3876

Ответ на пост «Сдала любовницу мужа»6

Подержите моё пиво! Когда я забеременела, моему парню, как отцу ребёнка, тоже надлежало сдать анализы. Но он всё оттягивал, говорил, что боится иголок, уехал в командировку на пару месяцев. И вот когда я была на 5-м месяце беременности и уже не надеялась, он вдруг принёс анализы. И не просто требуемые СПИД и сифилис, а ещё на другие болезни. Тогда я обрадовалась и лишь позже узнала. Оказалось, что он завёл интрижку с коллегой и она ему не "давала" без справки на срамные болезни. Поэтому он срочно и побежал сдавать анализы.Однажды в 23 вечера в выходнойувидела всплывающее окошко от неё "Как дела?". Так не пишут просто коллегам, поэтому ночью я взяла его телефон и прочитала всю переписку. Не просто прочитала, а нафоткала её в свой телефон. Весь компромат с "скучаю", "думаю о тебе", с информацией о том, что он был у неё дома, с её голыми фотками. И отправила всё это её мужу. До сих пор я не знаю был ли у них полноценный секс, но уж петтинг точно был (а что ещё мужчина и женщина могут делать наедине в её квартире).Так что я считаю, что это измена. Жалею ли, что рассказала её мужу? Нет. Оказалось, что она в это самое время забеременела. От кого не знаю. С одной стороны секса с "моим" вроде не было. С другой стороны, стала бы она изменять, если в их семье все хорошо и они пытаются зачать ребёнка? Сомнительно. В любом случае рассказав всё её мужу, я дала ему шанс сделать тест на отцовство. Надеюсь сделал. Это честно, знать с кем ты строишь семью

61
Автор поста оценил этот комментарий
Алименты платит?
раскрыть ветку (1)
168
Да, платит
показать ответы
140
Лучница

Так а с парнем-то что в итоге?

раскрыть ветку (1)
373
Ничего. Он ещё меня упрекал такими словами: " А если бы её муж меня избил?" А я тогда сама хотела его избить, да живот мешал. Была бы рада, чтобы он почувствовал мою боль. А так просто расстались
показать ответы
41
А телефон мужа любовницы где взяла?
раскрыть ветку (1)
73
Я ему в Контакте написала
показать ответы

А, так это по факту ваш любовник был и ребенок с его стороны по сути нежеланный?

раскрыть ветку (1)
49
Нет. После того как узнали, что я беременна, мы съехались и стали жить вместе. И он говорил, что хочет ребёнка и как сильно любит детей. Я не заставляла его все это делать. Мог бы сразу отказаться и жить свободно как раньше. Этот выбор он сделал сам
показать ответы
48

Ну, отомстила. А со своим то как? Ему то чего сделала?

Давай историю дальше, чай остывает, продолжение надо!

раскрыть ветку (1)
91
А что я ему сделаю, не убью же. Хотя хотелось )))
Расстались
показать ответы
89
Офигеть, бывший хоть как-то пытался себя оправдать?
раскрыть ветку (1)
184
Нет. Говорил что секса не было, а значит не измена
показать ответы

Из всех анализов от отца требуют только флюшку,  в России по крайней мере.

раскрыть ветку (1)
79
Кровь на СПИД и сифилис требовали. Если так не во всей России, то я тут не причём)))
показать ответы
До сих пор я не знаю был ли у них полноценный секс, но уж петтинг точно был (а что ещё мужчина и женщина могут делать наедине в её квартире).

Например, обсуждать СтарТрек или работу. Например, бухать. Например, заниматься чем угодно, кроме секса. Не будьте такими озабоченными, а?

раскрыть ветку (1)
63
А голые фотки она ему посылала, чтобы СтарТрек было удобнее обсуждать ))))
Всё Вами перечисленное можно делать и в общественных местах
показать ответы
18

Ну вы хоть развелись я надеюсь?

раскрыть ветку (1)
63
Мы не были женаты. Расстались просто.
показать ответы
DELETED
Вопрос. Откуда телефон мужа любовницы? Что в первой истории, что во второй.
раскрыть ветку (1)
31
показать ответы

А гепатит, гонорею не требовали? И кто требовал?

раскрыть ветку (1)
62
В женской консультации. Может слово "требовали" конечно слишком настойчивое. Могу заменить на "просили")))
показать ответы
8

А он вообще ответил что-то на это? Каковы последствия?

раскрыть ветку (1)
27
Нет. В ответ он ничего не писал. На следующий день удалил страницу. И она тоже
показать ответы
Опять сказки. Человек который "гуляет налево" всегда ждет потенциальной подлянки или форсмажора. Его страницы закрыты от посторонних.
Вся история полный бред.
Выше про флюшку тоже здрАво подметили.
раскрыть ветку (1)
53
А я и не была посторонней ))) Мы все вместе коллеги и она была у меня в друзьях )))
Сама не хочу верить в эту дичь, как страшный сон. На самом деле прошло уже 3 года, и только теперь могу спокойно об этом писать
показать ответы
А как в этой истории всплыли координаты того мужа?!
Ну брехня же, причём 100%ная
раскрыть ветку (1)
43
В контакте нашла её мужа. После и он и она страницы удалили )))
показать ответы
17

А как вы узнали номер ее мужа?

раскрыть ветку (1)
37
Ребёнку отец нужен, родная семья, любовь в семье, пример того, как родители любят друг друга, а не вот это вот всё - залет и финансовая помощь
раскрыть ветку (1)
52
Ну что поделать, если не получилось любящую семью создать. Отец сейчас, хоть финансово и помогает, но дочку не навещает. А я просто живу дальше. И даже вполне счастливо живу ))

Голые фотки - это отдельная тема, но, опять же, вдвоем в квартире можно делать все, что угодно. Без уточнения про голые фотки я бы просто сказала, что человек, утверждающий "они были без посторонних глаз, значит, трахались" - ну... не очень, скажем так, одарен интеллектом.

Хотя, с другой стороны, вспоминается, как в чате с обсуждением игры всплыла тема нюдсов, и туда кидались нюдсы чисто на поржать... 15 мужиков и 5 баб... хДД

В общем, пункт "раз в квартире, то точно трахались" - это ну такое себе, а вот именно факт голых фоток и флирта в переписке - уже другое дело.

раскрыть ветку (1)
33
Клнечно люди могут просто так быть одни в квартире. Но в данном случае факт нахождения в квартире был после флирта и фоток. И в контексте всей ситуации появились такие выводы
показать ответы
Суть в том, что в брак вступать и рожать детей надо не по залету, а после долгих отношений, когда узнаешь друг друга...а не после того, как пару месяцев потрахались
раскрыть ветку (1)
29
Мы знакомы были несколько лет. Встречались несколько месяцев. И это был залёт, я уже писала. На тот момент у меня был выбор рожать или аборт. Я сделала выбор. Он тоже сделал выбор и остался со мной, я не давила. А потом он изменил своему же выбору. Это просто безответственно
И что дальше с тобой? Родила?
Скажи, а зачем ты ббеременела от парня, не будучи замужем за ним?
раскрыть ветку (1)
63
Классика - это был залёт. Я была уже взрослая, состоявшаяся, с деньгами, поэтому решила рожать. Даже одна могла воспитать (что сейчас и делаю). Но считаю, что с отцом ребёнку всё таки лучше
показать ответы
63
Классика - это был залёт. Я была уже взрослая, состоявшаяся, с деньгами, поэтому решила рожать. Даже одна могла воспитать (что сейчас и делаю). Но считаю, что с отцом ребёнку всё таки лучше
раскрыть ветку (1)
28
Финансово он помогает
показать ответы

А тест он делал, прежде чем алименты платить? А то мало ли, учитывая спонтанность и случайность ваших с ним отношений.

раскрыть ветку (1)
12
Мы были знакомы несколько лет и встречались несколько месяцев, это не прям спонтанно. Тест не просил, верит на слово. Если запросит - сделаю, не вижу в этом ничего плохого

А ребёнок-то хоть его?

раскрыть ветку (1)
12
Его. Уж в себе-то я не сомневаюсь ))
показать ответы
29
Голую бабу фоткал но не трогал?)
раскрыть ветку (1)
34
Фоткал не он. Это она ему высылала "приятной ночи" пожелав
показать ответы

Не выглядит как серьезный подход, но что поделать. Как по мне куда лучше чем жить семьей и терпеть неподходящего человека ради ребенка. В какой-то мере легко отделались. У меня детей нет, но хочу(своих), желания пока что заводить отношения тоже. Нестыковочка, блин )

раскрыть ветку (1)
20
А почему нет желания заводить отношения? Тоже обожглись? Или нет рядом понравившегося человека?
показать ответы
Ну как? Он ей был муж - нет! Он ей обещал жениться, была назначена дата - тоже нет! Она просто жила с каким то парнем, который трахал ещё какую то бабу, а может и не одну......она это знала? Нет, не знала! Он мудак - мудак! Ну значит и получается - она раздвигала ноги перед мудаком, которого плохо знала
раскрыть ветку (1)
19
Мы состояли в отношениях, да юридически это ничто, но по человечески, по совести, это что-то да значит. Я это допустила, конечно, я тоже виновата.
Но теперь у меня есть любимая дочь и вцелом я не жалею. Ситуация мерзкая, но я пережила и теперь уже счастлива
показать ответы
Уже. Тут в самом посте написано про копание в телефоне, а обратили на это внимание единицы, значит мы высказываем непопулярное мнение))
раскрыть ветку (1)
23
Да, копаться в чужом телефоне было унизительно. Но выбор был таков: или унижение разовое или постороение семьи с этим человеком и унижение постоянное
показать ответы
64
DELETED
Люблю это: "разговариваешь со второй половиной". Если человек изменяет, он уже врёт, считает себя вправе лгать и будет лгать и дальше. И всегда скажет, что все ОК. И его позиция априори выигрышная - "или ты мне веришь, или уходишь и разрушаешь все из-за своих фантазий". Изменяет он или нет - виноватой во всем остаётся сомневающаяся сторона. А когда речь идёт о длительных отношениях, семье, детях, вот так взять и уйти "потому что мне показалось" - ну так себе выход. И оставаться, закрывая глаза и уши, пока не увидишь любовников в постели, чтобы уж наверняка, - тоже
раскрыть ветку (1)
31
Очень правильные мысли. Я тогда была в состоянии полной растерянности и долго не могла принять решение
И все-равно оба остались в унизительном положении. Вас не уважали, ну так и вы недалеко ушли
раскрыть ветку (1)
20
Я ушла из этих отношений. Потому что меня это не устраивало. Мне важно взаимное уважение
2
DELETED
Понятно. Спасибо за ответ.
А сейчас у вас как на личном фронте? Нашли кого или живёте одна? Отвечать не обязательно, если нет желания.
раскрыть ветку (1)
19
Отвечу, почему же нет. Пока одна, отдыхаю от отношений. Налаживаю жизнь. Вот несколько месяцев уже вышла на работу. Так рада!
показать ответы
14
DELETED
Ну и замечательно. Не умею говорить что-то ободряющее, просто желаю всего хорошего. 🙂👍
раскрыть ветку (1)
13
Спасибо 😊
467
Угрюмый душнила

Опять эта проклятая неопределённость.

Весь компромат с "скучаю", "думаю о тебе", с информацией о том, что он был у неё дома, с её голыми фотками. И отправила всё это её мужу. До сих пор я не знаю был ли у них полноценный секс
раскрыть ветку (1)
20
🤣
0

У мужчин другой взгляд на это. Ну и в зависимости от возраста, от вашего поста веет максимализмом.

раскрыть ветку (1)
4
Ну вы расскажите мужской взгляд. Хочется же понять
показать ответы
3dfx

А почему сомнения? Там совсем все печально в плане внешности "у коллеги"?

раскрыть ветку (1)
18
Потому что я верю в честность людей. До сих пор. Ничему меня жизнь не учит 😁
показать ответы
51
DELETED

Если она не давала без справки, а справки парень в итоге сделал - значит, секс был, ибо без перспективы секса он не стал бы заморачиваться. Так что пиздабол ссыкливый ваш бывший.

раскрыть ветку (1)
13
Есть вариант, что они просто не успели ))) Т.к. я их спалила ))) Но вот если бы не спалила, от их интрижка, наверняка, бы продолжилась
показать ответы

для меня ваш поступок неадекватный на 100 процентов. Как и этот ваш комментарий. Вы и яд есть будете, чтоб проверить его смертельное действие или воспользуетесь накопленным опытом человечества?

раскрыть ветку (1)
2
Я очень рада, что Вы никогда не были в моей ситуации. Желаю Вам и дальше, быть такой же счастливой (таким же счастливым)
показать ответы
0

Интересно, если б ее муж свою жену и твоего мужа пристрелил, до сих пор бы гордилась своим поступком? Со своим мужем разобраться не смогла, полезла другим гадить

раскрыть ветку (1)
2
Неадекватность незнакомых людей сложно предугадать, если сама не такая
показать ответы

Вы хотите сказать, что все, кто так не поступил, не был в вашей шкуре? Или измена это единственное в жизни несчастье? Вас впереди ждёт много открытий

раскрыть ветку (1)
1
Я не так категорична, всякое бывает. Про другие ситуации я не говорю. Но в этой ситуации я была, и высказала своё мнение. А Вы были в такой ситуации? На своём примере высказываете мнение?
69
Обеим?
раскрыть ветку (1)
1
Хватало обеим. А теперь уже и я вышла на работу
показать ответы
8
с её голыми фотками.

а нам можно глянуть?