках ремень. От страха меня переклинило и я давай врать что ходил к другу в гости там делал уроки, заигрался и забыл про время.

Отец открывает портфель а от туда начинает хуярить снег и не останавливается. Как в сказке горшочек вари. Меня при виде такой картины окончательно клинит и я начинаю собирать всю хуйню что за мной гнались менты, бандиты, инопланетяне. Пизжу сам не зная что в полуобморочном состоянии.

Каким-то чудом отец поверил и просто отправил спать. Не тронув меня пальцем и даже не ругал.

Фу-фу-фу бля пронесло подумал я и как оказалось зря.

На утро отец провожает меня до школы. Стоим у входа. Ждём. И тут подруливаешь ты и с ебланской улыбкой говоришь. Здорово Серёга, классно вчера в снег с крыши попрыгали. И уходишь.

Как мне кажется в тот вечер об мою жопу не только порвали солдатский ремень, но даже погнули бляху.

С тех пор прошло больше 35 лет, а каждый раз когда встречаемся и выпиваем он вспоминает эту историю.

Скриншоты комментов

64.9K пост41.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы