Ответ на пост «Щедрые подарки»13
Этим летом у подруги женился брат. Его новоиспеченная теща на свадьбе подарила денежный букет и с пафосом объявляет "Здесь 35 тысяч!". А через два дня говорит молодожёнам, мол денежки на базу вернули ибо они из отложенных на отпуск резервов и дочка отдала на глазах изумлённого (немного подозуевшего) мужа. И отпуск состоялся в Абхазии через неделю, а мужу молодому ну как бы тоже предложено было поехать только поездом и самому выкупить себе номер в отеле ибо в машине все места были заняты: она, мама, отчим и сын отчима, а номер был забронирован на четверых.... Вот такая вот ситуевина. А родственники мужа второй месяц выхуеть от такого не могут.
Да тут все понятно, разведутся через годик. Собственно похожая ситуация была, и стала последней каплей в разводе у меня. У второй жены было своих двое детей, и вот мы живём почти год, и тут заявочка, мне мама дала 150 000 чтобы мы с детьми в Турцию сгоняли, мы уже взяли билеты вот на такие то даты. То есть меня даже блять никто не спросил и не посоветовался, что я тоже добавил бы, и с удовольствием посмотрел Турцию, где никогда не был, на что мне сказали ты чё гонишь, такие траты, 20000 ты нам ещё добавь и поменяй в доллары. А на зп нам ещё мол жить. Там много чего было в совокупности, долго рассказывать, но тут я уже ясно все понял, и дождавшись пока они прилетят, чтобы не обвинили в каком то воровстве (снимали жилье), собрал шмотки и свалил нахер, о чем ни капли не жалею.