423

Ответ на пост «Шринкфляция»7

Вот купил яйца в Краснодаре Саратов аратов птица, вроде СО, а маленькие капец

Пишут вес яйца 65-75, а вес упаковки 645

5 яиц вес мене 65 грамм, больше 66 и не было

Доходы-расходы

2.7K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

Автор поста оценил этот комментарий
Он про двухжелтковые походу написал. Я на повара учился, по всем раскладкам (рецептам), яйцо 40 грамм весит, ну ±5 грамм
раскрыть ветку (1)
11
На фото глянь. Указано яйца отборная категория 65-75, 40 это походу с2. Повар не значит что соображаешь в чем то. Вот гост! Даже вторая 45!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Хорошо не C4

раскрыть ветку (1)
4
В микроволновке ведут себя как с4
54

Это бабки подменили.

раскрыть ветку (1)
10
И шамп со нарисовали:)
показать ответы
41
Вы там ебанутые все что ли?
раскрыть ветку (1)
11
Как и ты, подходи у памятнику Ленина будем яйца бить
показать ответы
Соглашусь. Взвешивать яйца странно.
раскрыть ветку (1)
7
В чем странности? Что хочу купить то что заявлено? Странно терпеть что вас наебывают.
показать ответы
7

взвешивай упаковку еще в магазине, я всегда так делаю и выбираю самую тяжелую, категория С0 обычно 700-730 грамм )

раскрыть ветку (1)
2
Вот другая фирма Лето вчера брал. 1350 вес 20 яиц, 675 10 штук. Вот гост.
показать ответы
0

Свои в огороде выращивайте, делов то

раскрыть ветку (1)
2
Что зв дерево надо? Посажу во дворе :)
105

Курицы пидораски несут неликвид.

раскрыть ветку (1)
4
Это распределение хуевое
0
Это что, снег?!
раскрыть ветку (1)
1
Ага выпал сегодня в Краснодаре
показать ответы
0
Ты чего такой злой? Я же к тебе по-доброму )
раскрыть ветку (1)
1
Ну хорошо, тут прсото все злые:) держи
показать ответы
3
Все верно, обманывают сами производители. Тоже брал с0 все мелкие как с2, но на самих яйцах штамп стоял с0. Плюнул и взял другого производителя дороже на 10 рублей. Охуели в край.
раскрыть ветку (1)
1
ЛЕТО норм
0

Ну это со скорлупой, не уверен что повара со скорлупой добавляют яйца в блюда

раскрыть ветку (1)
1
Да он повар ПТУ
2

не выгоды, а получением того, что мне обещали и за что с меня берут деньги
выгода это когда я куплю , а потом продам дороже - это выгода
то есть я максимально беру то за что плачу в рамках правил торговли.

раскрыть ветку (1)
1
Да вот именно, заявлен вес от 660 грамм, с упаковкой это все 750. А тут 645.
1
Бери страусиные.
раскрыть ветку (1)
1
Таких нет в магазине
13
Так напихали и задвинули. Для таких умных, как ты. А сами жрут яичницу из огромных яиц три раза на дню и смеются над тобой юзернейм
раскрыть ветку (1)
1
Да небыло такого, это с завода пришли. Там написано от 65. А яйца 60-64 половина минимум.
0

звони )
но скорее всего они скажут что это пятерка медленно продает их конфеты, а у них все в ажуре )

раскрыть ветку (1)
1
Да просто не буду брать их продукцию
показать ответы
Крупные яйца несут старые куры и в них мало полезных веществ, лучше покупать мелкие, они полезнее
раскрыть ветку (1)
1
Да мне пофиг, я хочу крупные! Бери с1 или с2, я выбираю СО! И хочу 75 грамм
показать ответы
34
DELETED
Тебя наебали и вместо С0 положили С1
раскрыть ветку (1)
1
Вот именно, не стал бы писать!
показать ответы
10

Категория яйцу присваивается от его веса, а не от веса всей пачки. Какая нахуй разница что там бабки напихали?

раскрыть ветку (1)
1
Они вообще считать не умеют
0

Уже много лет покупаю только вышку - СВ.

Никогда не покупаю в магазинах. Почти не беру ноунейм/"домашние". Благо есть выбор.

Наебать меня - себе дороже. На моём гектаре я старый постоянный покупатель, к тому же местный. Урождённый местный, евпочя. Поэтому всех продаванов на своём гектаре я выдрессировал, как Куклачёв своих кошек - от хозяев точек и директоров магазинов до рядовых продавцов и кассиров. И не только яичников - но и вообще всех, от дедов и бабок на улице до "Пятёрочек" и прочих "Магнитов". Поэтому меня все знают и предпочитают не хуёвничать - а кто хуёвничает, те умываются как минимум слезами, и после этого просто завидев меня вдали не хуёвничают вообще с любыми покупателями в принципе.

Так вот: размеры яйца могут отличаться чуть ли не вдвое при более-менее одинаковой массе, находящейся в допуске сорта. Специально проверял.

Если не веришь - давай проведём эксперимент. Не ради спора - а только ради истины. Ты поднял животрепещущую тему, которая меня тоже занимает. Как раз давно хотел прикупить новые электронные точные весы. Сейчас специально проверил интернеты и местных поставщиков - точные весы (от 0,001 до 1 г) ко мне на гектар подвезут на заказ в течение 2-4 недель.

К производителям яиц имею отношение опосредованное: когда-то что-то для них делал. Вот как раз стандартные металлические конвейеры для яиц. Это простейшее устройство простейшей конструкции, состоящее из обычных стальных цепей и обычных стальных прутков. Так что все долбоёбы, заминусовавшие мои комменты, могут идти на хуй - потому что долбоёбы, нихуя не знающие тему изнутри.

раскрыть ветку (1)
0
Я не беру домашние

Могли, кстати, и не наебать. Может, это просто яйца несвежие попались, не одну неделю возрастом. Они же через скорлупу дышат - так что изнутри наружу жижка испаряется, а взамен снаружи внутрь воздух поступает и жижку замещает. Бывало, залёживались у меня яйца по нескольку месяцев - дык даже вышка после этого настолько высыхала, что весила легче шарика для настольного тенниса.

Короче, первым делом надо яйца не взвешивать, а просто бросать в воду - в глубокую ёмкость, чтобы яйцо гарантированно утонуть могло. Типа литровой-полутора-двухлитровой кастрюльки или большой высокой чашки.

Если яйцо утонуло и опустилось на дно - свежее: от совсем свежак-свежак до полутора-двух недель, может чуть больше. Если утонуло, но плавает, не касаясь дна - уже не свежее, но вполне ещё нормальное, две-три недели ему. Если не тонет - то старое и усохшее, считай, уже вдвое, ему уже туды-сюды месяц и жрать там почти нечего.

Кстати, неплохо бы перед купанием яиц (или после) ещё и проверить их на трещины. Сейчас все гонят на скорость, технологию часто не соблюдают - поэтому яичная скорлупа сейчас тоненькая, а конвейеры на птицефабриках до сих пор почти везде металлические, так что даже у хороших фабрик дохренищи яиц с невидимыми глазу тончайшими трещинами. А через них и испарение-вытекание жижки ускоряется, и при варке такие яйца гарантированно лопаются.

Делается это элементарно: берём яйца и маленький мощный фонарик (да хоть на мобильнике), можно свечку, идём в тёмную комнату - и просто просвечиваем скорлупу фонариком. Только надо светить на яйцо не от себя, а на себя - т.е. просвечивать его снизу, располагая яйцо между глазами и светом фонарика. Во-первых - это красиво и детям очень нравится. А во-вторых - на просвет сразу же видны все реальные и потенциальные трещины и прочие дефекты скорлупы. По итогам: целые - в варку (эти точно не лопнут), а треснутые - на всё остальное, т.е. где скорлупу и так разбивать придётся.

раскрыть ветку (1)
0
Пост был в начале апреля, штамп на яйцах 28.03. Да они визуально меньше же говорю. Они и сейчас лежат не беру эту фирму. Яйца если две недели магнит на них уже клеет скидку.
показать ответы

Погрешность таких весов +- 5 грамм. Причём с заавода. если их перегружали то ещё больше может быть.

Так что с учётом погрешнсоти в 65 входит.

Кстати, оптимальный вариант какраз С1, просто потому-что они от более молодых кур и тупо вкуснее. Но это кому что нравится.

раскрыть ветку (1)
0
Не хрена все вешал с указанием веса все один в один. Сами яйца саратов меньше
показать ответы
0

Просто их сначало взвесили, а потом говно смыли )

раскрыть ветку (1)
0
Курей надо кормить
Как человек, который несколько лет занимался закупкой яиц для торговых сетей и который посетил не одну птицеферму, всё же рекомендую покупать С1)))
И я очень с подозрением смотрю на фермерские продукты )
раскрыть ветку (1)
0
А я беру фермерские продукты все вкуснее и дешевле чем в магазине. У нас их специально устраивают по городу, люди тарятся. Яйца не хочу от туда тащить:)
0
Советую покупать яйца с1.... Яйца с0 несутся более старыми курами и полезных питательных веществ в них меньше
раскрыть ветку (1)
0
У нас на ярмарках где фермеры торгуют вообще нет с1. Там огромные яйца и есть отдельные двухжелтковые еще больше. И очереди там кажые выхолные за яйцами. Хз кто там мерял пользу:)
показать ответы
0

Так нахера ты их брал-то?? Зачем вообще их взвешивать ,если можно тупо открыть и посмотреть размер и НЕ БРАТЬ?? У нас в Саратове я не видел такие пока.Но я в Магнит крайне редко хожу сейчас. За углом "Чижик" и на его фоне даже"Магнит" с его ценами выглядит охуевшим.

раскрыть ветку (1)
0
Не было больше СО. Больше не беру. Семейный магнит дешевле чижика. Беру либо "магнит" или лето. А тут эти дни где "магнит" лежат периодически Саратов.
0

Я впервые такое вижу. И 12 белков стоят дороже десятка яиц.

раскрыть ветку (1)
0
Ну типо сервис :) кому то именно белки надо.
0

Видел вчера в пятёрочке-белки яичные в бутылке продают. 12шт-144руб. Это что за дичь такая?

раскрыть ветку (1)
0
В метро всегда так было, белки и желтки...
показать ответы
0

А весы у Вас сертифицированы, поверены?

раскрыть ветку (1)
0
Ну думаю в магните сертифицированы однозначно. Сомнения же были там и упаковки яиц взвесил там несколько штук. Вес был 610-645 грамм, взял 645. Мои весы показывают идентично. Да и много чего взвешивал все норм, это фирмА!
показать ответы
0

про усушку яиц не шутка, влага через скорлупу всё-таки улетучивается. Погрешность весов опять-же...

Но если честно - не такое и громадное яйцо на фото. Я всегда незапечатанные пачки приоткрываю и смотрю, а то бывало и битые попадались. Увидел бы и сразу не стал брать если не нравятся.

раскрыть ветку (1)
0
Весы норм, так должны закладывать вес с таким учётом. Я покупаю же в пределах срока годности. Гост указано от 65 грамм.
0

Берем только Лето С1 последние несколько лет. Просто вкус больше нравится по сравнению с другими фабриками/производителями. По весу несколько раз проверял - всё чотко. Ещё бы цена была поменьше :(

С0 не берем, во первых они ещё дороже при небольшом увеличении веса, я бы сказал непропорционально дороже. Во-вторых говорят что большие яйца несут старые куры и полезных веществ в них меньше.

раскрыть ветку (1)
0
У нас лето со 120р., там да норм. А вот эти 109, причём разных же фирм, бывает именно магнит написано. И магнит чаще всего тоже норм.
А тут залетела партия такая.

Мой пиздюк тебе в рот не влезет.

раскрыть ветку (1)
0
Так гей еще? Мужикам толкьо пытаешься присунть еще и в рот, фу, пид..р, ну это было понятно. Извини но я с женщинами занимаюсь сексом и это не сай знакомств
0

Больше читай, а не яйца взвешивай.

раскрыть ветку (1)
0
Это не твоё собачье дело, что мне делать. Указавай что делать своему пиздюку, которого пытаешься мужикам присунуть, женщина то не даст, знай тебе потом и присунут в бане:)
А я буду читать и писать на пикабу и буду яйца взвешивать!

Блять, ебать ты тупой.

Просто тупейшая пизда.

Тебе написали, что не нашли этого в госте, ты говоришь гуглить ГОСТ.

Тяжело тебе будет

раскрыть ветку (1)
0
Так ты тупой что найти не можешь! Тяжело тебе походу :) причем тут скрины кидал госта где про вес. А тут перепись из палаты.
0

весИть

раскрыть ветку (1)
0
Да
Вот ты такой нехороший человек. Ради тебя я купила в Саратове яйца этой марки (раньше не брала, и вообще впервые увидела с твоей подачи). Решила сверить вес. Взвесила ячейку. Решила взвесить отдельно взятое яйцо. У меня нет электронных весов, я их ещё не привезла с прежней квартиры.
При попытке вынуть одно яйцо из ячейки мне посчастливилось моими крепкими ноготочками повредить скорлупу. В итоге уляпаны чистые джинсы, кухонный пол и одно яйцо утрачено. Короче, ты злодей )
раскрыть ветку (1)
0
Нехороший человек ты раз меня назвал не хорошим. В Саратове они может не хотят браком. Яйца видно совсем другие. Приезжай в Краснодар будем мерятся яйцами здесь!
показать ответы
5

Штамп они не рисуют, но по сравнению с теми которые набирают маленькие с0 выгдядят как с2. Это все равно что прийти в сухофрукты и себе фисташки чистить, а скорлупу обратно бросать

раскрыть ветку (1)
0
Да

Да, должен, на заводе, а тара 40-50г весит. Вот и выходит брутто 700г с завода, а пока до кухни доедут они ещё и высохнут. А картон так и подмочить можно, поставив в сырое помещение 😏

раскрыть ветку (1)
0
У меня упаковка не картон, пенопласт. Вот вместе с ним 645 десяток яиц это набалово
6

Да, а бабульки днем приходят и крупные выбирают, одну сам видел, как она из 5 пачек себе СВ набирала 😬

раскрыть ветку (1)
0
И они рисуют штамп?
показать ответы
4

А теперь открываем гост на яйца и смотрим методику взвешивания, допускается взвешивать сразу десяток

раскрыть ветку (1)
0
Да и там сказано 660 должен весить десяток!
показать ответы
0
Так и запишем, в Саратове проблема с размером яиц
раскрыть ветку (1)
0
Это точно
0

Да, ощущение, что первая категория.

раскрыть ветку (1)
0
Да
0

Так и в надзор напиши теперь, раз ты не поленился взвесить и сфотать и пруфы у тебя есть.

https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/oper_auth_need/

раскрыть ветку (1)
0
Напишу
показать ответы
0

Блаблабла, допускается усушка яиц до 10% от массы. Пиздёж, конечно, тот ещё, но по закону не доебёшься. Так что проще просто попокупать по необходимости разные яйца, повзвешивать и выбирать потом те которые не наёбывают и по цене/качеству/вкусу подходят.

ps По составу и качеству яиц первая категория лучше нулёвок (их несут более молодые куры) и в пересчёте цены за вес самого продукта (без скорлупы) оно обычно выгоднее нулёвок.

раскрыть ветку (1)
0
Да купил Лето дороже на 10 рублей, но яйца действительно СО буду брать их
0
Тоже столкнулась с таким, в Пятере. Звонила на горячую линию, но там смех, вы говорит упаковку не выкинули? Через три дня отреагировали так. Чё, молодцы!
раскрыть ветку (1)
0
Ну на мое сообщение даже не ответили
6

Да, а бабульки днем приходят и крупные выбирают, одну сам видел, как она из 5 пачек себе СВ набирала 😬

раскрыть ветку (1)
0
У нас такого нет
0

А до подорожание яиц такой хуйни не было, нет-нет)

Обычная это практика, сколько себя помню. Просто есть компании которые с категориям стабильно наёбывают.

раскрыть ветку (1)
0
Не было! Раньше брал со по 50р и мне хватала яйца на завтрак, сейчас нет.
показать ответы
1

Вес 65,70 и 75 грамм - всё СО

Кто-то ушлый может себе набрать самых больших десяток.

раскрыть ветку (1)
0
Ну здесь яйца 61-64
показать ответы
1

Этот обман я заметила именно после подорожания яиц. Если вы считаете, что он был всегда, значит, мне везло с производителями. Но я с таким не встречалась. Самый явный выход за вес категории в яйцах С2. Производитель из Новороссийска.

раскрыть ветку (1)
0
Да, Новороссийск со тоже мелкие.
показать ответы
1

есть нормы категорийности. С0, С1 и т.д.
никакой связи с подорожанием этот обман с размерами и категорийностью не имеет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так это и есть шринфлякция
8

Там же написано "вес одного яйца". А про остальные девять ничего не обещают

раскрыть ветку (1)
0
Гост говорит вес 10 яиц СО не менее 660
показать ответы
7

Так он имеет в виду что на яйцо маркировку ставят и по маркировке это СО

раскрыть ветку (1)
0
И гост вот одно яйцо не менее 65, 10 - 660
1

Эх были времена, когда рынки были и можно было глазами посмотреть и купить крупные яйца, а сейчас в супермаркетах неликвид продают....

Мне на рынке никогда мелкие и плохие не попадались.

раскрыть ветку (1)
0
На ярмарке у нас те же что в магазине чуть дороже есть. А эта партия из Саратова обратил внимание что мелкие. Хотя заявление СО
показать ответы
24

это, видимо, была отсылка к анекдоту про спички

раскрыть ветку (1)
0
Юмор юмором ну тут правда жизни вас ебут а вы терпите.
показать ответы
4

Рано. Посмотри на дату на пачке – 10 дней всего прошло от сортировки (при сроке годности месяц).

Просто кого-то давно не проверял РосПотребНадзор.

раскрыть ветку (1)
0
Есть хоть кто то адекватный:)
показать ответы
5

Имелось в виду, что пачка примерно 700г брутто от производителя, а бабки днем пришли и мелких в одну напихали

раскрыть ветку (1)
0
Я же не одну пачку в магазине смотрел
1

В роспотреб надо.

раскрыть ветку (1)
0
Было похожее как то писал, отписка была какая то
показать ответы
4

тут конечно явный косяк производителя С1 за С0 выдают...

раскрыть ветку (1)
0
Вот именно, написал им на почту. Промолчали
показать ответы
7

взвешивай упаковку еще в магазине, я всегда так делаю и выбираю самую тяжелую, категория С0 обычно 700-730 грамм )

раскрыть ветку (1)
0
Взвешивал 645 самая большая
показать ответы
0

чего? ))

раскрыть ветку (1)
0
Кого
Не буду я с тобой мериться яйцами, не бабское это дело. Но вот тебе яйца основоположника, которые оч сложно победить
раскрыть ветку (1)
Ну я с бабами яйцами не меряюсь. А это тупость какой-то и как отношение имеет к посту хз. Есть что по делу сказать поста? Нет? Ну иди дальше нахер
показать ответы
0

А смысл в с0? Всегда беру с2, они вкуснее )

раскрыть ветку (1)
Ну каждому свое.
1

а по итогу то чего? кроме поста что сделал? претензию производителю написал? в магазин вернул?

раскрыть ветку (1)
Производителю написал, в тот же день. На яндексе еще отзыв оставил. В магазин возвращать пол дня тратить не было желания:) выкладывал тут пост такой же про сосиски, производитель вернул деньги.

А ГДЕ НАПИСАНО ПРО КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА УКАЗАТЬ А ТО Я НЕ НАШЕЛ ЭТОГО В ОПИСАНИИ ГОСТА Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ВЕС ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬСЯ ПРИ ОТГРУЗКЕ

надеюсь, что такой стиль понятнее будет

раскрыть ветку (1)
ГУГЛИ ГОСТ КУРИННЫЕ ЯЙЦА
показать ответы
0

Сейчас ты вырос.

раскрыть ветку (1)
А ты пока нет, пиздюк еще мелкий.
показать ответы
0

Ты всем задвигаешь про знание математики, а сам русский не знаешь, знаки препинания не расставляешь.

раскрыть ветку (1)
Ну по русскому 3, по математике 5.
показать ответы
2

аратов птица

Хватит мастурбировать и писать одновременно, ты не справляешься

раскрыть ветку (1)
Хорошо
0

Зашла поржать в комментариях 😅. Надежды оправданы, спасибо, господа!!!

раскрыть ветку (1)
Пожалуйста
0

Бро, это из анекдота же))
#comment_347951306

раскрыть ветку (1)
Да знаю я, я юмором и ответил

Они усушиваются каждый день при хранении.
Есть нормативные таблицы, уже не в первый раз обсуждение про яйца идет

раскрыть ветку (1)
ЯЙЦА ПО ГОСТ СО НЕ ДОЛЖНО ВЕШАТЬ МЕНЕЕ 65 ГРАММ!
показать ответы
1
Это могли быть бабки, которые меняют яйца в коробках
раскрыть ветку (1)
Их нет в нашем районе, если жто не ты
0

Так в посте же яйцам 2 недели, я о них

раскрыть ветку (1)
Срок годности месяц, не должно быть такого, лето вот тоже всяз пару недель все норм.
показать ответы
0

Там еще дату нужно смотреть - вес при хранении теряется
Было 65, а через неделю 64 (или сколько там в таблицах)

раскрыть ветку (1)
Свежие, я взял сегодня ЛЕТО все от 65
показать ответы
3

Ага, на рынке не наебывают

раскрыть ветку (1)
Везде наебывают
0

Стучи пиши в Роспотребнадзор, чего здесь-то?

В Питере тоже такая фабрика есть - "Синявинская"

раскрыть ветку (1)
Поделился здесь, интересно людям.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Ну вот продолжение истории
2

Подождите. То есть ради выгоды в 50 г на 10 штук (это рублей 8) вы берете несколько упаковок яиц, несёте их на весы, вот это вот всё?

раскрыть ветку (1)
Я не искал выгоды, откуда вы умные беретесь, я хотел заявленнного. Я беру пачку яиц СО и чувствую что там вес не тот как раньше!
13
Так напихали и задвинули. Для таких умных, как ты. А сами жрут яичницу из огромных яиц три раза на дню и смеются над тобой юзернейм
раскрыть ветку (1)
3
Однако, за время пути, яйца могли подрасти (отрицательно). Где Саратов, а где Краснодар? )
раскрыть ветку (1)
Половина ага :)
показать ответы
13
раскрыть ветку (1)
Плюсом я именно у стра это брал, когда только разложили яйца на полку. Но самое главное математику вспомни 65*10=?
1
Ленину?
раскрыть ветку (1)
Он же памятник кто его побьет?
6

Есть люди которые в магазине перекладывают яйца из разных упаковок. Ну типа битые меняют, но думаю что есть и те кто более крупные выбирает в свою упаковку. А может и в упаковку от дешёвых и мелких набирает более крупные из дорогих упаковок. Короче, всегда открываю в магазине упаковку и смотрю,что внутри лежит.

раскрыть ветку (1)
В этом магазине это Вряд-ли и указано яйца 65-75 там половина менее 65. Для интереса взвешивал упаковок пять вес 620-645. По гост 10 яиц не меньше 660, там из пяти взял самая крупные 645
5

Имелось в виду, что пачка примерно 700г брутто от производителя, а бабки днем пришли и мелких в одну напихали

раскрыть ветку (1)
Не вариант, я взял дальних несколько пачек на весах вешал в магазине 620-645 грамм все. Других не было, с1 вообще смотреть было жалко. Я взял самую весовую 645. Саратов капец жадюги
показать ответы

не ну а кто еще??? а вот при мне было неоднократно когда ПОКУПАТЕЛЬ обращается к ПРОДАВЦУ "а вот эта колбаска как, вкусная?" а она знаете что? "я не знаю даже", прикиньте!!! она чем торгует то? она даже не пробует! а если мамочка своим деточкам троим печенек захочет купить, спросит и ей "не знаю не пробовала", куда жаловаться???? почему продавцы не едят сами то чем торгуют! ужас! куда смотрит бетмен???

раскрыть ветку (1)
Да разыне мы
показать ответы
3
Продавцы што ль яйца несут?
раскрыть ветку (1)
Да он видать не вкурсе :)
9

Высохли, ёба...

раскрыть ветку (1)
Да вроде жидкий
1
Из за тебя будем свинцовый грузник к пачке клеить, как в наушниках Apple
раскрыть ветку (1)
Да я теперь твои яйца стороной обхожу, хоть зуй свой приклей.
0

А вот тут вполне могли бабки из более старой упаковки мелкое яйцо переложить

раскрыть ветку (1)
В моем магните бабки не ходят
11

Щас бы знание мемов на тупость списывать

раскрыть ветку (1)
Ну он умный только в мемах, а с математикой туго.
2

Бедолага

раскрыть ветку (1)
Петух
показать ответы
3

Не тратьте время на объяснения. "Если нужно объяснять, то не надо объяснять". Просто автор туповат, с кем не бывает.

раскрыть ветку (1)
Ну ты то явно умный что капец:)
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Ты кто? Я всегда тут жалуется!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы