8

Ответ на пост «Сбербанк совсем обнаглел!!!»9

У меня недавно был пост про Вайлдберриз Wildberries верни деньги!!! Но и Сбер там ведёт себя не как банк, а как вредитель.
В моем понимании - доверяешь свои деньги банку и он делает всё, что бы их сохранить. Может дать доступ к моим счетам приставам или гос органам. Тут понятно.
Но когда коммерческая организация спокойно шарится по моему счету и забирает денег, сколько им хочется? Без оснований. Без моего подтверждения? Без судебного решения и т.д.?
Просто Вайлдберриз списал денег. Немного, но сам факт!!! Обращение в Сбер написано.
@Сбер , как это понимать?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мы не можем вернуть деньги, т.к. операция совершена с использованием ваших персональных средств доступа. Для уточнения возможности возврата денег рекомендуем обратится в WILDBERRIES. Подробный ответ вы можете получить в офисе с паспортом и номером обращения: 240411-7001-156155
раскрыть ветку (1)
0
Я не вводил данные карты при оплате на Вайлдберриз. Оплата по всегда была по СБП. Оплату они произвели самостоятельно. Видимо Сбер больше не мой банк
3
Нужно выбрать карту, далее "Настройки" - "Лимиты и ограничения" и "Покупки в интернете"
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Надеюсь, что мое требование оформить чарджбек так же решится. Дело принципа
1
Если ранее вы вводили данные карты на сайте Wildberries, значит вы оформили там подписку, и списание может проходить без подтверждения. Перед вводом данных карты на сайте, рекомендуем внимательно знакомиться с правилами этого сайта. Чтобы отключить все сторонние подписки, карту нужно заблокировать и перевыпустить. Отметим, что через приложение СберБанк Онлайн можно выставить запрет на списание в интернете без подтверждения СМС-паролем (он будет распространяться на все подписки, оформленные после установки запрета). Пришлите, пожалуйста, номер обращения. Мы дополнительно проверим ситуацию
раскрыть ветку (1)
Данные карты на сайте Вайлдберриз я не вводил, всегда оплачивал по СБП. Номер обращения №240409-7001-390875
показать ответы