Ответ на пост «Симуляция Наташи»3
О. Продолжая мысленные эксперименты вслед за среднестатистической Наташей поставлю себя на место мужика Васи. Лет 40-45, есть какое-то жильё в непристижном районе и кое-как кандыхающая киа рио времён, когда вместо пуза был пресс. Я зарабатываю сотку, плачу 10-15к алиментов (зп серая, да, то что выше минималки трачу на дитятю по воле сердца или на целёвку по зову бывшей), или даже меньше.
В свободное аремя шабашу /пью пивас с пацанами / дрочу танки (нужное подчеркнуть). Постирать и убраться я сам могу (и делаю много лет), приготовить - тоже. А то может столовка на работе норм, или престарелая мамашка рада сыночке сготовить еды на неделю.
Наташа из поста мне нужна только для потрахаться. Причём нужна тудой-сюдой, не сильно - экология, отсутствие тренировок, плохая жратва тестостерон и либидо подубили уже. Т.е. гоняться за тёлкой и "расти над собой", чтоб дала, как в 20 уже не будешь.
Так что секас с Наташей нужен только если это интересно и в каеф обоим. Ну т.е. цветы с асти мондорро я куплю (первый раз), но впрягаться в её жизнь? Нафиг не надо. А если с Наташей на этих условиях нет, то я пару честных давалок знаю, да и 5 косарей на профессионалку, так и быть, скрепя артритом потрачу, чтоб баллоны слить.
Собссно всё, пока, Наташ.
Лига гендерных вежливых срачей
13.2K постов6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".