16

Ответ на пост «Штука баксов»4

Вот вроде бы у всех есть интернет и вроде бы всех учили в школе писать/считать, но видимо умение думать это не общедоступная функция. Открываю тайну тысячелетия для непосвященных: «У доллара тоже есть инфляция». С ней вы можете ознакомиться в сети интернет. Например в данном случае с 2015 года по 2025 инфляция доллара составляет… барабанная дробь… 34%

Ответ на пост «Штука баксов»

UPD: То есть спустя годы работы и карьерного роста вы стали зарабатывать на 34 процента меньше

Доходы-расходы

2.7K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

Автор поста оценил этот комментарий

И что это нам дает? Информацию про существование инфляционных процессов?

раскрыть ветку (1)
4

Для некоторых это видимо секрет судя по оригинальному посту

показать ответы

О! новое в русофобской пропаганде. Как раз недавно мне такой же это объяснял. Раньше то они нам говорили: сравни свою зарплату в долларах - она же снизилась. А теперь, после того как зарплата даже в долларах выросла - этим мразям понадобились новые аргументы)))))) Я кстати, легко парировал - а давай добавим еще с десяток коэффициентов в эту формулу - и хохлу сразу стало скучно дискутировать со мной. Например, а на сколько выросла цена бензина в России в долларах? Или того же яйца - помните какие были истерики по цене на яйца?

раскрыть ветку (1)
3

Причем тут пропаганда, просто у людей складывается такое впечатление что доллар это какая-то священная величина, которая со временем не меняется.

показать ответы
2

Это инфляция доллара в США, а не в России. Если посчитать с учетом инфляции доллара, то зарплата чела в России уменьшилась.

раскрыть ветку (1)
3

Я это и имел ввиду

показать ответы
1

А я увидел как через эту инфляцию пытаются доказать что в России всё плохо. Принцип доказывания я выше описал. Столкнулся недавно, общаясь с явным русофобом. И тут такой пост - прям как на заказ от него же

раскрыть ветку (1)
2

Вся информация показывает что 100000 рублей как и 1000 долларом десять лет назад и сейчас имеют меньшую покупательную способность. Вот и все. Я думаю заплаты за это время тоже поменялись.

показать ответы
1

Походу ты сам неосознаешь что такое инфляция. Инфляция это насколько упала покупательная способность доллара, но она упала в США на 34% а не в России в России покупательная способность доллара могла и вырасти, ее никто не считал по тому набору товаров и услуг по которой считают инфляцию в России, это никому не нужно. Примерно покупательную способность доллара в России можно посчитать по обменному курсу для этого нужно сравнить инфляцию рубля и насколько вырос курс доллара.

раскрыть ветку (1)
0

Еще купил себе Форд за 20000 рублей живу в реальности.

1

Походу ты сам неосознаешь что такое инфляция. Инфляция это насколько упала покупательная способность доллара, но она упала в США на 34% а не в России в России покупательная способность доллара могла и вырасти, ее никто не считал по тому набору товаров и услуг по которой считают инфляцию в России, это никому не нужно. Примерно покупательную способность доллара в России можно посчитать по обменному курсу для этого нужно сравнить инфляцию рубля и насколько вырос курс доллара.

раскрыть ветку (1)
0

Да выросла сейчас в России доллар один к одному, вот купил себе айфон за 700 рублей

показать ответы
2
Интересно, а рубль за 10 лет на сколько просел?
раскрыть ветку (1)
0

По неподтверженным источникам

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги