238

Ответ на пост «С новым годом)»5

Уважаемые пикабушники, откуда у Вас столько негатива? Разве взрослые и ихние дети не могут любить свою страну? А то в последнее время надоели, реально душнилы. А порой нытики, всё плохо и всё пропало. Родину любишь? Значит кремлебот и прочее.

Вас нытиков меньше в стране, чем людей которые любят свою страну и им гордятся.

Автор поста оценил этот комментарий
Хотелось бы услышать от любителей-родины-но-ненавидящих-правительство, какое идеальное правительство для себя они хотят. Вот без имён, только факты.
раскрыть ветку (1)

К сожалению, данные товарищи, могут только кричать что правительство говно. Но не могу предложить что делать с инфляцией, безработицей, льготами и пенсией. Один таксист, сказал что деньги есть и всё. А всё остальное фикция. А откуда все берётся ответил - «берутся и всё и отъебись».

показать ответы
17
Любовь к Родине начинается с любви к родному языку! С праздником!
раскрыть ветку (1)

Верно, не спорю. И Вас с праздником.

17
Конечно стоит того, чтобы ради неё жить, но жить было бы лучше, если бы упыри у власти не устраивали войны с соседями и не вводили антинародные законопроекты, с новым годом.
раскрыть ветку (1)

Почему Вы уважаемый товарищ судите однобоко? Приведу пример: вы, собственник частного дома. У вас живёт сосед, с семьёй. У которого жена дети. Начинает он в состоянии алкоголя бить нещадно семью. Если вы будете вмешиваться, вас обвинят во вмешательстве, если не вмешаетесь вы ссыкло. А главное заключается, что детей могут убить. А алкоголь это запад или другая сила.

Одним словом, когда хуярили Донбас всё молчали в тряпку, а щас у многих появился голос.

показать ответы
10
Их, ихних нет
раскрыть ветку (1)

Спасибо, буду знать товарищ учитель русского языка.)

показать ответы
33
А какой смысл гордиться тем, что живёшь в России? Это всё равно что гордиться тем, что ты блондин. То есть это не твоя заслуга, а просто данность. Да, государство тебе что-то выделяет, но не из своего кармана, а из кармана налогоплательщиков, и ладно ты чем-то там болеешь и радуешься бесплатным лекарствам, а не болел бы - мог бы сейчас сидеть в окопе на сво.
раскрыть ветку (1)

А тут уважаемый я Вас не пойму. Ниже вы написали, что вы любите Родину, а сейчас пишите про то, зачем гордиться что живете в России.

1. Любишь страну и соответственно гордишься им. Ведь это как и родители. Вы же тоже, любите их и ими гордитесь.

2. Заслуги? Заслуга в это заключается, в том что твои родители выполняли задачу во благо Государства и ты продолжаешь это делать, а именно работаешь на благо общества.

3. Льготные лекарства это очень хорошо, не все государства так делают. И кстати, льготные лекарства не попадают под ОМС.

Послушай, пожалуйста, уважаемый собеседник, в жизни много трудностей, это не значит что надо опустить нос и хвост, а значит что надо двигаться дальше и радоваться жизни, ведь жизнь, стоит ради чего жить.

показать ответы
51
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)

Я писал уже в комментариях, можете посмотреть. Я так же не могу требовать чтобы вы её любили,а именно правительство. А по факту, правительство это одна большая семья, где есть хорошие и плохие. Но отмечу только, что порой бывает дело не только в правительстве, но и в головах, особенно если там нет желание развиваться. Имхо, всё конечно же зависит от ситуации, условий и желания самого человека.

показать ответы
70
Родина и правительство немного(ахуеть как) разные вещи...
раскрыть ветку (1)

Прочем тут Родина и правительство в том посте? Люди просто гордятся что живут в России.

И про правительство - тебе что мешают развиваться? Я болен хронической болезнью, но государство мне бесплатно выделяет лекарство. Нет, я не сын депутата, я обычный колхозник который окончил сам ВУЗ бесплатный и сам себе созидает будущее. Так же как и большинство. А хотя родился и рос в деревне. И скажу что я и не депутат и не разу не воровал, если не считать мыло из Перекрёстка которое вышло случайно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги