Ответ на пост «Симуляция Наташи»3
О. Продолжая мысленные эксперименты вслед за среднестатистической Наташей поставлю себя на место мужика Васи. Лет 40-45, есть какое-то жильё в непристижном районе и кое-как кандыхающая киа рио времён, когда вместо пуза был пресс. Я зарабатываю сотку, плачу 10-15к алиментов (зп серая, да, то что выше минималки трачу на дитятю по воле сердца или на целёвку по зову бывшей), или даже меньше.
В свободное аремя шабашу /пью пивас с пацанами / дрочу танки (нужное подчеркнуть). Постирать и убраться я сам могу (и делаю много лет), приготовить - тоже. А то может столовка на работе норм, или престарелая мамашка рада сыночке сготовить еды на неделю.
Наташа из поста мне нужна только для потрахаться. Причём нужна тудой-сюдой, не сильно - экология, отсутствие тренировок, плохая жратва тестостерон и либидо подубили уже. Т.е. гоняться за тёлкой и "расти над собой", чтоб дала, как в 20 уже не будешь.
Так что секас с Наташей нужен только если это интересно и в каеф обоим. Ну т.е. цветы с асти мондорро я куплю (первый раз), но впрягаться в её жизнь? Нафиг не надо. А если с Наташей на этих условиях нет, то я пару честных давалок знаю, да и 5 косарей на профессионалку, так и быть, скрепя артритом потрачу, чтоб баллоны слить.
Собссно всё, пока, Наташ.
Непорядок. Почему не написали, что условный 45-летний Вася - старенький? Если у вас Наташа в 34-38 - пожилая? Васе, получается, уже прогулы на том свете ставят. Ему действительно не до Наташи.