189 постов-ответов
от Mutnov, Neksen и др.
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Да. На вторую подали, даже ничего не сказав. Я бы попросил что-либо другое, ради разнообразия)
показать ответы
Друг подскажи пожалуйста в июне 23 вас из Вагнера насильно переписывали?
Интересно просто как это происходило
раскрыть ветку (1)
Я написал июнь, так как в начале месяца мы уже были на территории Беларуси. Оттуда я домой уехал в середине августа.
Должен был лететь в Африку в октябре, но по личным мотивам ушел из ЧВК.
Насколько я знаю, никого в 23 не принуждали подписывать контракты с МО. В начале 24 года пошли какие-то контакты с МО, Росгвардией, Африканский корпус и прочее.
Должен был лететь в Африку в октябре, но по личным мотивам ушел из ЧВК.
Насколько я знаю, никого в 23 не принуждали подписывать контракты с МО. В начале 24 года пошли какие-то контакты с МО, Росгвардией, Африканский корпус и прочее.
показать ответы
Октябрь 2023 - по н.в. ДНР, Запорожская область, Херсонская область, в составе силовой структуры РФ.
Эта ты лихо Ахмат зашифровал))) Почему прямо не назвать?
раскрыть ветку (1)
Менять свои ноги, руки жизни на железки и эфимерный почет, уважение (нет) 🤦🤦шёл 21 век деградации человечества, пока одни развивают экономику и находят лекарство от рака на 100%,другие берут 1км чужой земли в обмен на 1000 своих граждан, техники, снарядов, которые могли быть дорогами, больницами, мостами, спутниками, домами для детдомовцев и аварийных домов. Позор страны. Дарвин вам награду хотел предложить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нажимай в моей почте на "Ответ на пост с почином", перейдешь в ту тему. Там нажимай на комментарий, в меню комментария три точки "ответить постом". Дальше понятно
показать ответы
Спасибо
А разве Вагнер не в конце июня уводили в Беларусь, не после марша справедливости?
В мае освободили Бахмут
До 23 июня по-моему не было информации о Беларуси
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Знаешь, опыт в ЧВК в том числе привил мне привычку - никогда не врать. Не быть правдорубом и говорить что думаю, а просто не врать, в любой ситуации. Можно было умолчать, убрать награду из ЧВК, но это нечестно по отношению к ребятам которые погибли, к тем, кто постит свои награды, кто читает эти посты.
Насчёт марша - я (мы, сотрудники), заключили контракт. Есть приказы и распоряжения руководства, единоначалие, это выполняется, а не обсуждается.
Жаль ли мне тех, кто погиб в ходе марша? Конечно жаль =(
Насчёт марша - я (мы, сотрудники), заключили контракт. Есть приказы и распоряжения руководства, единоначалие, это выполняется, а не обсуждается.
Жаль ли мне тех, кто погиб в ходе марша? Конечно жаль =(