3

Ответ на пост «Сколько?»7

Самое прикольное.

Или херовое.

Я лично знаю несколько людей, которым это всё типа норм.

Коллега с работы - 'ну это просто цифровой детокс, напоминает как до того как в 2013 купила смартфон всё так и было. Не страшно, просто цифровой детокс. Книжки читаю, родным по телефону прозваниваю. Как в молодости было".

Коллега с работы - "ну и правильно, а чё они наши сервисы на Западе запрещают. Получили ответку".

Ещё одна знакомая - тупо про Макс, где ей безопасно, без цитат.

При этом люди лет под 30-40, не бабки, даже новости по ТВ не смотрят.

А я узнал, что у меня есть огромная семья есть странные знакомые.

Это я ещё реально с людьми, которые смотрят Первый канал, не общаюсь...

Задумался...

А какому проценту населения России это всё вообще по барабану?

Стало немного страшно.

Ответ на пост «Сколько?»
Автор поста оценил этот комментарий

Если по твоему мнению я охранка, то значит ты себя позиционируешь как вредителя по отношению к российскому государству, поэтому спасибо за пожелание мне удачи.

А антироссийские сайты это Ютуб, телега и вотсап?

Если на этих сайтах ведётся антироссийская пропаганда, то разумеется они по факту антироссийские. Это же элементарно.

раскрыть ветку (1)
4

К вашей работе я отношусь абсолютно спокойно.

Работа есть работа.

В основном херню какую-то делаете потому что так надо, иногда и что-то хорошее получается, но редко.

У тебя - автогенерированый никнейм, левая аватарка, ни слова о человеке за никнеймом, однотипные перепосты ни о чём и занятные комменты в разное время суток.

Видно, что человек работает.

Всё понимаю.

Ты вот только мне скажи тогда)

1. В Максе уже скаммеры и укры работают судя по новостям. Ведётся антироссийская деятельность. Когда Макс вырубят?

2. Пикабу нет в Белом списке. У нас в СПб налеты каждый день, Пикабу не грузится с мобильного интернета. Читаю только с вайфай. Пикабу получается тоже надо забанить?

3. Идея насчёт антироссийской пропаганды в Телеге, понятно, что тебе сверху была дана. А то, что там и российская есть, огромное количество наших военкоров и служб новостей - значит и не надо, чтобы условные укры нас читали?

4. На Ютуб я видео по программированию и про путешествия смотрел. Дай мне эквивалент тогда другой. На рутуб про программирование ничего нет, если что.

5. По Вотсап я с друзьями общался. Группы друзей, круг общения. Не надо же так наверное, общаться?

показать ответы

Если тебе всё заблочили, как же ты сюда написываешь? Ты же ведь просто ущемляешься из-за того, что тебе обрубили возможность мониторить антироссийские сайты, которые нафиг не нужны большинству твоих знакомых

раскрыть ветку (1)
4

О, ещё один с никнеймом с авто генерацией. reZiLoP, хороший ноунейм.

А логика где твоя, охранота?

Пикабу при включении Белых списков не работает, если что. Приходится читать всякое другое по дороге на работу и обратно. У нас в СПб почти каждый день так за последнюю неделю.

Пикабу - неблагонадежный)

А антироссийские сайты это Ютуб, телега и вотсап?

Где я видосы смотрел по программированию, новости читал типа SHOT или Базы и общался с друзьями?

Забавно, когда охранка залетает и нихера по существу не может сказать)

Удачи, охранка

показать ответы

Ты свои претензии и вопросы адресуй к тем, кто налёты организовывает. Прекратится антироссийская деятельность, прекратятся и меры противодействия к ней.

(Красавец! Сам себя лайкаешь)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Ты по существу ничего не ответил.

1. В Максе уже хохло-скаммеры, об этом только ленивый не писал. С хера ли тогда Макс безопасный?

2. Почему Пикабу нет в Белом списке?

3. А ты ещё и не понял, что в Телеге и на Ютуб есть или было огромное количество российских блоггеров и СМИ, которые вели там анти-хохловскую деятельность? То-есть ты считаешь, что наши идеи продвигать нигде не нужно?

Не, я понимаю, что ты по методичке отвечаешь, как велено.

Звучит это просто так себе. Нелогично и непоследовательно.

Вот поэтому и говорю, что вы в основном хернёй всякой занимаетесь 🤦🏼‍♂️

показать ответы

то етсь ты сам своими же словами подтверждаешь что ты ципсота)) вот это камминг аут)) тебе просто не мешать работать, да? ты это просишь?)))

а вот ставить самому себе плюсики это зашквар)))

раскрыть ветку (1)
2

Какими словами и что я подтверждаю?)

Дядя, проспись и опохмелись.

Ты в таком темпе на Скворцова-Степанова заедешь в состоянии алкоголического делирия

это ты где так с людьми то общаешься на укриане? или ты все таки сыбался в еврпоку и оттуда пишешь про тамошних знакомых?

раскрыть ветку (1)
3

Допей рюмочку, проспись, с утра опохмелись.

Утро ночи похмелее

показать ответы

да уж Позоду у ципсоты новая фишка))) это обвинить чела в пьянстве))

вы такие смешые ципсотные зомбаки))

раскрыть ветку (1)
3

Вот, говорю же, допей и проспись.

Когда повсюду видится украинская агентура, стоит допить, проспаться и с утра опохмелиться.

Удачной ночки

показать ответы

А кто утверждает, что МАХ безопасен? Ты где-то услышал этот тезис и пытаешься опровергнуть, хотя речь идёт о соблюдении мессенджерами российского законодательства.

Что за Белые списки? Я с этим не сталкивался и от тебя о них услышал. Просвети.

Если ты не способен увидеть разницу между антироссийской и пророссийской деятельностью в интернете, то у тебя проблемы с критическим восприятием информации.

Я так понимаю, что пророссийская методичка тебя не устраивает и ты предпочитаешь кормиться с проукраинских помоек?

раскрыть ветку (1)
1

"А кто утверждает, что МАХ безопасен?"

Депутаты Госдумы так говорят, не я.

Депутат Госдумы Горелкин на РИА Новости - https://ria.ru/20250729/gosduma-2032148927.html

Он же в Парламентской газете - https://www.pnp.ru/politics/deputat-gorelkin-nazval-neprofes...

Единая Россия. Член комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи с 5 октября 2016 года, с 2021 года — заместитель председателя комитета, с апреля 2025 года — первый заместитель председателя комитета. C 6 июля 2023 года — председатель правления РОЦИТ.

А ты хочешь подискутировать с депутатом Госдумы от Единой России насчёт безопасности Макса?

Ну давай тогда, расскажи почему Макс не безопасный и почему Член комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Госдумы от Единой России не прав.

А потом расскажи, почему небезопасный мессенджер находится в Белом списке.

А Пикабу в нём не находится.

А, и ты с Белым списком не сталкивался?

А ты точно в России живёшь?

Не, ну если в селе живёшь или в деревне, пусть тебя просветлит РИА Новости - https://ria.ru/20260312/belyy-spisok-saytov-2080159945.html

Хотя нет, просто прикидываешься шлангом, по методичке)

Про пророссийскую деятельность, которую теперь запретили в Телеге, ты лично расскажи военкорам. https://altapress.ru/story/razzudis-plecho-voenkori-obrushil...

И тут вот ты задал хороший вопрос.

"Я так понимаю, что пророссийская методичка тебя не устраивает "

Меня в принципе не устраивает методичка, которую ты и другая охранота пытаетесь продать за пророссийскую.

Эта методичка не устраивает и многих военкоров и в принципе многих наших, русских людей.

Ты - привык думать и действовать по шаблонам.

Что сверху спустили, то и правда.

Завтра, если скажут, у тебя будет совсем другая методичка и совсем другая правда.

И у тебя понятие правды диктуется сугубо методичкой.

Я понимаю, работа есть работа.

Но в этом и есть беда охраноты.

Что сказали, то и будете вещать.

А я вот считаю, что наши, пророссийские каналы в телеге приносили намного больше добра, чем приносит твоя деятельность на Пикабу.

Там нас могли читать хохлы и понимать где они не правы. Теперь, по сути, не смогут, и наша же страна теряет мощный пророссийский рупор.

А тут ты мне по методичке читаешь почему российские военкоры не правы, причем это даже не твое личное мнение, а то, что тебе сказали писать.

Тихо похлопаю.

Красава. Именно так мы и победим хохлов. С твоей помощью в первых рядах. Медальку за взятие Телеграма себе закажи, а чё, прикольная же будет 🤦🏼‍♂️

показать ответы

Я повторюсь: при общении со стукачом я не буду обсуждать других людей и их мнения. Можешь не стараться.

раскрыть ветку (1)
0

А, и я не доносчик.

Я просто про-российски настроенный гражданин России.

А тут я вижу, что какая-то охранота высказывает мнения, которые идут против заявлений депутатов от Единой России, губернаторов, главы Минцифры и жены Шамана.

Меня это интересует, так как мне, как законопослушному гражданину России, в твоих словах видятся признаки дискредитации и клеветы.

Хотя ты на словах вроде бы объяснял мне, что ты за Россию, а я скрытый враг.

Вот и хотел чтобы ты объяснился.

Но ты слился(((

Ещё раз, удачки, охранота.

Ищи себе собеседников полегче.

Я повторюсь: при общении со стукачом я не буду обсуждать других людей и их мнения. Можешь не стараться.

раскрыть ветку (1)
0

Ты в общении со всеми полностью в интернете не можешь обсуждать публично озвученные политиками мысли.

Потому что тогда тебе как охраноте - сразу статья или как минимум с работы попросят.

Живи с этим.

Удачки, охранота.

Расскажи как он не прав, давай, наговори ещё на статью.

О! А вот и господин доносчик проявился! Сочувствую вашим знакомым, которые не разделяют с вами ваших переживаний по поводу блокировки Телеграмма.

раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую тебе с твоей методичкой.

Мне ты можешь писать напрямую, что я глуп, не понимаю, скрытый враг, и т.д.

Цитата: "Если ты против глушения средств связи при террористической угрозе, а ты сам пишешь, что Питер постоянно атакуют, то ты либо глуп, либо скрытый враг."

А когда тебе дословно цитируют депутатов, губернаторов, главу Минцифры, главу Лиги безопасного интернета, с теми же словами, что пишу и я сам....

С просьбой оценить их публичные заявления в федеральных СМИ....

Ты тут же сливаешься. От статей по дискредитации и клевете.

Про представителей власти тебе же такое нельзя писать(((

Это только про меня можно, я же не Гладков, не Шадаев, и даже не Мизулина.

Удачки тебе в твоём лавировании.

Когда-нибудь да и ошибёшься, что кому и про кого писать и это будет эпично и очень весело :)

показать ответы

К своему сложению ты почему-то забыл прибавить меры по противодействию разгона паники среди населения при террористической атаке, да и после неё. Складывается впечатление, что тебе выгодно, чтобы граждане РФ находились в постоянном стрессе. Возможно в этом-то как раз и заключается твоя работа, раз уж ты так зациклен на мифической моей. По этой причине я остерегусь давать оценочные суждения мнениям государственных и общественных деятелей в общении с тобой. Мне слишком подозрительна твоя настойчивость в этом и поэтому поберегу свой бисер в общении с незнакомым собеседником, жалующегося на ограничение интернета и обильно сыплящим ссылками из него же.

раскрыть ветку (1)
0

Меры по продиводействию...

Это как в Белгороде, где губернатор говорит, что люди теперь вовремя не получают сообщения об атаках БПЛА?

https://www.rbc.ru/politics/11/02/2026/698c2d2b9a79471fb1e26...

Расскажи как он не прав, давай, наговори ещё на статью.

Или как у нас в СПб, когда все на стрессе, когда пропадает интернет - и это профилактика чего-то?

https://www.fontanka.ru/2026/03/27/76333390/

Не, хорошее конечно противодействие, когда даже в прифронтовых регионах губернаторы не довольны.

А че там насчёт работы Телеграмма в зоне СВО и главы Минцифры Шадаева, который сказал, что там Телеграмм выключать не будут, по ссылке выше? За кого тогда глава Минцифры?

Кто там враг и почему "вражеское" средство связи там работает? Оно же вражеское, согласно твоим словам. А почему "вражескому" средству связи позволяют работать там где наши российские воины воюют?

И чё там про Мизулину с ее мужем Шаманом? Какая она, глупая или что ты ещё писал?

Не бьётся по методичкам, когда находится грамотный собеседник(

Ты вот всё личное мнение выражаешь, якобы, а у меня дословные цитаты.

Всё глубже себя закапываешь

показать ответы

Твоё возмущение из-за ограничения общения с гражданами враждебного государства на не подконтрольном российским властям ресурсе понятно и вызывает сочувствие, но лишь потому, что оно сродни возмущению старушки, которой препятствуют в общении с мошенниками, выманивающих у неё деньги.

Если ты против глушения средств связи при террористической угрозе, а ты сам пишешь, что Питер постоянно атакуют, то ты либо глуп, либо скрытый враг.

И, кстати, если ты желаешь, чтобы я отвечал по приписываемой тобою мне методичке, то укажи мне на неё ссылку, поскольку я убедился, что ты в ней более компетентен, чем я.

раскрыть ветку (1)
0

А, ну и ещё.

Я вот читаю от тебя ответы.

Ты про глупых или скрытых врагов пишешь.

Получается так, судя по твоим же словам, что они из числа депутатов Госдумы от Единой России, главы аж целого Министерства, главы Лиги Безопасносного интернета и жены Шамана по совместительству, а так же военкоров, отмеченных высокими государственными наградами.

Я их цитирую из федеральных СМИ - а ты пишешь, что это глупость и предательство.

У меня уже мысли появляются, что, возможно, ты не на нашей стороне, а пытаешься работать на других и мутишь воду и раскачеваешь лодку под перекрытие пророссийского человека.

Думаю, что неплохо было бы проверить твои суждения по статьям УК о дискредитации и клевете на общественных деятелей.

Ты же наш, в России живёшь, без ВПН работаешь?

Думаю сходить и написать на тебя заявление по факту твоих публично озвученных идей, мыслей и клеветы против действующих и не последних в стране лиц.

Вдруг, окажется, что ты либо вообще не отсюда, либо немного берега попутал и на статью наговорил.

Идея по мне так на миллион, а я, как честный и добропорядочный гражданин Российской Федерации, считаю, что нужно написать заявление и попросить полицию провести проверку по статьям УК РФ 128.1, 280.3, а возможно и по 210.

А нашей полиции я верю, и думаю, что она точно в этом деле разберется

Твоё возмущение из-за ограничения общения с гражданами враждебного государства на не подконтрольном российским властям ресурсе понятно и вызывает сочувствие, но лишь потому, что оно сродни возмущению старушки, которой препятствуют в общении с мошенниками, выманивающих у неё деньги.

Если ты против глушения средств связи при террористической угрозе, а ты сам пишешь, что Питер постоянно атакуют, то ты либо глуп, либо скрытый враг.

И, кстати, если ты желаешь, чтобы я отвечал по приписываемой тобою мне методичке, то укажи мне на неё ссылку, поскольку я убедился, что ты в ней более компетентен, чем я.

раскрыть ветку (1)
0

Опять мимо. И не по существу.

"Если ты против глушения средств связи при террористической угрозе, а ты сам пишешь, что Питер постоянно атакуют, то ты либо глуп, либо скрытый враг."

Перечитай - https://www.gazeta.ru/tech/news/2026/04/03/28195987.shtml

При белом списке не работает интернет у меня, а не на хохловском дроне.

Ещё раз - при включении Белого списка во время налета БПЛА, я, как и все жители Питера с российскими сим картами не могу читать Пикабу или зайти в тот же Т-Банк, а дрон с зарубежной e-sim, оказывается, нормально так летает. Так эксперты по безопасности говорят в федеральных СМИ, а не я лично. Я не эксперт в безопасности, поэтому я доверяю им и российским СМИ.

Давай сложим 1+1.

Получается так себе результат в качестве пресечения террористических действий.

"Твоё возмущение из-за ограничения общения с гражданами враждебного государства на не подконтрольном российским властям ресурсе понятно и вызывает сочувствие, но лишь потому, что оно сродни возмущению старушки, которой препятствуют в общении с мошенниками, выманивающих у неё деньги."

А это не чисто мое возмущение, а возмущение российских военкоров, общественных деятелей и депутатов, которое они высказывают в СМИ.

Екатерина Мизулина глава Лиги безопасного интернета, жена популярного певца Шамана, дочь бывшего сенатора, находящаяся за свою пророссийскую позицию под санкциями пиндосов, гецропейуев и иже, тоже глупа как и я?

https://news.novgorod.ru/news/voennye-blogery-i-politiki-loy...

Не отвечай, а то наговоришь тут всякого.

А, и чё там по заявлению главы Минцифры Шадаева про то, что в зоне проведения СВО вражескую Телегу выключать не будут?

https://www.fontanka.ru/2026/02/18/76271175/

Чё ты там писал, "ты либо глуп, либо скрытый враг"?

А глава Минцифры Шадаев - скрытый или явный враг? Или ты хочешь сказать, что глава Минцифры глупый и вышестоящие над ними лица такие же (а он, как глава, Мхинистерства Цифровизации отвечает напрямую премьер-пинистру, Михаилу Владимировичу Мишустину, а он отвечает напрямую Владимиру Владимировичу Путину)?

А для меня все просто - я цитирую общественных деятелей и государственных управленцев, уровнем ну так сильно выше тебя, которых цитируют наши, обычные, российские СМИ.

По ходу ты нашел скрытых врагов или сильно глупых людей в их лице)))

Скажи напрямую, они, по-твоему, такими и являются?

Ну чтобы официально зафиксировать твою позицию)))

Ну сейчас опять уйдешь от ответа - а это и есть методичка, никого вышестоящего не ругать, на умные вопросы не отвечать, разговор переводить.

А то с работы тебя попросят, да же?

показать ответы

Спасибо за инфу про белые списки. В моей глухой провинции они достаточны для общения и получения нужной мне информации.

А ты, значит переживаешь за хохлов, что до них перестала доходить пророссийская пропаганда, а то, что проукраинская с телеги перестала поступать тебя не ущемляет?

(Сильно позабавило, что ты всерьёз считаешь, что ВС РФ держат связь через неподконтрольный российским властям Телеграмм. Такой наивный!) 😁

раскрыть ветку (1)

Ну да, то-есть на Пикабу зайти невозможно при включении Белых списков. Приложения многих банков не работают. СМИ не открываются, а тебе норм.

Значит всем надо равняться на тебя как на эталон правильного россиянина.

А хочешь прикол?) Иностранные сим карты это никаким образом не блокирует. Блокируются именно российские симки.

А если у хохлов в дроне стоит зарубежная симка - он продолжает работать. Как тебе такие пироги?

На вот, почитай - https://www.gazeta.ru/tech/news/2026/04/03/28195987.shtml

То-есть мне вот периодически лично рубят доступ к тому же Пикабу.... Зачем? Да просто так рубят.

А я должен хлопать в ладоши и радоваться.

Ну и твой вопрос насчёт телеги в зоне СВО...

Он там работает. И работать будет. Как ни странно - https://www.fontanka.ru/2026/02/18/76271175/

Забавно, да?

Как ты по твоей методичке ответишь на это официальное заявление Минцифры?

О, знаю как, просто сольешься и переведёшь разговор на совсем другую тему.

Примерно так же как ты слился с ответа про заявление депутата от Единой России про безопасность Макса.

А так да, Телега была наверное единственным доступным способом довести нашу точку зрения до тех же хохлов и не только до них.

Это решили прикрыть.

А сколько в зто дело вложили усилий и денег.... И да, там нормальные люди публиковались, https://школавоенкора.рф/tpost/h9kyj2otx1-na-kakie-voenkorsk...

И они вот что то совсем этому не рады

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры