2042

Ответ на пост «Смотрю интервью Лаврова и Такера»10

Загляните лучше в комменты к оригиналу видео. Вот где самая веселуха.

@joepaisano6726
Он говорит по-английски лучше, чем Камала Харрис. Он действительно приводит умные аргументы и использует факты в своих заявлениях.

Lancer_0010

@StreetDogSteve , как сторонник Трампа, я могу признать, что он совсем не элегантен. Плевать. Все равно лучше, чем кумала.(так в оригинале, там очень много ее фамилию каверкают.)

@bmbxiii2045

Хотя у Камалы лучший русский акцент.

@skatee99

И ему не нужно было платить таким знаменитостям, как Бейонсе, чтобы рекламировать свой шанс поговорить с Такером!

@matthewlara2203

Мы, американцы, должны вернуть нашу страну из-под контроля ЦРУ.

@zmeicorp

Лучше, чем Трамп и Камала вместе взятые, давайте будем честными. Как бы нам ни нравился Трамп, мы не можем игнорировать тот факт, что его интеллект в лучшем случае средний.

@GoldenEraBookworm

За 10 секунд он дал больше смысла, чем Камала или Байден за последние 4 года.

@jessmeredith4300

Судя по комментариям, совершенно ясно, что люди во всех странах хотят, чтобы ВСЕ эти войны прекратились.

user-ij6xs4ut7j

Американский гражданин здесь, перед народом России, мы не хотим войны. Нас, народ, предают мошенники в нашем правительстве. Я молюсь о скорейшем мире!

@julieta203

Может ли кто-нибудь вообще представить себе американского дипломата, говорящего на другом языке, не говоря уже о таком красноречивом языке, как г-н Лавров?

@TheBagelBandit

Ветеран США, Россия не наш враг, и я желаю мира и даже дружбы нашим двум великим народам. Огромное спасибо Такеру за его преданность распространению правды!

@brettoberry3586

Как американский ветеран, я НЕ уважаю нынешнее правительство Джо Байдена и мне стыдно за действия моей страны. Я с нетерпением жду, когда новый президент Дональд Трамп заключит мир с Россией. Мы хотим мира!

@ernieb820

Я извиняюсь перед русским народом за действия Америки. Народ потерял власть, но делает все возможное, чтобы вернуть ее

@mikebaum5976

Каждый раз, когда я слышу президента России или Венгрии или назначенного президентом главу высшего руководства администрации, я постоянно поражаюсь их интеллекту и коммуникативным навыкам... очень умным, очень ясным... никаких политических тем для разговоров или уклонений. Молодец .

@raiderrob672

Я, например, благодарен, что Россия проявила такую сдержанность в ответ на агрессию США.

@alex630710

Спасибо, Такер, что не перебивал постоянно, как это делают ведущие СМИ. Это настоящая журналистика.

@ES-bw5rm

Лавров, я наблюдал и слушал его десятилетиями, он всегда действовал на этом более высоком уровне дипломатии, никто никогда не мог сравниться с ним. Даже невозможно себе представить, чтобы кто-нибудь на Западе мог быть настолько красноречивым и умным в своей речи. Он потрясающий человек. Никто не хочет войны, за исключением безумных неизбранных клоунов ЕС и военного комплекса США.

@interessantetijden

Мы, фризский народ, любим Россию, ее вклад в европейскую культуру от Достоевского до Чайковского и ненавидим патологического лжеца Марка Рютте.

@boztos6025

В США нет ни одного столь компетентного и умного дипломата, как г-н Лавров. Не рад это сказать.

@DarkSlayer010

Неудивительно, что Блинкен не хочет разговаривать с Лавровым. Лавров совершенно не в своей лиге интеллектуально.

@ifkipling219

Я так рад, что Лавров говорил по-английски, чтобы люди на Западе могли напрямую услышать его слова. Гениальный парень, и я очень рад, что американские и европейские граждане наконец-то смогут услышать его мнение напрямую. Спасибо, Такер!

@JS-oy6nn

Кто бы мог подумать, что Такера Карлсона уволят из Fox News и он станет величайшим американским журналистом/неофициальным дипломатом в нашей жизни. Такер и его команда просто великолепны.

JohnSmith-zo6ir

Сергей знает свое дело. Очень впечатляющий мужчина. Делает американских политиков дилетантами.

@ivanr.2940

Я не знаю ни одного политика, ни американского, ни европейского, калибра Лаврова. Судя по написанному, это подействовало здесь почти на всех одинаково.

@INTJRabbit-nm5rs

Мне кажется, что это только я, американец финского происхождения, или у Сергея Лаврова Блестящее ироничное чувство юмора, но в то же время он предельно честен? Спасибо, господин Лавров. Если вы оставите Финляндию и США в покое, если вы когда-нибудь захотите стать американским президентом, у вас будет, по крайней мере, мой голос.

@CATJAMstudio

Это интервью произвело на меня сильное впечатление, как и эти комментарии. Меня вдохновляют реальные люди со всего мира — нам нужно продолжать разговаривать друг с другом. Мы, американцы, не хотим войны. Мы все просто хотим процветать. Мы глубоко восхищаемся культурным, научным и художественным вкладом, который Россия внесла в мир, и ценим русских иммигрантов, которые обогащают наши сообщества. Наше руководство не отражает дух народа, и нам хотелось бы сделать больше для установления мира.

@edpack4816

Посмотрите, пожалуйста, как ясно, спокойно, без истерики и рассудительно объясняет ситуацию г-н Лавров. Именно так ведет себя Россия на внешнеполитической арене – четко, взвешенно и рассудительно.

49
Автор поста оценил этот комментарий
😳 а ну все, пиздец, расходимся😂
раскрыть ветку (1)
37

В смысле? Че так сразу-то? А поскакать? Вдруг сработает. Карго культ, блин.

показать ответы
18
Надоели всепропальшики просто.. сидят блядь на жопе ровно, и стонут что все херово, а вот у тех за бугром просто рай... На любой пост о достижениях промышленности пишут, что "а вот у них лучше" или мое любимое : " а сколько там деталей чисто наших"... Да ептыж блядь, ни в одной стране, нет всего своего. А те же западные товарищи, прекрасно понимают, что если они будут срать на улице сегодня, то завтра будут по этому ходить. Они потому и не срут и не стонут о том что всех херово, а просто вбили в свой менталитет эту аккуратность и (чего уж говорить, но недоступную нам) педантичность. А именно это нарисовало столь приятную глазу картинку западного мира
раскрыть ветку (1)
25

Недоступная нам педантичность воспитывается в течении некоторого времени обществом(для нормальных людей) законом(для хитров###ных) и штрафами или тюрьмой для утырков. Посмотрите как изменилось отношение к некоторым вещам(курение, вождение, просто поведение при выездах на шашлыки, например). за последние лет 10-20.

показать ответы

Я извиняюсь, а как сейчас посмотреть ютюб на ПК ?(

раскрыть ветку (1)
8

Самый простой путь хром плюс плагины.

показать ответы
34
Да кто им мешает жить как в Европе? Хотят низкоэтажную застройку и чистые улочки? Пожалуйста, дохренища коттеджееых поселков такого типа (сам в подобный год как переехал). Хотят педантичности и четкости в действиях? Пусть начнут с себя, как только сами будут до скрежета в зубах "бюргерами" , вокруг станет маленький Мюнхен (по крайней мере, в сознании он будет таким). Это именно так работает, и мало зависит от того какой паспорт лежит в кармане
раскрыть ветку (1)
23

Тсс. Че сразу с козырей-то заходить? Не надо так над людьми издеваться. Разрушить веру в святые прыжки на майдане легко.

показать ответы
3

Не скажу, что штрафами. Жизнь стала лучше, и быдляцкие повадки ушли сами собой. Я вот, ни разу, за свинство оштрафован не был, но в 90е-нулевые, бывало свинячил. Покурить в тамбуре? Легко. Поссать там же? Ваще запросто! Но ведь и тамбуры выглядели соответствуеще - серые, зассанные, вонючие. А в современный выйдешь - светлый, белый, стильный, в таком и ссать и курить неловко, как-то.

раскрыть ветку (1)
5

Обществом... До нормальных людей доходит, что на данном этапе для общества неприемлемы те или иные поступки. И они корректируют свое поведение. Не зря советуют изменения начать с себя, как с части этого самого общества.

показать ответы
110

Народ выбирает президентом страны бывшего шоумена обещающего закончить войну... где-то я такое уже видел.

Р. S. Фризам уважуха, Радбод форева!

раскрыть ветку (1)
29

"Хотим жить как в Европе" и "все будет Украина" сбывается, но, как обычно, совсем не так, как хотелось.

показать ответы
DELETED

Рубрика «болгары восхитились»

раскрыть ветку (1)
23

Да пожалуйста!

@veneravelikova3173

1 день назад

Из Болгарии. Я смотрю много американских и западных подкастов, и отзывы простых людей очень лестны в адрес России и русского народа. Плохие отзывы о России пишут только украинцы. 80% болгар любят своих русских братьев, несмотря на коррумпированных политиков. Желаю мира и любви всем людям на планете.

@Commander_Rockwell

1 день назад (изменено)

Здравствуйте, Дима. Я гражданин Америки. Вы должны знать, что многие из нас восхищаются вашим народом, и лично я считаю, что ваше правительство гораздо менее враждебно общим интересам человечества, чем мое собственное. Мое правительство всегда будет пытаться настроить меня и моих сограждан против вас и ваших, но не все из нас верят в их ложь. Нет причин, по которым мы должны быть врагами. Нет никаких причин, по которым Америка должна участвовать в военных операциях России. Моя страна не имеет права указывать вашей, как ей следует себя вести.

@RussianLife2024

1 день назад

Привет, мой друг. Я канадец, у меня русские бабушка и дедушка и русская жена. Я немного говорю по-русски. я прожил в России 3 месяца и влюбился. К сожалению, служба безопасности моей страны хочет войны с нашей Родиной. Мне грустно, и я слишком много пью, потому что никто не хочет видеть потенциал дружбы между Канадой и Россией. Во время холодной войны нам приходилось скрывать нашу культуру, и на этот раз я вывешиваю российские флаги над своим домом в Канаде - не для того, чтобы разозлить службу безопасности, а чтобы напомнить им, что они не могут нас удалить!🇷🇺

А потом пришли ТеКогоНельзяНазывать и как обычно нагадили. Хотя нет, вру. С трудом нашел что-то типа "оставьте Украину в покое" непонятно к кому обращенное. Злобный Карлсон наверняка вычищает комменты которые ему не по вкусу. Поэтому там такое благолепие в комментах царит.

показать ответы
27

Че толку от всех этих мнений, если повлиять ни на что не могут?

раскрыть ветку (1)
19

Что толку от вашего комментария, если окружающим насрать на ваше мнение?

показать ответы
23

Да пожалуйста!

@veneravelikova3173

1 день назад

Из Болгарии. Я смотрю много американских и западных подкастов, и отзывы простых людей очень лестны в адрес России и русского народа. Плохие отзывы о России пишут только украинцы. 80% болгар любят своих русских братьев, несмотря на коррумпированных политиков. Желаю мира и любви всем людям на планете.

@Commander_Rockwell

1 день назад (изменено)

Здравствуйте, Дима. Я гражданин Америки. Вы должны знать, что многие из нас восхищаются вашим народом, и лично я считаю, что ваше правительство гораздо менее враждебно общим интересам человечества, чем мое собственное. Мое правительство всегда будет пытаться настроить меня и моих сограждан против вас и ваших, но не все из нас верят в их ложь. Нет причин, по которым мы должны быть врагами. Нет никаких причин, по которым Америка должна участвовать в военных операциях России. Моя страна не имеет права указывать вашей, как ей следует себя вести.

@RussianLife2024

1 день назад

Привет, мой друг. Я канадец, у меня русские бабушка и дедушка и русская жена. Я немного говорю по-русски. я прожил в России 3 месяца и влюбился. К сожалению, служба безопасности моей страны хочет войны с нашей Родиной. Мне грустно, и я слишком много пью, потому что никто не хочет видеть потенциал дружбы между Канадой и Россией. Во время холодной войны нам приходилось скрывать нашу культуру, и на этот раз я вывешиваю российские флаги над своим домом в Канаде - не для того, чтобы разозлить службу безопасности, а чтобы напомнить им, что они не могут нас удалить!🇷🇺

А потом пришли ТеКогоНельзяНазывать и как обычно нагадили. Хотя нет, вру. С трудом нашел что-то типа "оставьте Украину в покое" непонятно к кому обращенное. Злобный Карлсон наверняка вычищает комменты которые ему не по вкусу. Поэтому там такое благолепие в комментах царит.

раскрыть ветку (1)
11

Я слегка запарился, но нашел и другую сторону. Можно интересно ссылку на ветку комментов в ютубе вставить? Это цитаты, если что.=)

@сергей7-к7ш

Путин правил 25 лет! все дело в нем, твоем друге, который захватил Украину, тупой коммунист.

--

2 ответа

@antoinecringemann

Ждите приказаний от госпожи Нуланд, Азовский корм.

--

@StasF-d2y

Ну что ты скулишь?))

@ivannikolchev4154

Он говорит очень хорошо, но согласитесь, это немного странно, потому что, если все это правда, это означает, что русские невиновны в каждом конфликте вокруг них, и всегда НАТО и ЕС подталкивают ситуацию к эскалации, что абсолютно невозможно. Поэтому тот факт, что он никогда не признает, что в А, Б и С виноваты русские, мне кажется очень подозрительным. Если говорить о фактах... звучит как полная чушь.

@christianvongunten3325

Огромная куча бреда и лжи! Все, что нужно сделать российским лидерам, — это вывести свои вооруженные силы из Украины, и война немедленно прекратится. Мир срочно нужен Украине, самой России и всему миру! Это колоссальный беспорядок! Эта война имеет очень много негативных последствий для людей во всем мире. Слишком многим молодым душам пришлось пожертвовать своей жизнью ради каких-то старых ублюдков! Неописуемая трагедия! Лавров — циничный лжец и часть коррумпированного и бесчеловечного режима, которому не стыдно отправлять на смерть сотни тысяч своих людей!

@guidoconvertino3571

Молодец, Такер! Вот твой корм!

Это в свежих комментах, просто не успели вычистить судя по всему.=) Так ведь?

Ну и из Германии

@nico.f9908

20 минут назад

В Германии нам каждый день говорят, что Путин может на нас напасть и что мы должны быть готовы. Ни Лавров, ни Путин в своих интервью ни разу не упомянули Германию. Напоминает мне старого школьного друга, который рассказывал всем, что участвовал в каждой драке, но никто не мог вспомнить его имени. Для них речь идет только о США, а британцы мы для них невидимы. И это хорошо. Начните мирные переговоры прямо сейчас!

0

Только там еще была основная мечта - "Москаляку на гиляку" и вот это вот все.

раскрыть ветку (1)
3

Так тоже воплотилась. У некоторых получается. Некоторых закапывают чуть раньше. Некоторых приходится по улицам отлавливать, чтобы не увиливали от воплощения мечт. А некоторые греха подальше отбежали от 404, но продолжают вопить.

Я не про обычных людей, которым все это нахрен не нужно было. Я именно про майданных мечтателей. Надеюсь мечты некоторых про кормить рыб в Крыму, и про участие в параде на Красной площади тоже воплотятся.

Зачем туда заходить? Почитать переписку ботов?
раскрыть ветку (1)
12

Да, особенно весело стало читать, когда украинские "боты" отдуплились, и начали свою повесточку пропихивать. Вот там самое интересное и началось.

показать ответы

Очередные болгары, которые восхитились.

раскрыть ветку (1)
10

Всегда рад умным, эрудированным людям оставляющим такие оригинальные комментарии.

показать ответы
Зачем туда заходить? Почитать переписку ботов?
раскрыть ветку (1)
8

Например вот такое(выдрано из комментов):

Очень странные комментарии здесь. Должны быть платные русские боты. Интересно, захотелось бы тебе дружить с русскими, если бы они тебя бомбардировали 1000 дней подряд? Украинский народ просто хотел покинуть Советский Союз и избавиться от президента русской мафии в 2014 году, чтобы присоединиться к Европе. Я не говорю, что США здесь невиновны, но именно Россия каждый день убивает людей только для того, чтобы иметь деловое и политическое влияние на Украине. Война может закончиться сегодня, если россияне просто вернутся домой и вернут территории. Так просто.

Я родился в Украине и 80% людей говорили по-русски. Украинцы начали переходить на украинский язык только с началом войны, потому что после того, что произошло, они не хотят, чтобы их ассоциировали с русскими, русской культурой и т. д.

Российская пропаганда продолжает усердно распространять ложь, чтобы оправдать вторжение. Такер помогает распространять здесь российскую пропаганду.

Ответить

2 ответа

@TuckerCarlsonTV-j8q

1 час назад

🤍🤍sᴇɴᴅ🤍🤍ᴍᴇ🤍🤍ᴀ🤍🤍ᴅɪʀᴇᴄᴛ🤍🤍ᴛᴇxᴛ🤍±𝟷𝟹𝟹𝟺𝟺𝟽𝟸𝟿𝟶𝟽𝟶

Ответить

@RegTarg011

1 час назад

ха... но они каким-то образом стали в 10 раз более коррумпированными, чем когда были близки к России.

И вы не можете указывать другим людям, что они будут говорить, если они захотят говорить по-русски, они будут. Украина, ты позор славянской крови.

Ответить

@RR-jd8gv

16 минут назад

Во-первых, боты бесплатные. Лично я пишу из ГУЛАГа и не получаю даже копейки за комментарии.

Ответить

@RR-jd8gv

14 минут назад

Во-вторых, японцам захотелось дружить с американцами именно после бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. А сербы стали дружить с американцами после бомбежек Белграда. Так что все логично.

Ответить

@RR-jd8gv

11 минут назад

В-третьих, Европа превратилась в евросовок с тоталитарной леволиберальной марксистской идеологиеей, где угнетению и дискриминации подвергаются белые христиане.

Ответить

@RegTarg011

6 минут назад

@RR-jd8gv ой ой ой!!!! Я серб, не вздумайте называть нас не друзьями американцам! Это албанские солдаты, которых разбомбили ураном, и которые теперь дружат на оккупированной НАТО части нашей страны, Косово. Сербия всегда с Россией. Но мы также окружены НАТО, поэтому нам придется иметь дело с этими… «народами».. но США НЕ являются и никогда не будут нашими ДРУГАМИ.

Воот....И вы восхищаетесь.

раскрыть ветку (1)
5

А то как же, по должности положено.

Можно подумать, что на твой молятся.

раскрыть ветку (1)
6

Разница в том, что я принимаю большинство комментов за чистую монету, в том числе и те, что мне не нравятся. И поэтому оставляю свой. Обменяться мнениями. Кажется так это работает. И кажется полезным узнать что с "той стороны" дофига людей согласных с высказанной Лавровым позицией. И "Володя жги, или дай Диме порулить", стоит пока отложить. Особенно радует понимание, что нежелание Путина жахнуть это не проявление слабости, а практически ангельское терпение.

показать ответы
61
Астрологи объявили неделю Такера Карлсона. Количество восхищения увеличилось вдвое.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

Говорят от страны сильно зависит.

Скандальный журналист Такер Карлсон анонсировал..

Пропагандист Такер Карлсон приехал в Москву и..

В мире восхищение, в Киеве — разочарование..

показать ответы
4
Помнится, он уже приезжал. А потом гадости говорил. Такер не такой уж и Карлсон
Предпросмотр
YouTube0:56
раскрыть ветку (1)
2

Перемога?

2
https://ru.wikipedia.org/wiki/Райс,_Кондолиза вроде по русски умеет говорить
раскрыть ветку (1)
2

Да ну вы прям так и думаете, что _все_ уверенны в исключительности русских дипломатов, и неспособности американских дипломатов, особенно работающих или работавших в России говорить на русском? Это как минимум глупо.

показать ответы
4
Помнится, он уже приезжал. А потом гадости говорил. Такер не такой уж и Карлсон
Предпросмотр
YouTube0:56
раскрыть ветку (1)
1

Вообще-то Карлсон журналист. Как журналист он свою работу выполнил. Взял интервью, и распространил его по максимуму. То, что он не задал каких-то вопросов, ответы на которые вам или мне хотелось бы услышать, это его недоработка, как журналиста. То, что он не понял некоторых ответов это его, сугубо личная, проблема. Превращать его непонимание данных ответов в перемогу, это уже проблема украинцев.

Простите, правильно ли я понимаю, что когда пишут то что Вам нравится это реальные мнения. Когда то что не нравится это укроботы? Я думал такая селекция только на пикабе работает в комментах, а она универсальна? Удобненько!
раскрыть ветку (1)
1

Простите это ко мне вопрос или к комментатору выше? Просто у меня слово боты в кавычках, что как бы намекает, что я их таковыми не считаю. Здесь очень много про ботов и ботнеты пишут как раз с проукраинских позиций, но вопрос у вас возник почему-то именно ко мне. Странно это.

#comment_332053719

показать ответы
0
Так и из Вас убеждальщик так себе, будем честны. Смотрите сами, Вы целый пост запилили. Собирали комменты (при чем выборочно, а не тупо копипастой), переводили их. А убедить людей с критическим мышлением все равно не смогли. Только порадовали тех кто и ящику верит. Это не большее достижение, чем детей в чем-то убедить)
Под Вашим постом я решил оставить комментарий так как не согласен с Вашими выводами, мне кажется это очевидно)
Более того я хотел свернуть дискуссию ибо посчитал её не интересной, бесперспективной и пустой. Извинился. Но Вы решили продолжить и продолжаете уже целый день.
Хорошо, забудем про ботов. Докопаемся до другого слова. По Вашему когда пишут плохо то отрабатывают повесточку хохлы или другие враги России. Не могу знать точно кого там рисует Ваш мозг. А когда хвалебные комментарии, приятные Вам то это просто граждане свое мнение высказали. Не кажется ли Вам, что Вы выдаете желаемое за действительное?
раскрыть ветку (1)
0

И опять практически все мимо.

1. Я не выбирал комментов в посте, а брал практически все подряд. Гугл по умолчанию пропихивает вверх самые популярные, а они(на момент написания поста) были именно такие, как в посте.

2. Для меня хоть и не проблема понять и перевести все, что там написано, гугл справляется с этим самостоятельно, стоит нажать кнопочку перевести под комментом. Я копировал стараясь пропусать очень короткие или очень похожие комменты.

3. Все, кого я не смог убедить(хоть и не пытался, см. п.1), это по определению светлые эльфы, а кто со мной согласен, это тупое быдло с промытыми пропагандой мозгами, так? Миленько. Чем-то знакомым повеяло.

4. Про "мои" выводы мы уже обсудили.

5. Дискуссия бесперспективна и пуста потому, что я с вашим комментом полностью согласен. А вот для вас "неудобненько" получилось. =)

6. "Хохлы или другие враги России", да. Не боты, люди и граждане, с мнением которых я не согласен, и более того, если пороетесь в комментах, мнение которых я тоже привел, потратив на это некоторые усилия. Потому что докопаться до них было непросто.

7. Про хвалебные тоже обсудили в комментах, но мне уже лень объяснять. Хотя нет, вы почему-то опять граждан противопоставляете хохлам или врагам России. Или все-таки ботам? Сами себе противоречите.

8. "Выдаете желаемое за действительное", вернитесь к пункту 1.

13

Не, нуачо - ведь так и есть. До 14го года двадцать лет было, и что, как успехи? "Небратья" сами же говорят: "Бандера/ЕС/НАТО/ect приде - порядок наведе". Вот так и ждут, кого-нибудь. Лол, может ВВП придёт, поможет

раскрыть ветку (1)
0

"Путин слишком долго у власти! Путин убирайся!" - Кричали они.

"Да ерш твою медь", -сказал Путин. "Своих дел как-будто мало". - И тяжко вздохнув, принялся за уборку...

"А нас за шо?"

"Не за что, а почему."

0
Вы хотите чтобы я помогал Вам под вашим постом убеждать комментаторов? Да не вопрос. Сколько готовы платить?
раскрыть ветку (1)
0

=) Нет, не хочу. Думаю это бесполезно. Да и убеждальщик из вас кажется так себе. Просто хотя бы обратите сами внимание, кто про ботнеты пишет. И подумайте на досуге.

А под моим комментом вы с чего вдруг коммент оставили? Это бесплатно было, или вам его уже оплатил кто-нибудь? Если да, мне кажется вам переплачивают.

показать ответы
0

А вы не хотите столь ценную мысль донести до всех, кто в этой ветке про ботов писал? Мысль-то правильная, может стоит ей поделиться? Давайте только ваших "укроботов" на просто ботов заменим, а то как-то нехорошо звучит. Если сами вдруг стесняетесь, могу помочь.

раскрыть ветку (1)
0

Вот, кажется никого не пропустил.

#comment_332198528

#comment_332030006

#comment_332068719

#comment_332198528

Просто очень утомляет, когда свои косяки на других проецируют.

0
Простите, значит не уловил смысл ваших кавычек.
раскрыть ветку (1)
0

А вы не хотите столь ценную мысль донести до всех, кто в этой ветке про ботов писал? Мысль-то правильная, может стоит ей поделиться? Давайте только ваших "укроботов" на просто ботов заменим, а то как-то нехорошо звучит. Если сами вдруг стесняетесь, могу помочь.

показать ответы

В каком мире? Американцы и все остальные живут своей жизнью и не в курсе про весь этот цирк с Калсоном)) С каких пор российская пресса, выражающая одно мнение - это весь мир? Учи английский, читай другую прессу, ты удивишься, как мало там думают о России))

раскрыть ветку (1)

Блин, спасибо за такие ценные советы. Это я заголовки украинских сайтов привел, если что. Итервью я, кстати, в оригинале смотрел. Так же как всякие польские и украинские каналы без особого напряга воспринимаю на слух. Плюс браузеры сейчас творят чудеса, и ничто не мешает мне смотреть французские и немецкие каналы.

У нас, кстати, и в Украине тоже дофига народу живет своей жизнью, и не в курсе что и почему вокруг происходит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы