75

Ответ на пост «Солнечный синдром»13

А ведь ещё на стадии беременности надо было ее на хуй послать и ребенка забрать. Алименты на больного? Ну лучше так, чем терпеть этот ад. Да и пусть выплачивает алименты на старшего. Будешь ставить припоны со старшим ребенком? Забирай и старшего, посмотрим на сколько тебя хватит. Твое решение, твоя проблема. Все! Ебись сама! Только вот им же ещё и государство помогает не слабо так. Там более 30 тысяч можно срубить с государства. Вот только нахуя? Ты знала что есть отклонения? Что плод в будущем не дееспособен будет? Ну все, вот тебе отказ от доступной медицины и полюса ОМС на ребенка, хуй тебе субсидии и дотации! А эти деньги направить на поддержку здоровых или перспективных детей. Если бы наше государство руссиянам платило бы 30 в месяц, за каждого ребёнка, а при наличии трёх и более детей, хотя бы беспроцентную рассрочку на квартиру, то рождаемость взлетела бы вверх. Только и выплаты надо индексировать соответственно. Но надо понимать, что есть дети с приобретенным заболеваниям. Это когда рождается совершенно здоровый малыш, но в результате плохой прививки на фоне ОРЗ или ГРИПа, просыпается эта болезнь из спящего состояния ( да такое есть), и ребенок выгорает. Травмы головы, тоже могут дать такой результат. Но это беда, а не осознанный выбор.

Автор поста оценил этот комментарий
А куда ж их девать?если врачи не доглядели на стадии беременности? убивать что ли?
раскрыть ветку (1)
4

Тогда это не осознанный выбор, равнине так? Я говорю именно при поставленном диагнозе.

показать ответы
3
Вот так раздавать деньги не вариант. Вон, субсидированная ипотека как "помогла". Вот только чаще её брали люди, у которых и так деньги есть и квартира эта нужна для последующей сдачи. Загляните на авито, сколько там предложений квартир в новостройках.
Надо все таки не субсидировать народ, а поднимать зп в госучереждениях. И так медицина в жопе, образование в жопе, скоро и производство там будет. Зато частные предприятия, школы, клиники неплохо живут.
раскрыть ветку (1)
3

Ну эта программа была направлена не для поддержки народа, а для поддержки строительного бизнеса. Есть конечно и для народа программа, но только для тех кто действительно нуждается) о них почему то не принято говорить, а они есть. А то что ЗП надо поднимать, с этим не кто не спорит ...

показать ответы
1
А о них и знают только люди в структурах этих. Вот почему то поддержки многодетные получают только если они малоимущие. А белую зп считают до налогов. И тут или нищета плодится или родители ип и занижают доходы
раскрыть ветку (1)
2

Да вроде нет, всеобщее доступная информация. Но в каждых регионах свои программы. Не только для малоимущих. Но да с белой ЗП особенно с маленькой, вообще непонятно что происходит. Ты вроде и малоимущий, но в тоже время и нет....

показать ответы
2

Какого хуя общая медицина должна быть? Нахуй мне за крестьян платить больных.

Зачем мне за людей 60+ платить, которые только пенсию получают? Зачем мне за людей с IQ ниже 90 платить, которые склонны к насилию? Зачем мне за коротколобых с дегенеративными чертами платить?

Почему бы не продолжить этот список.

раскрыть ветку (1)
7

Да поэтому что крестьяне должны быть здоровыми, что бы вы боярехеровы жили хорошо. Ты же без крестьяна простолюдина, даже жопу вытереть не сможешь! Пенсы работали всю жизнь, заслужили. IQ ниже 90, но ты же со своими 20 хочешь получать медицинскую помощь? Так чем другие хуже?

показать ответы
42
Самое интересное, вот эти вот "солнечные дети", от которых ни хрена пользы не будет обществу, имеют право на внеочередное получение жилья (да, я в курсе, что это нереально, но в законе же есть). Таким образом, нормальный ребенок не слишком состоятельных родителей, который и работает, и создаст ячейку общества, семью, не может позволить себе жилье. А бесполезному спиногрызу государство, за нш счет, даст бесплатное жилье. И льготы, и все "сюси-муси". За наш счет. Больному-всё! Здоровые-утритесь.
раскрыть ветку (1)
2

С квартирами вообще абзац полный. Если ты из семьи где родители платят 30 летняю ипотеку за однушку, то хрен тебе. А вот если ты из дет дома, то на пожалуйста квартиру, и их реально дают. Я не говорю что им не надо давать, но и про других не забывайте.

показать ответы
1
Я тоже хотел про это написать, но побоялся, что меня ркн нагнет. А ты силен!
раскрыть ветку (1)
1

За что нагнет?

показать ответы
0

Вы предлагаете определенную их категорию отнести в лес и оставить под елкой, как это делали сто лет назад.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, конечно нет. Я предлагаю для тех кто осознанно родил недееспособного человека, возложить все траты на их же плечи.

2

Прививки нужно делать обязательно! Я ярый прививочник.

Мы были недавно в ФЦ и там был карантин по кори, благо у сына была одна прививка и есть антитела, боюсь даже думать,что случилось бы.

А сколько людей полиемелит превратил в лежачих инвалидов?

Я знаю несколько человек у которых началось аутоимунное после прививки, но оно так же могло начаться после сильного стресса/болезни/аклиматезации,да чего угодно,если твой собственный организм решил что ты для него опасен.

раскрыть ветку (1)
0

Полностью согласен. Прививки необходимы. Но и не стоит их делать бездумно, после болезни или все сразу. И по возможности конечно лучше делать более качественные, чем предлагают бесплатно.

показать ответы
1

К счастью сын при рождении был абсолютно здоров. Я и сейчас делаю все,что бы наша жизнь более менее не отличалась от обычной, этих двух лет мне хватило за глаза. Но я видела много родителей которые знали,что ребёнок будет с патологией и рожали "а вдруг врачи ошиблись" и знаете,мне иногда казалось, что они как бы наслаждаются таким положением. Их все жалеют и восхищаются. Им помогают фонды, пенсия достаточно большая, проезд к ФЦ и санаториям бесплатный, санатории тоже бесплатные, дети часто в состоянии когда только белки ворочаются.

раскрыть ветку (1)
0

Выздоравления ыам и сил.

показать ответы

Аутизм вследствие прививки - известный фейк, но тупоголовые до сих пор в это верят.

раскрыть ветку (1)
0

Как знаешь. Зачем мне с тобой спорить или в чем то убеждать?

показать ответы
1

У моего сына после перенесеной простуды началась восполительная полинейропатия, это аутоимунное заболевание.

Многие аутоимунные заболевания просыпаются после прививки или перенесеного орви или гриппа.

2 года борьбы, федеральных центров и многочасовых капельниц сделали свое дело и в ремиссию сын вышел, но живём на пороховой бочке,никогда не знаем когда начнётся снова, теперь вся жизнь в огранчениях. И если я знаю,что до 18 лет лечение он будет получать,то после 18ти нет,слишком дорогие препараты.

раскрыть ветку (1)
0

Я писал об этом. Это ваша беда. Вы же не знали об этом во время беременности? Это же не ваш сознательный выбор чтобы почесать ЧСВ? Сочувствую вам и сил побольше.

показать ответы
0

Да вы мечтатель, беспроцентную рассрочку им, эти все льготные программы и подняли цены жилья на неадекватно высокий уровень. А рожать инвалида не незаконно, это по-мудацки по отношению к нему же и окружающим. Это же не когда кто-то заражает партнёра ВИЧ, например, зная о своей болезни заранее, вот за это статья есть.

раскрыть ветку (1)
0

Цены на жилье подняли застройщики, так как не было контроля над ними. И не надо было всем подряд давать их. А только как на первое жилье или расширение. А не на 5 квартиру для сдачи в аренду. А рожать инвалида не противозаконно. Но действительно аморально.

1
DELETED
Не взлетит рождаемость из-за 30 тысяч на ребенка.
Точнее рожать будут больше те, кому лучше б воздержаться. Дети, в первую очередь, требуют времени и душевных сил. Да, на лишние тридцать можно ю с детьми куда-то сходить, даже на пару хороших секций хватит, ещё на что-то. Но времени в сутках это не добавит. Здоровья тоже.

А вот те, для кого это прям ДЕНЬГИ, те будут рожать и жить на пособия, так и сейчас такое практикуют
раскрыть ветку (1)
0

Но ведь эти дети как рабочие на завод пойдут, единици прорвутся. В южной Корее эта схема работает, но там при рождении дают 12 тысяч долларов

0

Я не силен в медицине, но тезис в том, что если мы на РАС тратим копейки, то и на вторых примерно столько же.
В любом случае план "отнесем всех больных в лес, а на эти деньги вырастим богатырей" не работает, потому что на тех кого предлагают отнести в лес тратиться гораздо меньше денег чем уже тратиться на выращивание богатырей.

раскрыть ветку (1)
0

Я не предлагаю всех больных не лечить. Прочитай пожалуйста внимательно.

показать ответы
3
А тогда да,пускай сами развлекаются.а то сосели купили Феррари ,а нам заправляй
раскрыть ветку (1)
0

По большому счету да.

22

"... в результате плохой прививки на фоне ОРЗ или ГРИПа, просыпается эта болезнь из спящего состояния ( да такое есть), и ребенок выгорает. ""

Я не доктор, но кажется, что ваши знания в медицине так себе.

Ну все, вот тебе отказ от доступной медицины и полюса ОМС на ребенка, хуй тебе субсидии и дотации! А эти деньги направить на поддержку здоровых или перспективных детей. Если бы наше государство руссиянам платило бы 30 в месяц, за каждого ребёнка, а при наличии трёх и более детей, хотя бы беспроцентную рассрочку на квартиру, то рождаемость взлетела бы вверх."

Я не знаю кто такие руссияне, но у нас в России количество детей с расстройствами аутистического спектра - 1:1362 – 0,073% (по данным Минпросвящения). То есть в абсолютных цифрах траты бюджета на них - это копейки.
Давайте отберем у них эти деньги и купим по одному левому носку раз в год всем остальным детям?

У нас тут бинго: и евгеника, и антипрививки.

раскрыть ветку (1)

Я не медик, и не утверждал это! Интересно узнать более подробную информацию, иди гугли. Доебался до опечатка? Ну что ж мужЫк! Молодец! Их да не так много, но вот отравить жизни могут многим и очень долго врямя. А как ты думаешь куда эти дети потом деваются? Вырастают и вылечиваются? Там суммы намного больше чем ты думаешь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги