Ответ на пост «Случай»5
Тоже случай был, лет двадцать назад. Иду вдоль дома, ливень льёт. Мимо меня яйцо сырое пролетело. Явно целились в меня. Я остановился, смотрю на окна. Минуты через две, в окне на третьем этаже две детские мордочки вылезли и спрятались тут же. Я в окно камень захуярил и дальше пошёл. Пусть с ними родители разбираются.
Когда был маленьким лет 7-8 в одном доме с нами жила семья маргиналов, бухали не мылись и дети были такие же, вот они любили с 4 этажа кидать не еду, а разные предметы, причем родители бычили на все претензии. В один день помню ножкой от табуретки прилетело дяде Диме прям по голове, он с магазина домой мимо окон шёл. Дядя Дима был военным в каких то там точках адских служил, но мужик спокойный и уравновешеный. Но тут у него забрало и упало, пиздил он их всех так, что аж дом трясся, никто полицию не вызвал, да тогда она бы и не приехала. Мораль такая, вся семья потом ходила по стенке по больше части в ночное время суток и никогда больше ничего не кидали из тех окон. А потом отец их помер, следом мать, детей в приют и больше я их никогда не видел и не слышал. Не кидайте дети с окон даже еду, не известно какому дяде Диме прилетит и как он поступит.