Ответ на пост «Соседка»37
Я такая же "соседка-людоедка"))
Устроилась тогда в хорошую клинику частную, парня себе нашла, все вроде хорошо. Но тут внезапно стала приходить домой после работы и вырубаться вне зависимости от времени суток и интенсивности приема. Не понятно. Встаю с трудом, отрубаюсь мгновенно, постоянно хочу спать, а когда не хочу спать, то хочу есть. Субклиническая депрессия, не иначе.
И как-то раз, стоя в ожидании лифта, чувствую очень знакомый характерный запах. ...Бесконечное лето, каникулы, жара, залитое солнцем поле... Кто-то выращивает шмаль!!! Из замочной скважины явно воняет этим самым. Иду к себе, ПАХНЕТ ИЗ РОЗЕТКИ!!! Твою ж мать, уважаемая, думаю я, вспоминая милую девочку, снимающую соседнюю квартиру.
Негоже доктору в хорошей частной клинике иметь положительные на что-то там анализы, а гайцам как объяснять? Решаю принять меры.
Как раз на следующий день, встречаю это чудо в сарафане цвета лета и так ей и говорю "Барышня, у вас из квартиры воняет, тут не надо ничего выращивать". "Не воняет" - чирикает барышня и исчезает. Ах, ты, думаю, сучка, не хочешь по хорошему? Ладно, на этом же этаже живет участковый. Встречаю его, говорю, воняет. Он такой, разберемся. Потом говорит, это бомж в подъезд прокрался, я его, молодец, выгнал... замочная скважина нехорошей квартиры заклеена синей изолентой. Ах, так! Да это сговор!
Я своему говорю, - там шмаль ростят. Он мне отвечает, - не придумывай. Я ему, ты, че, мне не вверишь???? Верю, верю, спокойней, любимая, - отвечает тот самый и ведет меня гулять.
Уже вместе встречаемся с соседкой-гровершей, и он ей говорит, - не надо здесь ничего выращивать. "Ты наверное что-то перепутал", - отвечает дама. Нет, - говорит, - не перепутал, этот ты перепутала, когда сосед у нас по этажу мент.
И мы пошли гулять, тусить, целоваться под луной, а когда вернулись, я услышала странный шорох чуть пониже этажа, говорю, иди, мой герой, посмотри. Он спускается и ржет. Там сидят две бабы с квадратными глазами и с кустами в обнимку в человеческий рост в черных пакетах. Он такой, - куда понесли? Они - на мусорку!
И на следующий день она съехала, а я через пару недель перестала засыпать на ходу.

Лига гендерных вежливых срачей
11.5K постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет