Симуляция Наташи3
Сегодня я предал всех мужиков. Нет, не стал геем, а решил по текущей программе полового срача поставить себя на место женщины. Результаты, если честно, обескуражили. Но обо всем по порядку.
Итак, ниже будет приведено мое личное мнение, не более того.
Итак, меня зовут Наташа, я пожилая среднестатистическая женщина. 34-38 лет. Рост 164 сантиметра, вес 62 килограмма. Одинокая. Работаю непрестижную, но более-менее нормальную работу, зарабатывая, скажем, 65 тысяч. Снимаю жилье. Есть ребенок семи лет, нормальный такой. Как у всех. Есть немного накоплений. Позади 1-2 брака (попадались козлы, один платит алименты, но по минималке), ну и с десяток отношений, половина из которых заглохла на старте. Машины нет.
В общем – не самые яркие показатели, но, тем не менее, кое-какая жизнь налажена, холодильник не пустой, ребенок учится, на горизонте личной жизни уже какое-то время все ровно. Особо плакать не над чем, есть даже время на себя. Посмотреть сериалы, сходить в театр, почитать книгу перед сном.
Что следует из вышенаписанного? Разверну: раньше было тяжело (ребенок был младше), работа и жизнь устаканивались, но вывезла, поэтому теперь терпимо. Не фонтан, далеко не фонтан, но… терпимо. А так, как человек не любит, когда терпимо, то я задумалась о приобретении мужика. О перспективах. Итак, к чему всё ведет?
Основное. Топчик, можно сказать. Мне с мужиком должно быть легче, чем без мужика. Это однозначно. Дело, разумеется, отнюдь не в финансовой помощи, мы тут жизнь живем, трудно, но живем. Подразумевается, что мужик должен получать не меньше меня, что отнюдь несложно.
Вторичное. Мы люди взрослые, а значит – заебы мимо. То есть мужик должен быть не менее адекватен, чем я. С ним должно быть легче – это закон, из которого идет следствие. Легче – это не прикрутить розетку раз в полгода, с этим любой муж на час справится. Нормальная поддержка, равный вклад.
Что я ему могу дать? Отнюдь не так много, как другие бабы могут надумать, потому что я не просто женщина, а женщина, уже тащащая собранный по жизни воз. Кто думает «прицеп» - тот тупой. Тут целая система. Работа, ребенок, жизнь. Что-то всерьез переложить на него? Это вопрос доверия. Мы люди взрослые, а значит это – долгий вопрос. С другой стороны, он и сам не так много может дать мне, куда больше ребенку. Отца, например. Это то, что я прямо никак не рожу. Но это слегка не то, о чем речь.
Что я не могу и не захочу ему давать – руль. Это, как сказано было выше – вопрос доверия. Снова довериться и снова проебаться… ну совсем не для меня. Но я готова идти на компромиссы и готова на большее – со временем. Однако, проблема в том, что этого времени не будет. Мужики хотят бабу, которая их будет чесать, гладить и кормить, а за это они ей будут отдавать зарплату. Ну, частично. Меня такое перепрофилирование, может быть, и устроило бы, имей место то самое доверие, плюс достаточная зарплата кормильца, способная заставить меня дышать спокойно за семью.
Окончательный вывод. Союз двух взрослых людей нуждается в немалом количестве шагов навстречу друг другу, но они, эти люди, уже достаточно понимают в жизни, чтобы делать каждый из этих шагов очень осторожно, сдерживая свои чувства и эмоции, не рискуя потерять то, что есть. Процесс этот далеко не для всех и, что еще хуже, отберет у меня то немногое время для радости и отдыха, что еще осталось в этой жизни. Нужно ли мне это?
Выходит, что не очень. Я, Наташа, на данном этапе жизни не вижу этого мужика как необходимость, как жизненно важную в моем доме штуку. Более того, я не вижу у себя желания доверяться ему, занимая роль «настоящей женщины». На подобный шаг нужны не только предпосылки с его стороны, то есть материальная база, но и моё собственное желание уйти с работы и, счастливо щебеча, печь мужику чебуреки остаток его жизни. А это, как минимум, вопрос доверия. Причем, с его стороны интереса в подобном тоже мало, потому что он знает, что Наташа всю жизнь пахала кем угодно, но не той, кто печет чебуреки и щебечет. И, кстати, вот вообще не факт, что кулинария и щебетание мне прямо нравятся больше, чем жизнь, которую я, худо-бедно, уже держу за рога и кое-что в ней понимаю.
З.Ы. В общем, мужчины ищут женщин, а те ищут мужчин, но обе партии делают это не так как раньше, без огонька. Работу надо работать, сериалы посмотреть, в соц.сетях поговниться, так что… не горит. Настолько не горит, что лучше не связываться с кем попало, а подождать кого-нибудь получше. А потом еще подождать. И еще. Почему бы и нет? И так нормально. Терпимо, да.
Жить можно и без потрясений.
Даже неплохо жить.
Вот если прижмет…
Лига гендерных вежливых срачей
9.3K постов4.9K подписчика
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет