Ответ на пост «Шпаргалка про романтику»3
А я согласна с постом. У моих родителей были романтические отношения до самого конца, пока папа не умер от болезни в 80 лет. И мама все время вспоминает все эти милые мелочи , из которых строилась любовь. То он ей пряники из Тулы отправлял, потому что это её любимый десерт , хотя сам там ехал проездом. То самолётом заказывал через друзей цветы в другом городе.
Жили в неболошом посёлке в Сибири, посреди тайги. Магазинов цветочных не было. Так он из леса привозил букеты лилий( саранок) , или вставал рано-рано в её День Рождения, чтобы пока мама спит , сходить в лес за подснежниками, причём так делал каждый год до самой смерти, практически, а в последние годы, когда папа уже болел, мама приносила ему их сама.
Однажды, забыл, что в тот день была годовщина свадьбы , и , шутя, балуясь, подарил букетик картофельных цветов.
Ещё была история: мама уехала на сессию, и папа устроил ей сюрприз: нашёл няню детям, а свм прилетел к ней , буквально на день-два, , чтобы сходить с ней на выставку в картинную галерею.
Они гуляли ночами у реки , ходили в лес слушать, как поют соловьи, всегда с нетерпением ждали , когда пойдёт шуга по реке , и обязательно бежали слушать как шуршат льды. Мама с нами встречала его из всех поездок , о которых знала, ведь он часто любил приезжать сюрпризом.
А папа отправлял ей телеграммы, по которым можно было отслеживать географию с одной лишь фразой:" Люблю. Целую. Юрий"
И вот из таких сюрпризов строилась вся их жизнь и наша жизнь. И когда мне говорят , что любви нет , что это я начиталась глупых книжек и насмотрелась глупых фильмов , я не верю, потому что я видела любовь своими глазами.
Психология | Psychology
27.4K поста61.4K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.