Ответ на пост «Совпадение?»3
Великая она будет тогда,когда всех депутатов на Соловки.А думу потом менять будут раз в год и из работяг.И проверка доходов поголовно у всех депутатов.В общем как раньше,но намного жёстче.
А пока мы имеем то, что имеем.
Великая она будет тогда,когда всех депутатов на Соловки.А думу потом менять будут раз в год и из работяг.И проверка доходов поголовно у всех депутатов.В общем как раньше,но намного жёстче.
А пока мы имеем то, что имеем.
А что ты знаешь о работе депутатов? - Да нихрена! Только собственное сранномыслие. Мой друг был депутатом ГД. Сейчас в СовФеде. Немного знаю о кухне. И нечего говна кидать, не понимая ничего!
А что ты знаешь о работе депутатов? - Да нихрена! Только собственное сранномыслие. Мой друг был депутатом ГД. Сейчас в СовФеде. Немного знаю о кухне. И нечего говна кидать, не понимая ничего!
В том что депутаты должны быть из работяг полностью согласна. Когда училась в школе мама моей подруги была депутатом и при этом работала на заводе. Финансово они жили как и все, ездили на стареньком москвиче. В Москву она ездила только на сессии или как там у них называлось, а всё остальное время вкалывала как лошадь вместе со своими избирателями и с таким же доходом. А сейчас там сидят люди которые и близко не в курсе как живет большая часть населения, вешают про какие то фантастические зарплаты и рост экономики. Какой рост, если в нашем некогда крупном промышленном городе, закрылись практически всё заводы, народ вынужден работать курьерами, продавцами и менеджерами?
Только не мне про работяг рассказывайте. Я 27 лет в стройке. От нач участка до гл инжа. Работяг знаю. Ну его нахуй таких в думу. Из тысячи один не бухает и двое умеют в русский язык без мата.
Только не мне про работяг рассказывайте. Я 27 лет в стройке. От нач участка до гл инжа. Работяг знаю. Ну его нахуй таких в думу. Из тысячи один не бухает и двое умеют в русский язык без мата.
А думу потом менять будут раз в год и из работяг
Скажите, вы ходите на выборы местных депутатов? Следите ли за их деятельностью? Вносите ли предложения в работу депутатов?
Лига Политики
41.6K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.