7

Ответ на пост «Сбер идиоты»4

Бля вы достали, я не работаю в сбере уже 6 лет но ниче не меняется, вы просто когда в панику впадаете пробовали на Пикабу не посты срать а полезную инфу читать? Гуглить??? Боже люди да что с вами , и кажды раз одни и те же высеры под одними и тем же постом , каждый раз одно и то же какой сбер плохой какие банки не такие, ааааа из региона в регион карта как то не так работает аааа!!! 🤦🤦🤦🤦 господь с вами. Сбер лучший банк на свете, что бы наверняка минусов напихали.

1
Автор поста оценил этот комментарий

"это не я, у меня приказ" Пока так работаете мне не стыдно.

раскрыть ветку (1)
0
Ой молодой человек, не каждый кто вам зла желает зла желает, ирония в вашу жизнь зайти просится , пускайте
0

Сдохни тварь. ты никогда не найдешь работу.

раскрыть ветку (1)
0
Какая жёсткость , вам не стыдно?
показать ответы
8
Да пробовали, конечно. Просто молча захуячить страховку вместо вклада или оформить перевод пенсии в сберовский НПО, причём делать так с максимально не понимающими что происходит людьми с весьма ограниченным достатком - пенсионерами - это полнейшее дно. Да, это делают уебанские сотрудниками, но планы на эту хуйню спускаются сверху. Про другие банки я тоже дохуя слышал, но чтобы вот такое! Ну и может даже и не поверил бы, если бы однажды, когда пришёл забирать перевыпущенную из-за истечения срока действия карту. А там простоял 20 минут, ожидая пока освободится специалист. Что делает этот специалист? Пытается втюхать мне, как она выразилась, "карту для оплат в магазинах". Чего бля.jpg я ей говорю это кредитка и она мне нахуй не нужна! Так эта пизда мне говорит НЕТ и продолжает по ушам ездить, типа "приложил карту, забрал товар на кассе, когда удобно - оплатил", я ей говорю что тут идиотов нет и это кредитка! А она мне опять: "Нет это карта для оплат в магазинах". Каких нахуй оплат в каких нахуй магазинах? Есть кредитная, есть дебетовая, ну там дебетовая с возможностью овердрафта может быть ещё. Что это за дикий ёбаный зверь "карта для оплат"? Короче минут семь она мне лапшу накидывала и не отпускала, и карту не выдавала. В итоге говорит, типа идите в другое окно, вон в то. Подхожу я к окну, вижу скучающую девушку, даю паспорт и через 3 минуты я свободен с картой в кармане. Вышел и думаю: "Это что за хуйня вообще была? Пришёл в банк взял талон, указав конкретную услугу, меня шайтан-аппарат отправил в очередь к не нужному мне "специалисту" по продаже доп услуг, который априори выбранную мной услугу мне оказать не мог бы, а потом, когда вытрясти из меня ничего не удалось, отправил меня именно туда куда мне изначально и надо было. Но, блять мне пришлось на это потратить лишние 30 минут! Мои 30 минут! На то что банк попытался меня наебать и себе найти ещё один небольшой источник дохода в лице меня."
Мы с вами про один и тот же "лучший банк на свете"? А для кого он лучший? Для топ-менеджеров самого Сбера?
Нормальный банк предоставляет финансовые услуги. Услуги! Предоставляет по запросу клиента! Свои возможности он должен озвучивать, рекламировать и анонсировать, а не навязывать их и уж тем более не наёбывать клиентов!
раскрыть ветку (1)
Сорян не буду читать столько букв, лайкну за старание
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы