6045

Ответ на пост «Спалилась»24

В универе играла в "Что? Где? Когда?", и был у нас однажды очень важный турнир. Он продолжался два дня. В первый день сыграли, все отлично, к вечеру у меня температура 39. Родители, естественно, сказали, что я никуда завтра не иду. А замениться уже не на кого, заявка заранее подавалась, да и играла я неплохо - не хотелось подводить команду. В общем, утром я дождалась, пока родители уйдут, наелась таблеток и побежала на игру. Выиграли) Но речь не об этом, как понятно из заголовка поста. Я вернулась домой, температура снова высоченная, легла, кубок под кровать спрятала. Казалось бы, миссия выполнена! Ноооо турнир показывали по местному ТВ, и как же мне влетело, когда родители устроились вечером перед телеком и попали, как назло, на этот сюжет!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
626
Автор поста оценил этот комментарий

“Не хотелось проводить команду».

Надеюсь, вы выросли и поняли, что заражать свою  команду без их ведома - тоже не лучший вариант?)

У нас так одна «спасительница» пришла. Слегли все. Дело было под Новый год, девчата разве что не плакали по испорченному отдыху.

раскрыть ветку (63)
188
2020 Новый год? Ну да, помним.
раскрыть ветку (6)
19
Так новый год 2020 сам по себе нормальный был, это потом жесть началась
раскрыть ветку (2)
6
Ну нет, мы с коллегой вирус обсуждали еще до того как он стал мейнстримом. Правда больше в шутливом ключе
раскрыть ветку (1)
4

Лично я видел в январе 2020 на студентах из Китая маски и ещё подумал "ну тупыыыые", а потом бахнуло (март 2020) по всем каналам

29

Нееее) лет 10 назад)

раскрыть ветку (1)
1
Всё повторяется...
12
У нас тут один съел несвежую летучую мышь, поднялась температура, ну он и решил, что плохого будет, если он с температурой на рынок сходит...
45

Чихать она на этот ваш новый год хотела

раскрыть ветку (1)
22

Вы потеряли)

Иллюстрация к комментарию
120

Если играют на ЧГК высокого уровня, с высокой вероятностью это мероприятие важнее, чем предстоящие несколько дней. А игра впятером сильно отличается от игры вшестером. Так что весьма вероятно, что никто был бы не против.

раскрыть ветку (8)
49

Универский чгк может быть высокого уровня?(я спрашиваю, тк не разбираюсь).

В любом случае надо спросить остальных. Может, кто-то после планировал уехать и копил на поездку год - это у меня все флешбеки одной из девочек новогодних. Или беременный.  Или ещё что-то. Короче, быть ответственным.

раскрыть ветку (4)
35
Скорее всего, как минимум какой-нибудь региональный, раз ТС говорит что по телевизору показывали
раскрыть ветку (2)
10

Меня по телеку раза 3 показывали. Местное тв много чего показывает)

Однозначно ни один из разов не стоил того, чтобы заразить людей вокруг:

раскрыть ветку (1)
14

не стоил того, чтобы заразить людей вокруг
До 20+ очень немногие согласятся с этим. Это ж простуда, а не триппер

2

есть студенческий чемпионат России, например, достаточно высокий уровень

0

Мог быть молодежный чемпионат Европы например.

С таким мышлением ,мы точно короновирус не победим
раскрыть ветку (1)
2

Ну там речь идёт о доковидных временах. Сейчас, конечно, немного другая реальность.

11
«Зеркало треснуло…»: как одно рукопожатие разрушило жизнь голливудской звезды Джин Тирни

Вкратце
Популярная актриса того времени, Джин Тирни, будучи беременной заболела краснухой, из-за чего ее дочь родилась глубоким инвалидом.
Все последующие годы она изводила себя мыслями о том, как же она заразилась. И вот случайно, на одном из приемов к ней подходит ее поклонница и гордо сообщает, что несколько лет назад (как раз в то самое время, когда Джин Тирни находилась в «положении»), она, улизнув из-под карантина и больная краснухой, пошла на встречу со своей любимой актрисой, чтобы получить автограф.
раскрыть ветку (3)

Я не знаю, за что мне минусов влепили, может вы шарите?) надо быльё название краткий пересказ прилагать и не вы..бываться?)

раскрыть ветку (2)
0
Где? Полтыщи плюсов
раскрыть ветку (1)

На название рассказа про зеркало(

1

В доковидные времена было всё проще) Часто просто грипп и всё

раскрыть ветку (9)
13

Ну и пускай гриппом поболеют все , верно?

Ведь беременных так классно болеть без лекарств) а уж как круто копить на 4 дня в Диснейленд (портавентура - это как Диснейленд но с крутыми горками) с билетами быстрого прохода на все горки и вместо шамбалы лежать с температурой) прям прекрасно думать, как твои накопления за месяцы труды утекают вникуда)

И все это по цене «открыла рот и предупредила - ребята, у меня температура, решайте сами». Серьезно? Сложно сказать три слова?

раскрыть ветку (8)
2

Не так страшно просто было, если что я не из тех, кто превозмогая болезнь и температуру прусь на работу. А вот сама система, что ты должен с температурой ехать открывать больничный, выстаивать очереди и сдавать анализы - вызывает вопросы.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Врача на дом вызвать, религия не позволяет?
раскрыть ветку (1)
0

Позволяет, но они не ходят, плюс в то время расцвет ковида был, скорая 2 часа + ехала, кому как везло. Вы будто не с СНГ.

5
Да кому ты объясняешь ?зато те же люди в соседних постах антипрививочников ругают, хотя сами ещё хуже .
с такими личностями мы короновирус напалмом будем лечить, ибо им хрен чё объяснишь
раскрыть ветку (3)
3
А как вы определили что это те же люди?
раскрыть ветку (1)
0
Знаешь, никнеймы порой совпадают ,люди переобуваются на ходу

Я в такиз разговорах вспоминаю «И, треснув, зеркало звенит…».

0

Я не то имел в виду, а вы додумали. Раньше я был молодой здоровый, гриппом не болел, если болел без вопросов шел на больничный тут же. Люди с температурой сидящие на работе и не хотящие домой, хоть их откровенно заставляло начальство - у меня вызывали вопросы. А теперь в ковидное время - я на них злюсь, потому что и я тяжело переболел и мама, некоторые знакомые вообще умерли. И это не переобувание, я и до своего ковида соблюдал как мог меры ограничения и носил маску. Как стала доступна вакцина я вакцинировался. Так что цель для нападок по-моему у вас ложная :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы