Ответ на пост «Сберстрахование»3
Столкнулся со сберстрахованием. Если это можно назвать страхованием.
Так получилось что заболел. Болезнь хроническая, но жить можно. Дали вторую степень инвалидности. А у меня как раз кредитка со страхованием и на ней 5 тысяч долга не закрытого.
Ну думаю может что-то можно будет с этого получить. Пробуем загрузить документы через клиента. Как они в рекламках рассказывали этого достаточно. Да фиг там. на последнем этапе ошибка "что-то пошло не так, у вас интернет плохой, а у нас все нормально".
Ладно. собираем документы, копии, тащимся в отделение в очереди постоять. Сдаю весь пакет. Через две недели приходит пуш, что документов не хватает и вам направлено письмо с описанием того чего не хватает. Прождал неделю - ничего (да и вообще никаких писем в дальнейшем не было). Звоню на 900, пробился сквозь роботов до специалиста страхования, говорю так и так, что вам еще надо? Надо, говорит, от вас подписанный договор на страхование и оригинал справки об инвалидности или нотариальная копия. Спрашиваю а кто за копию платить будет? А я сам должен платить. мне же надо.
Ок, сходил в МСЭ, благо не далеко, взял копию. Пошел в банк чтобы мне дали договор на подпись и его отправить. Час они искали где взять этот договор, бегали по разным специалистам, в итоге сказали что будут его запрашивать, а когда они найдут - мне придет смс.
Ничего не пришло, ни пуша ни СМСа. Пошел опять в банк, спрашиваю ну и где? Опять стали куда-то звонить, а потом говорят мы договор на руки не даем. Ну и как подписать спрашиваю, а никак. Ищите в приложении. Что нет ничего? ну тогда мы не знаем. Где открывали - туда и идите. В приложение.
Хорошо, очередной звонок в 900 и борьба с роботами, там тетка заявляет что в банке все должны дать. Спросил а что делать если не могут? Тогда мы вам отправим документы на подпись почтой. См. выше. Ничего так и не пришло.
Прошло 2 недели, поступает пуш, что им еще понадобилось заключение врача с диагнозом. Какая там врачебная тайна? Хочешь что-то получить - неси. Отнес.
Ну и уже сразу без задержек на следующий день приходит радостное известие, что по договору ваше заболевание не попадает под страховку, договор надо было читать.
Ну думаю, надо судиться. Пошел опять в банк, объяснил что так и так. Вы снимали деньги не пойми за что, если это за страховку - мне нужен договор и условия договора. Опять обещали найти. 2 недели искали ничего не нашли.
А потом я и сам уже забил, как-то свободного времени стало меньше и мне надоело ходить отвлекать от работы отделение со специалистами с зарплатами. В итоге фиг знает сколько времени и сил было потрачено ими. Я просто развлекался в свободное время. Так и не получил в итоге свои 9753 рубля страховки. Да подавитесь.
Зелёный банк
1.5K поста2.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.