Ответ на пост «Сказка»2
Тёмный, мрачный коридор. Я на цыпочках, как вор, пробираюсь, чуть дыша, на кухню к сковородочке на плите. Открою крышку, там жаренная картошечка, хоть и остывшая, но так даже вкуснее, пища богов, мужской десерт ^_^
Тёмный, мрачный коридор. Я на цыпочках, как вор, пробираюсь, чуть дыша, на кухню к сковородочке на плите. Открою крышку, там жаренная картошечка, хоть и остывшая, но так даже вкуснее, пища богов, мужской десерт ^_^
Начал хорошо чего так плохо закончил?
Тёмный, мрачный коридор. Я на цыпочках, как вор, пробираюсь, чуть дыша, к сковородке неспеша. Вместо вилки ложку взяв, крышку мелленно подняв, нацепив фонарь на лоб, буду есть совсем не плов, съем холодный картофан, никому его не дам, это мой мужской десерт, лишь в окошке лунный свет, и картинка будто встарь, ложка, бульба, ночь, фонарь...
в смысле плохо? концепт исходного поста как раз вроде в том, чтобы было не в рифму, а просто с хорошей концовкой. вон и верхний коммент в таком же стиле. но у вас тоже прикольно получилось, да )
Помним о "а детям?!" и "это на праздник/день рождения/на всякий случай (нужное подчеркнуть)"
вооот, мифический мужик, пробиравшийся на кухню поесть кратохи, уже оброс женой, детьми и пищевыми запретами, все как жизни ))
торопился - дела, а так был расчет на второе четверостишие, где речь идет о крахе общей диеты
если у них диета, то кроме половинки авокадо и варёной грудки у них в холодосе соблазнов лежать не должно, а так сами виноваты ))
Но скрипнет вдруг половица,
Вспыхнет яркий желтый свет,
И на кухню дикой львицей
Благоверной поступь - НЕТ!
(без лишних слов - мужчина умер)
И ты попала
К настоящему колдуну!
Он исцелил таких как ты не одну!
К нему вообще в очередь за год записываются, но тебя он принял без очереди, мировой мужик, жизнь тебе спас, дай бог ему здоровья!
Мюсли
26 постов20 подписчиков
Правила сообщества
- Взаимоуважение. Критика это хорошо, но без оскорблений и перехода на личности!
- Никакой политики