1548

Ответ на пост «Сколько стоит женщина?»2

Есть такое слово: семья. Нет, это не ебанутая фема, у которой ноготочки. Это не вечно безработный дебил, залипающий в плойку, пока жена готовит ему, страдальцу, ужин. Это не вы, с вашими подсчетами и выдающимися результатами. Это когда люди живут вместе, и рады друг друга кормить, видеть, заниматься сексом. У них дети, которые являются общими, несмотря на их биологическое происхождение. Они не предъявляют счета за оказание услуг по совместному быту.Так вот. Уж коли у вас вместо семьи некое образование совместно проживающих персон, так это вы его породили, а не кто-то со стороны. Так что живите с этим, за деньги или даром, как вам угодно.

МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА

79 постов408 подписчиков

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"У них дети, которые являются общими, несмотря на их биологическое происхождение." и вот тут я всё понял. спасибо, не надо мне таких советов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Весёлый вы человек однако. У нас есть друг, который является отцом двух детей. А жена у него умерла в 2006 году. Он женился только в 2018 повторно, на женщине с ребёнком. Так что не всё и не всегда про блядей, понимаете ли
показать ответы
DELETED

и не хочется на эту сторону заходить, но всё же спрошу. женщина тоже вдова?

раскрыть ветку (1)
4
В данном случае да, тоже вдова. У нас достаточно специфический круг знакомств со стороны мужа, большая часть которого ветераны боевых действий.

У них дети, которые являются общими, несмотря на их биологическое происхождение.

Исповедь рспшки.  

Народ почти не заметил (заметил)

раскрыть ветку (1)
13
Я замужем 22 года, малыш. У нас две дочери. Но это не значит, что нет пар, в которых есть дети от предыдущих браков.
1

Так это идеал, куда стремится надо. А тут горячее почитаешь и женщины изменяют и мужчины не хотят и технологии идут уже вперед. А сами наверное знаете что все бьется о быт - не так бумагу туалетную повесил, не такой вкусный борщ как у мамы, а если поклейка обоев то развод.

Пишете вы все правильно, но концепция поменялась - это раньше надо было Содержать семью. Сейчас при наличии денег все содержание семьи сводится на нет. Техника заменяет 80% работы по дому, остальные 20% можно нанять человека.

И все то что вы пишете, для людей которые не долго в отношениях, и верят в написанное вами.

раскрыть ветку (1)
11
Неправда ваша. Всё равно, много семей, где всё нормально. Просто об этом нет смысла объявлять. Люди и публикуют то, что накипело. А если все хорошо, о чем тогда говорить?
показать ответы
18
DELETED

А если сошлись вдова с вдовцом и у обоих есть дети? А если дети приемные? А если дети это племянники оставшиеся без родителей? Хуева туча а если, но ты всё свёл к тому о чем думаешь постоянно.

раскрыть ветку (1)
10
Именно это и имелось ввиду, но увы, не у всех хватает ума понять
60
Дорогой автор ответа, в оригинальном посте написано "Этот текст носит исключительно ознакомительный характер и не является феминистским", так что не думаю что это всё написано всерьёз, просто любая уставшая женщина в моменты усталости иногда задаётся вопросами: "а сколько это стоит", "почему я делаю это бесплатно, если мне это не приносит удовольствия" и пр, это не значит что она не любит своего мужа и детей и отказывается это делать. Это просто тема для мужчин чтобы задумались сколько стоит то что вам достаётся бесплатно стоит и замечать это и проявлять благодарность совсем ведь не сложно
раскрыть ветку (1)
6
"Вам" это кому? Я женщина. И мне бесплатно достаётся ничуть не меньше, чем мужу от меня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы