Ответ на пост «Сиськи»

Я тоже хочу сделать грудь своей мечты! Только уменьшить, а не увеличить.

Большие сиськи - проклятье. Живу с такой установкой всю сознательную жизнь. Я очень ранняя девочка, в 9 лет мне купили лифчик, не мягонький топик, а полноценный бюстгальтер, с косточками, чашечками и тд. Первой в классе, что сопровождало меня насмешками вплоть до окончания школы. Старшеклассники парни приходили к нашему классу на физру, чтоб поржать с того как скачут мои сиськи впереди меня при беге и прыжках. И грудь росла быстрее жопы и меня в целом, что делало внешность еще более комичной. Когда я получала паспорт у меня была крепкая 3ка, а на выпускном 5ка. Я перевязывала ее до того, что падала в обмороки, за что нещадно лупилась матерью. Ей повезло больше, до родов ходила максимум со вторым, а после выросло до 4 и остановилось. Мои же бидоны были неостановимы.

Помимо размера, моя грудь в целом уродлива. Не приуменьшаю ни капли, пруфов не будет, просто поверьте на слово, вы не хотите такое увидеть. Во-первых, она ассиметрична, левая значительно больше правой, видно невооруженным глазом. Во-вторых, пигментация. Такое впечатление, что природа махнула цвет моих сосков и промежности с цветом кожи негритянки. Сама я при этом нифига не смуглая:) Пробовала отбеливающие крема, мазала смесью перекиси/лимонной кислоты/пыльцы с жопы единорога. Ходила на процедуры по отбеливанию кожи к косметологу, нихрена не помогает. В-третьих, втянутые соски. Самое несексуальное на мой взгляд, что может быть с грудью, присутствует. Даже в холодную погоду с мокрой майкой никаких выступающих манящих бугорков. Плюсом, у меня было рпп из-за многочисленного стресса, который я заедала, а после просто голодала, ну и резкие скачки веса делают гравитацию не просто бессердечной сукой, а конченной сволочью. То есть никакой упругости, красивой формы(хотя её и так не было), в общем уныло висящие разноразмерные темные впалососковые сиськи.

Я до сих пор помню самой большой стыд, который испытывала в жизни, и он связан с ними. Первый секс, который не случился. Мне было 17, ему 18, мы почти год встречались, первая любовь. И вот его мама уехала на дачу, целовашки-обнимашки-раздевашки. Возбуждение было дикое, одежда срывалась с потерями пуговиц. И как только мой лифчик был снят, я вижу жетское разочарование на лице моей тогдашней любви. Он молча ушел в в ванную. Через пару минут вышел, попросил меня одеться и уйти. И когда я зареванная шла домой, бросил меня по смске.

Ну и я мельком скажу про боли в спине от тяжести, в плечах от лямок лифаков, сложность в поисках подходящих натитечников и их дороговизны, в целом о плохо сидящей одежде, особенно если талия присутствует и нет большого живота, сложность со спортом и тд.

Сейчас в целом в моей жизни все хорошо, я замужем уже 8 лет, за прекрасным человеком, который принимает меня иногда больше, чем я сама. Плюс мы в ожидании нашего первого ребенка, что далось нам очень сложно (лечение, операции, эко). Я счастлива от беременности, токсикоз давно прошел и сейчас я просто кайфую наглаживая растущий живот:) Единственное что меня напрягает, вездесущие СИСЬКИ, которые готовяться к кормлению и снова растут. Я уже не знаю их размер, до беременности на последнем лифчике что я покупала написано 75G. Сейчас он мне безнадежно мал, а когда придет молоко я охуею еще больше.

В общем, девочки с маленькой грудью, послушайте. Она не маленькая,она идеальная:)
Я же, как перестану быть молочной фермой, отправлюсь на операционный стол и наконец избавлюсь от этого кошмара.