Ответ на пост «РЖД и врач»11

Два года назад возвращаясь с отпуска, накрыл гайморит прямо в день выезда с РЖД. Сутки мучила боль, таблетки не помогали спать невоможно. Спрашиваю у бортпроводника, девочка лет 19-20, у неё и бейдж медика был или шеврон. Что добавляло комичности ситуации. Говорю, дайте пожалуйста обезболивающее какой-нибудь у меня все закончилось. Ответ: Не могу помочь, да и просто нет в аптечке. Пошел по вагонам спрашивать у людей добрых ибупрофен, женщина одна выручила. Спасибо ей, смог засунуть на 5 часов. Первые 12 часов пути все 4 таблетки парацетамола выпил и нуль эффект, вином запил, хоть отрубился. По итогам приезда домой и обращению в больницу выяснилось, что киста в пазухе разрослась и давила. Так ещё красавица армяночка ориднатор будущий лор врач мне её лопнула, а на снимке не увидела. Непонятно зачем она 6-7 лет училась. Все супер в нашей родной системе. Так она хотела ещё и отпустить меня с лопнутой кистой. Вообще никто не заинтересован в помощи. А эти люди, вроде как гордость нашей страны, как показываю по тв, верно? Как сказал один мой любимый блогер-классик: "ПОЧЕМУ ТАК НА..ОЙ БЛ...?" То есть тут и без "движухи особой" не смогли помочь. А что у других сейчас? Жду вашего патриотичного взгляда на ситуацию.

Автор поста оценил этот комментарий

Про кисту в пазухе тебе в школьном курсе биологии рассказали? Это где такие школы?

Роль проводника с бэйджем/шевроном медика какова? Я, правда, не видел таких, но хер с ним. Красоваться этим бэйджем?

раскрыть ветку (1)

Естественно красоваться, то есть никто никакой помощи не окажет.

2

У меня почти месяц назад в субботу вылез мелкий шарик рядом с шестым расколотым зубом. Подумала, что это начинается флюс (никогда не было флюса), испугалась, записалась через госуслуги на понедельник.

До понедельника полоскала ротоканом, шарик сдулся, десна стала почти ровная. Вроде бы и насрать, но неудобно, что записалась и не приду, пошла.

Врач отправила на снимок, увидела кисту (шарик был свищем от нее) пожалела, что зуб не получится сохранить. Удалила, заложила губку с лекарством, назначила антибиотик.

Все бесплатно, даже бахилы, зуб после удаления не болел, губка сама рассосалась

раскрыть ветку (1)

Очень хорошо. Мой опыт у зубных удачнее чем у лора, но на самом деле приходится просить там, где очевидно нужно делать без дополнительных вопросов со стороны врачей.

0

Очень смешно! Врач из последних сил до работы добрался ( потому что больше некому прием вести). Сидит, весь больной. А тут бабка с " у меня это всю жизнь, но я ушла на пенсию и решила провериться". Или " я ваши вредные таблетки не пила, и мне почему-то хуже стало".Или " Мне только спросить, почему люди не летают".

раскрыть ветку (1)

Не знаю, что было у неё, может про ОРЗ, простуда или что-то иное. Но сам его ответ был странным мягко говоря, на её жалобу.

Про кисту в пазухе тебе в школьном курсе биологии рассказали? Это где такие школы?

Роль проводника с бэйджем/шевроном медика какова? Я, правда, не видел таких, но хер с ним. Красоваться этим бэйджем?

раскрыть ветку (1)

Про кисту в пазухе мне рассказали в кабинете лор врача лет 10 назад. Это в какой же школе преподают анатомию с уклоном на лицевых кости?) Не пойму к чему это про школу 🤔 Проводница с этим опознавательным знаком видимо просто для красоты, раз даже парацетамола у неё не было)

7

Парацетамол вином запивать. Здоровье видать некуда девать

раскрыть ветку (1)

Я надеялся местные шутники токсики, скажут я алкаш. Конечно, давайте раскачивать тему, когда человек уже не мог спать от боли. Очень смешно ведь

3

Медикаменты имеют право давать только врачи после осмотра. Девочка - проводник не врач! У вас случится анафилаксия- не посадят. Лекарства вообще запрещены в таких аптечках.

И про раздавленную кисту- враньё. Не так все было, наверняка. Вы сильно все исказили

Вообще , пост писал двоечник. До курса биологии в школе не доучился,да? Или ради хайпа приврал?

раскрыть ветку (1)

Вы совершенно заблуждаетесь, лор лопнула кисту делая пункцию.

Я смотрю у вас единственная отдушина в жизни тут докапываться, искать враньё там где наличие факта:) Откуда столько желчи? Конкретно что-то задело в моём посте, Мисьё Пятёрошник? 🤔Может вам пропить желчегонные?)

1
Совершенно корректно таблетки не дали в поезде. Их не имеют права давать. Вдруг у Вас аллергия на какое-то лекарство. Что в этом случае прикажете делать проводнице - сидеть за убийство? Причем здесь уже не первый пост с подобной хренью, что в поездах нет таблеток. И ведь наверняка у таких вот как ТС есть водительское удостоверение. Хотя про запрет давать таблетки пострадавшим есть и в билетах по ПДД. По абсолютно той же причине.
раскрыть ветку (1)

Ну вы сразу до убийства, слишком притянуто. То есть совершеннолетний человек не может отвечать за себя, что у него нет аллергии на банальный парацетамол? Но в 18 лет можно давать согласие на отправку себя на годик на срочку, где уже никто твоими правами заниматься не будет. И уж там вероятность быть убиенным в 100 крат выше чем от парацетамола 😆

Врачи нужны бабок от старости лечить, а ты тут со своей кистой
раскрыть ветку (1)

Так им плевать на них. Чисто сижу в очереди как-то к дежурному терапевту, вроде мужик не глупый. Уже обращался. И тут бабка/женщина лет 65 ухоженная, без шизы присаживается и ненавязчиво делится, вот зашла я сейчас к нему, сказала, что мне плохо, а он и говорит: мне тоже плохо. Я мягко говоря улыбнулся) Констатирую ей, что ситуация сущий анекдот. Так и сидели в а*уже от этого врача. Ну хоть на пикабу поделился. Всем смеяться!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги