5995

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Сиськи»8

Я тоже хочу сделать грудь своей мечты! Только уменьшить, а не увеличить.

Большие сиськи - проклятье. Живу с такой установкой всю сознательную жизнь. Я очень ранняя девочка, в 9 лет мне купили лифчик, не мягонький топик, а полноценный бюстгальтер, с косточками, чашечками и тд. Первой в классе, что сопровождало меня насмешками вплоть до окончания школы. Старшеклассники парни приходили к нашему классу на физру, чтоб поржать с того как скачут мои сиськи впереди меня при беге и прыжках. И грудь росла быстрее жопы и меня в целом, что делало внешность еще более комичной. Когда я получала паспорт у меня была крепкая 3ка, а на выпускном 5ка. Я перевязывала ее до того, что падала в обмороки, за что нещадно лупилась матерью. Ей повезло больше, до родов ходила максимум со вторым, а после выросло до 4 и остановилось. Мои же бидоны были неостановимы.

Помимо размера, моя грудь в целом уродлива. Не приуменьшаю ни капли, пруфов не будет, просто поверьте на слово, вы не хотите такое увидеть. Во-первых, она ассиметрична, левая значительно больше правой, видно невооруженным глазом. Во-вторых, пигментация. Такое впечатление, что природа махнула цвет моих сосков и промежности с цветом кожи негритянки. Сама я при этом нифига не смуглая:) Пробовала отбеливающие крема, мазала смесью перекиси/лимонной кислоты/пыльцы с жопы единорога. Ходила на процедуры по отбеливанию кожи к косметологу, нихрена не помогает. В-третьих, втянутые соски. Самое несексуальное на мой взгляд, что может быть с грудью, присутствует. Даже в холодную погоду с мокрой майкой никаких выступающих манящих бугорков. Плюсом, у меня было рпп из-за многочисленного стресса, который я заедала, а после просто голодала, ну и резкие скачки веса делают гравитацию не просто бессердечной сукой, а конченной сволочью. То есть никакой упругости, красивой формы(хотя её и так не было), в общем уныло висящие разноразмерные темные впалососковые сиськи.

Я до сих пор помню самой большой стыд, который испытывала в жизни, и он связан с ними. Первый секс, который не случился. Мне было 17, ему 18, мы почти год встречались, первая любовь. И вот его мама уехала на дачу, целовашки-обнимашки-раздевашки. Возбуждение было дикое, одежда срывалась с потерями пуговиц. И как только мой лифчик был снят, я вижу жетское разочарование на лице моей тогдашней любви. Он молча ушел в в ванную. Через пару минут вышел, попросил меня одеться и уйти. И когда я зареванная шла домой, бросил меня по смске.

Ну и я мельком скажу про боли в спине от тяжести, в плечах от лямок лифаков, сложность в поисках подходящих натитечников и их дороговизны, в целом о плохо сидящей одежде, особенно если талия присутствует и нет большого живота, сложность со спортом и тд.

Сейчас в целом в моей жизни все хорошо, я замужем уже 8 лет, за прекрасным человеком, который принимает меня иногда больше, чем я сама. Плюс мы в ожидании нашего первого ребенка, что далось нам очень сложно (лечение, операции, эко). Я счастлива от беременности, токсикоз давно прошел и сейчас я просто кайфую наглаживая растущий живот:) Единственное что меня напрягает, вездесущие СИСЬКИ, которые готовяться к кормлению и снова растут. Я уже не знаю их размер, до беременности на последнем лифчике что я покупала написано 75G. Сейчас он мне безнадежно мал, а когда придет молоко я охуею еще больше.

В общем, девочки с маленькой грудью, послушайте. Она не маленькая,она идеальная:)
Я же, как перестану быть молочной фермой, отправлюсь на операционный стол и наконец избавлюсь от этого кошмара.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, я вас понимаю.
У меня, как у вашей мамы, была двойка до 28 лет. Потом какой-то гормональный фон сбился или перестроился и выросла тройка. Уже бесила. Потом первая беременность (не сложилось, не выносила) и после неё выросла 3,5 еще более/менее упругая и красивая относительно того, что со моей грудью происходит сейчас, после беременности #2 и родов. У меня тоже нет сосков, а молоко было, но дочь не смогла кушать с моих "огрызков". Пришлось прекратить кормление на 2х неделях, педиатр сказал не мучить ребёнка и не кормить с кровью - это опасно. (
теперь это все обвисло , потеряло форму, плюс сгрызанные соски потеряли вообще какую-либо форму.
я бы тоже хотела операцию по пластике груди и сосков. Мне нахрен не нужны эти формы, я хочу свою двоечку....
очень вас понимаю и обнимаю! Держитесь!
раскрыть ветку (26)
12
Я тоже вас прекрасно понимаю, мои сестры по несчастью... Моя аккуратная троечка из-за гормональных скачков веса, а также беременности и кормления превратилась в отвисший до пупка 6 размер... Я каждую свою сиську могу пополам сложить...
34
Сейчас пластики достаточно доступны, тем более многие клиники делаю в рассрочку, держу за вас кулачки, сходите на пару консультаций:) в моем случае врач уже выбран, осталось дождаться:)
раскрыть ветку (9)
8
Да, думаю про это. Выйду с декрета и начну) очень хочу исправить ситуацию )
спасибо за поддержку)
2

Посоветуйте врача

раскрыть ветку (2)
9
Я в красноярске, пойду к Герасимовой Анне Викторовне, была у нее на консультации до беременности еще
0

В телеграм есть канал plastika.info, там можно найти реальные отзывы по хирургам из разных городов.

2
DELETED
А вас не затруднит найти в интернете картинку похожую на Вашу грудь, когда вам было 17 лет? Просто не могу представить что такого мог увидеть 18 подросток со спермотоксикозом, чтобы закрыться в ванной и ещё поставить точку в продолжительных отношениях.
Не боитесь? Я сейчас после лапаро пятый день, как вспомню весь ужас операционной ,отходняк от наркоза...бррр. Сейчас ещё очень не просто. Под нож для удобства или красоты теперь точно не лягу.
раскрыть ветку (3)
7

3 лапароскопии, 3 операции на ноге под спиналкой, вообще никак и ни о чем, ну да первый день-два после общего ходишь немного пришибленный, как при лёгкой простуде, но не более. Это очень все зависит от индивидуальных особенностей, от умений и знаний анестезиолога (нет, не убить пациента сможет любой, а вот вывести так, что бы не было адского отходняка, здесь уже требуется немного мастерства), препаратов, которыми располагает больница.

6
У кого как. У меня была лапароскопия, все было отлично. Утром сама пошла в туалет, потом поползла на завтрак. Единственное отрицательное воспоминание: было ооочень холодно после операции, ну и спать неудобно, не могу на спине спать.
2
Я делала подтяжку груди, не было никакого отходняка, шикарный наркоз, уснула-проснулась. Хотя операция была прям с ИВЛ, очнулась с трубкой в горле.
30

По поводу сосков, мне тоже самое говорили с первым ребенком. И из роддома я вышла со смесью. К двум месяцам ребенок полностью перешел на грудь. Смотрела всякие видосики как женщины справляются с такими сосками. Купила молокооотсос и он помог вытянуть соски. Но, к сожалению, дети, что первый, что второй, сосали только одну грудь. Вторую крайне редко, там сосок более впалый и они кривились прям и психовали, ну и я поддавалась на это и предлагала другую. Когда кормила, одна грудь была заметно больше другой. Переживала. Хорошо, что маленький размер и они не обвисли, но по форме сосков да и в целом, различаются.

А вообще, главное, что дети здоровые. Грудь всегда успеем сделать.

раскрыть ветку (8)
9
Малышка у меня молодец, мы старались с мужем дать ей лучшее питание, даже когда начались перебои с поставками) она умничка - здоровенькая и крепенькая.
раскрыть ветку (1)
10

Вот это самое главное! Сейчас смеси очень хорошие. Я сама выросла на смесях почти 40 лет назад. Вроде ттт здоровая. А своего на грудь перевела от лени. Ну не могла я заставить себя вставать ночью и намешивать смеси 😀

1

И тоже вопрос- почему не пользовались накладками на соски?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Ну, я пользовалась этими накладками. Они очень жесткие и тугие для ребенка. Он просто не мог сосать - не хватало сил.

раскрыть ветку (4)

Они есть разных фирм. У меня были медела. Очень тонкие и мягкие. Либо у вас ребенок был не совсем здоровый, которому просто грудь сосать сил бы не хватило

раскрыть ветку (3)
3

Я перепробовала все насадки, которые только были. Не брал ни одну. Не знаю почему. Ребенок родился доношенный и здоровый. Он и бутылочки не брал, прям пихала в него, тоже кучу всяких покупала.

раскрыть ветку (2)
0

Моя тоже только живую грудь принимала. Со`ски, бутылочки, накладки - всё выплёвывала, а если проявлять настойчивость,  то уходила в плач до посинения лица.

Кормила через боль и слезы т.к. всё трескалось от сосания. И пурелан не спасал даже.

раскрыть ветку (1)
0

Вот да, тем кто через это не проходил- не понять. Я тоже прошла и передан и солкосерил и раны, которые не могли зажить. А потом хобана температура 39,6 и мастит.

1

Ну те у кого двоечка никому не жалуются. Тогда уж говорите что хотите нулевочку а не мечтаете о красивой довольно большой груди. (Эх, у моей жены и единички наверное нет, не знаю честно говоря)

раскрыть ветку (1)
8
Я и мечтаю о двоечке. Которая когда-то у меня была. Сейчас это 4. И это не красивая 4. Без белья вообще не "носибельно".
0

Мы тоже хотим вашу двоечку

раскрыть ветку (1)
0
Ахахаха, так нету её)
0

Почему педиатр не сказал вам про накладки для сосков???

раскрыть ветку (1)
3
А уже поздно было. Уже всё в крови и в корочках было
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы