5995

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Сиськи»8

Я тоже хочу сделать грудь своей мечты! Только уменьшить, а не увеличить.

Большие сиськи - проклятье. Живу с такой установкой всю сознательную жизнь. Я очень ранняя девочка, в 9 лет мне купили лифчик, не мягонький топик, а полноценный бюстгальтер, с косточками, чашечками и тд. Первой в классе, что сопровождало меня насмешками вплоть до окончания школы. Старшеклассники парни приходили к нашему классу на физру, чтоб поржать с того как скачут мои сиськи впереди меня при беге и прыжках. И грудь росла быстрее жопы и меня в целом, что делало внешность еще более комичной. Когда я получала паспорт у меня была крепкая 3ка, а на выпускном 5ка. Я перевязывала ее до того, что падала в обмороки, за что нещадно лупилась матерью. Ей повезло больше, до родов ходила максимум со вторым, а после выросло до 4 и остановилось. Мои же бидоны были неостановимы.

Помимо размера, моя грудь в целом уродлива. Не приуменьшаю ни капли, пруфов не будет, просто поверьте на слово, вы не хотите такое увидеть. Во-первых, она ассиметрична, левая значительно больше правой, видно невооруженным глазом. Во-вторых, пигментация. Такое впечатление, что природа махнула цвет моих сосков и промежности с цветом кожи негритянки. Сама я при этом нифига не смуглая:) Пробовала отбеливающие крема, мазала смесью перекиси/лимонной кислоты/пыльцы с жопы единорога. Ходила на процедуры по отбеливанию кожи к косметологу, нихрена не помогает. В-третьих, втянутые соски. Самое несексуальное на мой взгляд, что может быть с грудью, присутствует. Даже в холодную погоду с мокрой майкой никаких выступающих манящих бугорков. Плюсом, у меня было рпп из-за многочисленного стресса, который я заедала, а после просто голодала, ну и резкие скачки веса делают гравитацию не просто бессердечной сукой, а конченной сволочью. То есть никакой упругости, красивой формы(хотя её и так не было), в общем уныло висящие разноразмерные темные впалососковые сиськи.

Я до сих пор помню самой большой стыд, который испытывала в жизни, и он связан с ними. Первый секс, который не случился. Мне было 17, ему 18, мы почти год встречались, первая любовь. И вот его мама уехала на дачу, целовашки-обнимашки-раздевашки. Возбуждение было дикое, одежда срывалась с потерями пуговиц. И как только мой лифчик был снят, я вижу жетское разочарование на лице моей тогдашней любви. Он молча ушел в в ванную. Через пару минут вышел, попросил меня одеться и уйти. И когда я зареванная шла домой, бросил меня по смске.

Ну и я мельком скажу про боли в спине от тяжести, в плечах от лямок лифаков, сложность в поисках подходящих натитечников и их дороговизны, в целом о плохо сидящей одежде, особенно если талия присутствует и нет большого живота, сложность со спортом и тд.

Сейчас в целом в моей жизни все хорошо, я замужем уже 8 лет, за прекрасным человеком, который принимает меня иногда больше, чем я сама. Плюс мы в ожидании нашего первого ребенка, что далось нам очень сложно (лечение, операции, эко). Я счастлива от беременности, токсикоз давно прошел и сейчас я просто кайфую наглаживая растущий живот:) Единственное что меня напрягает, вездесущие СИСЬКИ, которые готовяться к кормлению и снова растут. Я уже не знаю их размер, до беременности на последнем лифчике что я покупала написано 75G. Сейчас он мне безнадежно мал, а когда придет молоко я охуею еще больше.

В общем, девочки с маленькой грудью, послушайте. Она не маленькая,она идеальная:)
Я же, как перестану быть молочной фермой, отправлюсь на операционный стол и наконец избавлюсь от этого кошмара.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

130
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, я вас понимаю.
У меня, как у вашей мамы, была двойка до 28 лет. Потом какой-то гормональный фон сбился или перестроился и выросла тройка. Уже бесила. Потом первая беременность (не сложилось, не выносила) и после неё выросла 3,5 еще более/менее упругая и красивая относительно того, что со моей грудью происходит сейчас, после беременности #2 и родов. У меня тоже нет сосков, а молоко было, но дочь не смогла кушать с моих "огрызков". Пришлось прекратить кормление на 2х неделях, педиатр сказал не мучить ребёнка и не кормить с кровью - это опасно. (
теперь это все обвисло , потеряло форму, плюс сгрызанные соски потеряли вообще какую-либо форму.
я бы тоже хотела операцию по пластике груди и сосков. Мне нахрен не нужны эти формы, я хочу свою двоечку....
очень вас понимаю и обнимаю! Держитесь!
раскрыть ветку (1)
34
Сейчас пластики достаточно доступны, тем более многие клиники делаю в рассрочку, держу за вас кулачки, сходите на пару консультаций:) в моем случае врач уже выбран, осталось дождаться:)
показать ответы
2

Посоветуйте врача

раскрыть ветку (1)
9
Я в красноярске, пойду к Герасимовой Анне Викторовне, была у нее на консультации до беременности еще
0

А второй первый секс как, партнёра не смутило?

раскрыть ветку (1)
8
Не смутило, он стал мужем :)
показать ответы
0

странно что Вы операцию сразу не провели. Одно дело имплантация, а симметрию с уменьшением делают давно и относительно дёшево.

раскрыть ветку (1)
2
Ждала как раз беременности, после кормления грудь может измениться, не было смысла менять до.
показать ответы
2

Расскажите пожалучйста, свою историю с эко. С какой попытки, какие проблемы были, что удалось исправить и в чём по вашему причина успеха

раскрыть ветку (1)
1
Расскажу попозже, история долгая, пока неудобно писать.
0

Грудь после родов и грудного вскармливания может измениться - например, уменьшиться. Сама, без ухищрений. Это раз. То, что у вас большая грудь, ещё не является гарантией, что вы будете молочной фермой. Так уж хитро мы, женщины, устроены. Молока может быть и мало, и не быть вообще. Всяк бывает. Это два.

Я довольно бегло читала ваш пост, там много про перетягивание груди, смазывания лимонкой и перекисью - словом, издевательства над своим телом. А про консультацию и рекомендации маммолога я что-то не увидела. Может, я пропустила? Ведь это - важное, а не цвет и форма сосков. Хотя - форма сосков, если она нетипичная, может играть роль при кормлении. Вплоть до того, что нередки случаи, когда ребёнок вообще не может брать грудь, и маме приходится регулярно сцеживаться и кормить ребёнка из бутылочки.

Расскажу про себя. У меня более или менее средне-пышная грудь, и я почему-то вбила себе в голову, что у меня будет много-много молока. Поэтому, приготовляясь к рождению ребёнка, я всё носилась с молокоотсосами. И закупила, и надавали мне - было их у меня несколько и разных видов. В итоге ни один не понадобился. Молоко было, но не особо много, и прикармливать смесью я начала ещё в роддоме. Однако кормила 5 месяцев, продержалась. А потом ребёнок сам отказался от груди. И каждая женщина может рассказать свою историю с кучей разнообразных нюансов.

раскрыть ветку (1)
1
Моя грудь здорова - при подготовке к эко я не раз делала узи, проходила маммолога и онколога. Она просто доставляет мне физическое и эстетическое неудобство почти всю жизнь:) Про количество молока я знаю, что индивидуально, посмотрим как будет.

Интересно,  а муж хочет,  чтоб вы их уменьшили? Он ведь полюбил вас такую. Был знакомый,  у которого все девушки были с большой грудью. И знала девушку, которая похудела со 125 до 70, и муж устраивал скандалы, чтоб она поправилась.

раскрыть ветку (1)
0
Мы обсуждали тему уменьшения, и мой супруг постоянно видя как мне с ними непросто сказал "делай" еще до того, как я полностью выразила мысль :) И на консультацию к хирургу ходили вместе. Не за сиськи полюбили, что мне очень греет душу:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы