1789

Ответ на пост «Рожать в 16 это нормально»10

сделать доступное жилье с нормальными ценами и процентами - нет

сделать нормально образование, чтобы молодежь твердо на ноги становилась раньше чем на четвертом десятке - нет

вещать со всех углов что дал бог зайку, даст и лужайку - это пожалуйста!

29
Автор поста оценил этот комментарий

так давно уже вывели обратно пропорциональную зависимость рождаемости от образованности баб.

раскрыть ветку (1)
21

ну пережить ночь в шалаше недалеко от экватора можно даже с 10+ детьми.

а пережить зимнюю ночь в гараже где нибудь в сибири, да даже в ростове уже в одиночку тяжеловато если вкратце

показать ответы
7

"Твердо на ноги становилась" раньше чем на четвертом десятке - что вы под этим понимаете?

раскрыть ветку (1)
11

твердо становятся на ноги когда осваивают актуальные и востребованные знания и навыки, становятся неплохими специалистами, имеют стабильную работу и нормальный доход.

показать ответы

Можно строить догадки типа - а вот было бы бабло мы бы второго третьего завели. Если бы то, если бы это.

А можно посмотреть на факты - страны где хорошие ЗП, чиновников и бизнесменов в странах где не очень хорошо с ЗП и увидеть что наличие бабла в лучшем случае роли не играет, а в худшем, наоборот, снижает количество детей в семьях.

Есть догадки и предположения, а есть факты. И факты говорят не пользу бабла и квартир

раскрыть ветку (1)
2

а что по климату и географии? индия и бангладеш плодятся оч охотно. но если бы они были в районе сибири или гренландии они бы так плодились?

показать ответы
11

К сожалению, факт. Интересно было бы глянуть статистику рождаемости среди айтишниц и сравнить со средней по популяции. По субъективным ощущениям, она гораздо ниже.

раскрыть ветку (1)
6

я в ИТ. из девушек тут до 30 почти никто не рожает.

но во многом потому что в ИТ подавляющее большинство самоучки и приходят в эту сферу уже после универа начиная с самых низов типа стажировок за еду.....

показать ответы
0

а что не так с образованием? тебе недоступны какие то специальности или вузы?

раскрыть ветку (1)
2

вопрос не в доступности. а в качестве.

как пример

- убогие отсталые и абсолютно неэффективные методы обучения

- убогая программа обучения, напичканная кучей всякого г для галочки и обходящая стороной многие проф вещи.

и это лишь малая часть этого "не так".....

показать ответы
0

1. Плановая экономика, гос регулирование, совок!
2. С образованием все так. А вот с трудоустройством беда. А что может государство? Правильно! Гос регулирование и совок!!! Медикам вон влезли, воют уже неделю.

Хотели и бургер съесть и на хуй сесть, а теперь пидоры государство помогите!!!

раскрыть ветку (1)
2

"С образованием все так."

поржал.....

показать ответы
0
Вообще по вашей логике, рожать нужно на 2м курсе, мамки с бабками помогут, вышел с ВУЗа , ребенка в сад, сама пахать, а еще лучше успеть за 5 лет родить 2х, и пахать...
раскрыть ветку (1)
1

без детей то учатся на отъебись, а с детьми забьют болт под 0.

да и "мамки с бабками" сами работают.

показать ответы

вот ту и возникает вопрос, если мамзелька тупая, как ты, зачем ей вообще вуз? место занимать? ))

пусть уходит с 9 класса и рожает )

раскрыть ветку (1)
1

родит и дальше что? жить где будет? кормить и одевать за чей счет будет, далбаебина?

показать ответы

Всё правильно. Мне тоже не хватает бесплатных квартир и машин. Если бы дали - я бы ух как размножался.

раскрыть ветку (1)
1

а где хоть слово про БЕСПЛАТНО ?

показать ответы
1

Причём тут это вообще?

Вы утверждаете, что рождаемость можно поднять определёнными действиями, но маргиналы размножаются и без этих мероприятий, то есть вы не правы и ваше предложение не поможет повысить рождаемость.

Рождаемость повысит снижение свобод и прав у женщин, антиэмансипация, если такое определение есть)

раскрыть ветку (1)
1

это и есть жизнь маргиналов. и дети у них живут в кишлаках. и взрослые.

показать ответы
0

Маргиналы размножаются довольно успешно, не смотря на жилищные условия)

раскрыть ветку (1)
1

есть такое. но вот вы захотите себе и своим детям жить как маргиналы?

я нет.

показать ответы
0

Расскажи, как и в какой стране такое реализовано?

раскрыть ветку (1)
1

не знаю в какой. Я за пределами России не жил, и тамошних реалий не знаю.

но пишу лишь о том чего не хватает

показать ответы

Радость моя, почему кто-то что-то для вас должен делать? Сами не пробовали что-нибудь сделать? Я не говорю для других, для себя хотя бы?

раскрыть ветку (1)
1

пробовал. делаю. и даже чуть почуть получается.

но для этого надо созреть.

0

ну вот ты, если бы жил не с родителями, вполне мог бы таким быть )

раскрыть ветку (1)
0

далбаебушка, как в 15-17 лет можно жить не с ними?

если только в студ общаге, интернате или гараже......

показать ответы
0

не все такие как ты живут с родителями до их смерти ))

раскрыть ветку (1)
0

уахахахахахахах.....

далбаеб, покажи мне мужа 9-классницы со своим жильем, или хотя бы со съемным

показать ответы
0

блять, у мужа ))

пиздец ты тупой )))

раскрыть ветку (1)
0

аааааа ну да ну да.......

его же предки прям в восторге будут.....

показать ответы
0

между этими двумя комментами

муж обеспечит )

я же не предлагаю их искусственно оплодотворять )

а мужиков никто в 16 рожать не призывал :)

с 16 педофилией уже не попахивает. сейчас такие акселератки встречаются что педофилией уже с 14 не попахивает ))

а кто кому нахрена это вопрос индивидуальный )

ты же даже сам догадался один раз уже :)

раскрыть ветку (1)
0

а жить где?

показать ответы
0

и на этот вопрос я тебе тоже ответил

раскрыть ветку (1)
0

я даже спецом ветку вновь открыл и не поленился скопировать....

-----------------------------------------

вот ту и возникает вопрос, если мамзелька тупая, как ты, зачем ей вообще вуз? место занимать? ))

пусть уходит с 9 класса и рожает )

муж обеспечит )

с 16 педофилией уже не попахивает. сейчас такие акселератки встречаются что педофилией уже с 14 не попахивает ))

ну, меня отец замастырил в 30 чёто там, брат на 7 лет старше

от этого было только лучше, разве что с братом так себе выходило, пока я не вырос, но тут не в отце дело

так себе выходило у меня с братом, потому что разница в возрасте ) натяни глаз с жопы в голову хоть один )

я ещё раз повторюсь, мужикам в 16 рожать никто не предлагал )

я уже отвечал на этот вопрос неоднократно :)

---------------------------------------------------

где тут хотя бы намек на то какой будет этот муж, сможет ли он хотя бы себя обеспечивать или где она(и) будут жить.....

показать ответы
0

да я просто тебе уже ответил на этот вопрос даже дважды, кажется )

в связи с чем возник последний вопрос :)

ответ без звёздочки - одно с другим вообще не связано

раскрыть ветку (1)
0

ты ответил просто МУЖ. и ничего более

а сам муж хотя бы свои карманные расходы обеспечит себе?

показать ответы
0

бля, у тебя что iq двузначное? :)

раскрыть ветку (1)
0

ты опять увиливаешь от прямого ответа все пытаешься порофлить съезжая с темы.

кто будет отцом? кто будет ее содержать? и где она будет жить?

просто МУЖ это мало. кто будет мужем 9 классницы?

и вот еще вопрос со звздочкой. неужели рожать после 9 единственная альтернатива тому чтобы в 23-25 быть выпускницей раздолбайковй после вуза?

показать ответы
0

я уже отвечал на этот вопрос неоднократно :)

раскрыть ветку (1)
0

содержать мужу который банку пива на деньки родаков покупает. вау!

а жить?

показать ответы
0

так себе выходило у меня с братом, потому что разница в возрасте ) натяни глаз с жопы в голову хоть один )

я ещё раз повторюсь, мужикам в 16 рожать никто не предлагал )

раскрыть ветку (1)
0

но ты предалагл рожать бабам после 9.

от кого рожать и где за чей счет жить? а самое главное зачем? вопрос то открытый.

показать ответы
0

единственное что тут проёбано так это твой мозг )

профориентирование используется в полный рост. брошюрки про это даже нам в школу таскали в выпскном классе, а это было хер знает сколько лет назад

профориентирование в школьной программе в обязательном порядке не нужно. а в факультативном оно есть.

тем, что это не знания, это навык. примерно как умение забивать гвозди или ковыряться в носу.

раскрыть ветку (1)
0

факультатив это так себе. это должна быть обязаловка.

у меня его не было даже факультативно.

у моих сверсткников +/- 5 лет от меня аналоигчно.

я закончил школу в 2011.

так какое знание или навык мне даст ВиМ за 70+ часов потраченного времени ? чтобы я его мог применить хоть где нибудь....

показать ответы
0

да никак школотрон в 16 сам не выберет, и ничего ему не поможет в рамках школьной программы. то, что проходится в школе как правило при непосредственной работе востребовано не будет. например, у меня в школе пёрла математика. я её любил всем сердцем, мне нравилось решать всякое, на экзамене я умудрился решить свой вариант и ещё штук 5 соседских. казалось бы, вот если не идти в науку, бухгалтер идеальная профессия, там же одна сплошная математика. но вот нет, хуй там плавал, бухгалтерия с математикой общего имеет примерно нихуя. а что нужно изучать в школе, что бы понять, что твоё призвание это бухгалтерия? ответ - да нихуя ты не придумаешь.

именно поэтому ещё умными советскими головами в целом и головой академика климова в частности была разработана система профориентации помогающей вчерашним школотронам определиться с будущей профессией. это пока единственный способ дающий хоть какие то результаты :)

я тебе уже цитировал козьму пруткова. в школе, как я уже говорил, дают разносторонние знания, чтобы перебороть узколобость и расширить твоё мировоззрение. впрочем, как я вижу, с тобой не сработало ))

раскрыть ветку (1)
0

"именно поэтому ещё умными советскими головами в целом и головой академика климова в частности была разработана система профориентации помогающей вчерашним школотронам определиться с будущей профессией. это пока единственный способ дающий хоть какие то результаты :)"

эта система уже давно проебана. может и пытаются ее снова возродить, но уже не одно поколение без нее проебало хуеву кучу лет на всякое дерьмо от поступления на шару.....

и вот если бы те же 70+ часов тратили не на ВиМ, а на нечто подобное, то это бы дало образованию парочку плюсиков в плане качества и хоть кому то явно помогло не проебать приличное количество лет.

и чем это 3 аккорда не разносторонние знания то?

показать ответы
0

ну, меня отец замастырил в 30 чёто там, брат на 7 лет старше

от этого было только лучше, разве что с братом так себе выходило, пока я не вырос, но тут не в отце дело

раскрыть ветку (1)
0

раз выходило так себе, то может было рановато для отцовства то?

или это был типа тренировочный вариант?

а у родивших после 9 от сверстников каковы шансы что будет хотя бы так себе, а не еще хуже?

да и где и на что они будут жить, вопрос все еще открытый.....

показать ответы
0

а что тогда изучать школьникам? калькулятор? ) ну это два академических часа и 200 строк кода, по темам это арифметические действия и обработка ошибок.

дальше что изучать? ) как это привьёт любовь к программированию? :)

я вот, в школе, в экселе сделал лохотрон и играл в него на деньги. вот это было весело и круто :)

не, кодинг не общее развитие. как и 3 аккорда на гитаре. общее развитие это теория, а то что ты описал - бесполезные навыки.

пдд в школе изучают, в части касающейся пешеходов. вождение часто есть в качестве факультатива для старших классов. включаеть его в школьную программу смысла нет

китайский или испанский подходит, но у детей уже есть английский немецкий или французский. заем ещё китайский?

танцевать, особенно брейк, могут вообще не все, для таких это будет удар по самооценке.

чего то из перечисленного важнее всем, чего то на том же уровне но оно и так есть

дурочку сверлил твой батя, когда делал тебя ))

а сверлить отверстия и собирать табурет это тоже полезный навык. (не сам табурет а умение работать с простыми инструментами которые используются в обычной жизни)

ну так вот и не пизди, может, на образование, если ты даже не в курсе вообще что у школопендроморфов есть а чего нет? :) откуда тебе, дебилу, знать что лучше давать школьникам? :)

а у меня племяш, закончил недавно школу и пошёл учиться на астрофизика. причём хочет именно двигать науку. даже не знаю как так вышло, ведь ты говоришь что астрономии нет, значит в астрономию никто не пойдёт )

раскрыть ветку (1)
0

2 академических часа? вау! только почему то строки с массивами на паскале изучают неделями и далеко не до всех доходит..... а циклы и иф-элсы еще дольше.....

с 0 хотя бы за месяц это понять, в школьном то возрасте.

хотя часов за 5-8 чистыми вполне возможно. как это привьёт любовь к программированию? никак. а вот заинтересует куда больше чем примитивные строки паскаля...... что можно дальше?

другие практичные вещи. например форму обратной связи и обработка с использованием хотя бы пхп и опенсервера. это посложнее и потребует еще больше времени......

кому неинтересно и ненужно, просто забьет хуй, как это делают в случае паскалем или литрой.....

так и чем война и мир важнее и нужнее 3 аккордов на гитаре? ни одного реального примера так и не привел

а 3 аккорда я смогу применить во время любого застолья или вылазок на шашлыки. даже на уровне простого брынчать. а войну и мир где я применю?

я понимаю литра с 1 по 8 класс (и чтение само по себе с малых лет), которая развивает это самое умение читать, дицкцию, умение фокусироваться, формирует лексикон и вообще на умение разговривать внятно влияет, прилично прокачивает память, понимать суть написанного и запоминать важное и тд, а самое главное отниманиет времени и сил как +/- любой другой предмет.

но уж точно не мегабольшие произведения, отнимающие времени как остальные предметы ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ в старших классах.....

молодец твой племяш. надеюсь у него все сложится правильно и он пойдет в науку и не будет далбаебом как ты, для которого ВиМ важнее практичных вещей и самоопределения в плане чем заниматься дальше.....

0
Жилье, наоборот, должно быть недоступным. Недоступным и качественным. Недоступным для "инвесторов", качественным для современных людей, и целевым для людей улучшающих демографию.
Родил ребенка - вот тебе двушка в рассрочку. Второго? Пожалуйста, на улучшение жилищных условий! Третий? Переезжаем! Вырос 18-летний? Освободите государственную жилплощадь, с компенсацией за лишние метры.
Образование и так нормальное - контингент надо шкурить. Высшее образование оно не для всех. Оно не должно быть бесплатным! Нет деняк? Отработаешь на Родину!
раскрыть ветку (1)
0

образование вообще не нормальное......

0

раскрыть ветку (1)
0

окей. но шансов на то что отец будет сверстником а не состоятельным стариком на порядок больше

так что вопрос жить на что и где остается открытым?

показать ответы
0

ну ну )

тем не менее вопрос о том зачем изучать crm в школе остаётся открытым :)

лол, драматургия ничего общего с вкусовщиной не имеет. пизда, ты бы хоть погуглил ))

хотя нет, не надо, с инженерами у тебя даже с гуглом не получилось ))

это их в 90х и начале нулевых не было почти нигде, потому что всё разворовали )

а сейчас уроки труда в школах снова есть и он в списке обязательных, кроме того есть ещё предмет "технология" причём, оценка по второй входит в аттестат. и судя по скриншоту с этой страницы учебника по технологии за 6 класс там что то про 3д печать и токарку точно есть :)

а литература нужна не только филологам, но ещё и для общего развития детского организма.

ты вот забивал на неё хуй, поэтому и вырос долбоёбом который даже гуглить не умеет )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

давай немного подытожим..... а еще приплету сюда твой коммент из другой ветки про пусть уходит после 9 рожать и мадам занимала чье то место в вузе. он прям офигенно в тему......

вот как школотрону выбрать правильно специальность чтобы не проебать кучу лет в пустую хер знает на что. (хоть после 9, хоть после 11), если по твоей далбаебской логике информатики (или те же танцы с актерские дисциплинами и музыкой) на существующем мегаубогом непрактичном уровне предостаточно и он толком не знает где это надо и вообще где какие навыки и знания требуются?

да даже в рамках скажем инженерии, как школотрон может правильно выбрать между электроникой, газовой промышленностью, оптическими системами или силовыми машинами и установками?

и как ВиМ (или любое другое произведение) ему в этом поможет, как и поможет твердо на ноги встать да 30 ?

далбаебина,и это точно хорошее образование?

показать ответы
0

ну ну )

тем не менее вопрос о том зачем изучать crm в школе остаётся открытым :)

лол, драматургия ничего общего с вкусовщиной не имеет. пизда, ты бы хоть погуглил ))

хотя нет, не надо, с инженерами у тебя даже с гуглом не получилось ))

это их в 90х и начале нулевых не было почти нигде, потому что всё разворовали )

а сейчас уроки труда в школах снова есть и он в списке обязательных, кроме того есть ещё предмет "технология" причём, оценка по второй входит в аттестат. и судя по скриншоту с этой страницы учебника по технологии за 6 класс там что то про 3д печать и токарку точно есть :)

а литература нужна не только филологам, но ещё и для общего развития детского организма.

ты вот забивал на неё хуй, поэтому и вырос долбоёбом который даже гуглить не умеет )

раскрыть ветку (1)
0

открытым? уже давно выше написал что црм не зачем изучать школьникам.

"а литература нужна не только филологам, но ещё и для общего развития детского организма."

блеать.для общего развития сцуко. как же это мегаубогий аргумент....

кодинг же не общее развитие? 3 аккорда на гитаре не обще развитие?

пдд и умение водить машину или мот не общее развитие?

брейкданс или вальс же не общее развитие?

китайский или испанский язык же не общее развитие?

чем объемные произведения старших классов важнее вышеперечисленного?

вот искренне буду раз за школоту если у них есть уроки с такими станками. или даже с более устаревшими.

у меня двоюродный брательник закончил школу 3 года назад, у него было по классике в виде пилить табуреточку, сверлить в ней дурочки и закручивать на шурупы или болты.....

у меня уроков труда не было совсем. батя в гараже показал куда больше вещей которые реально пригодятся в жизни, в отличии от образования....

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0

а после 9 класса она рожать должна от кого? от тех кто на 10 лет старше? а нахрена она ему?

и нее попахивает ли это педофилией?

показать ответы
0

муж обеспечит )

раскрыть ветку (1)
0

а муж после 9 хотя бы банкой пива самого себя не за родителськие обеспечит?

а жить где? с предками ютится до старости? найс!

показать ответы
0

ну пойди возьми документацию от битрикса 10 летней давности и попробуй в новой версии чёнить сделать ) а ещё щнаешь что не изменилось за 10 лет? архитектура процессоров. давай её тоже в школе преподавать. и ассемблер, обязательно ассемблер! он вечен )

ты сказал что с 8 класса она нахуй не нужна ) а там как раз так то самое интересное начинается, мастер переобуваться в воздухе х2

стоит. просто ты тупой ))

в школьной программе достаточно объёмных произведений, шолохов, пастернак, достоевскй, булгаков. всех нахуй, да? :)

уроки труда

физика, астрономия (у тех кого нет она входит в курс физики 11 класс)

с музыкой и танцами та же беда что с программированием. это далеко не для всех и в таких количествах ни те ни другие ни третьи нахуй не нужны.

я бы ещё патриотическое воспитание ввёл. и пение гимна под торжественное поднятие флага, как в штатах. тебе даже не буду пытаться объяснять зачем, ты всё равно не поймёшь, потому что долбоёб )

раскрыть ветку (1)
0

на изи. в битриксе все шаблоны и гетлисты, особенно на стром ядре, актуальны по шаблонам даже 2010. на новом - по шаблонам 2015-2018. а интеграция дизайна в шаблон - это более 50% работы любого кодера в большинстве направлений.

если конечно делать свой модуль, или хотя бы компонент, вот тут, надо куда свежее вещи....

в yii, ларавеле, вордпрессе, опенкарте та же история будет.

да именно так. после 8 класса литра тянет максимум на факультатив по желанию. ты далбаебина даже ни одного примера реальной практичности ВиМ не смог привести (драматургия это не более чем вкусовщина, а не практическая польза для дальнейшей жизни)

уроки труда есть не у всех и не везде, ровно как и астрономия в рамках физики или отдельно.....

"с музыкой и танцами та же беда что с программированием. это далеко не для всех и в таких количествах ни те ни другие ни третьи нахуй не нужны."

а филологи нужны не в таком же количестве, далбаебина?

показать ответы
1
Меньше плодится, как раз, образованная прослойка населения в городах, кто умеет в анализ, тревожность, расстановку приоритетов и планирование. Необразованное быдло, особенно сельское, где много народу в семье это вопрос выживания, с потребностями "пожрать, поспать, влупить", как раз, размножается на ура. Возрождать село в первую очередь, делать доступным жилье в городах, ввести жесткое регулирование мигрантов и выдачу им социальных льгот и всё попрет нормально.
раскрыть ветку (1)
0

в экваториальных кишлаках да именно так. в коробке или фавелле там в любое время года проживешь с любым количество детей.

а попробуй как зимнюю ночь в гараже в сибири пережить хотя бы одни, без детей....

показать ответы
1

вот не зря ещё решил комменты почитать. знал что твой воспалённый мозг родит ещё какую нибудь наивную хуету.

встаёт такая мадам на ноги в 23-25, как раз, доучилась в вузе, поработала 2 года и в декрет, а лучше сразу в два подряд, да? по итогу к 30 годам она забыла нахер всё и какой из неё специалист? какую карьеру она построит?

раскрыть ветку (1)
0

далбаеб, а сколько этих мадам выходят из вуза специалистами, а не рукожопками?

сколько из них работать будет по спецухе?

и придется ли им в приницпе хоть что то забывать то?

на одну такую уходящую в 23-25 в декрет будет десяток тех кто в первый декрет только в 30+ уйдет.

показать ответы
0

так а нахуя ты приводил в пример того что изучать не нужно вообще, когда я говорил, что то что можно изучать в школе устаревает быстро? :)

ну как не делает, вот литература есть в программе, а ты её на мороз хочешь. значит филологи тебе не нужны ))

ну я вот и вижу, что твой уровень это сериалы типа донцовой и агаты кристи )

так вот, друг мой сизый, агата кристи это ширпотреб, драматургическая ценность у неё посредственная как и у любого сериала. но конечно долбоёбам типа тебя это сложно понять.

то есть ты предлагаешь впихнуть войну и мир в курс истории? )))

бляяя я с тебя хуею просто )

я бы давно тебя уже нахуй послал но ты пишешь такую лютую отборную дичь... давно так не угорал )))

раскрыть ветку (1)
0

далбаеб, ты и читать не умеешь? я писал технологии когда речь зашла про устаревание за 8 лет. хоть с 3 раза то поймешь? басик с паскалем же наверное не устарели.....

"ну как не делает, вот литература есть в программе, а ты её на мороз хочешь. значит филологи тебе не нужны ))"

где я говорил на мороз ее? ее просто должно быть меньше.

ее количество и затраченное на ее время должно быть как и у других предметов.

а одно только ВиМ - это 70+ часов.

за 70 часов можно кучу тем по самым разным предметам изучить. одно произведения явно того не стоит. и это далеко не единственное объемное произведение. почему школяр должен на нее тратить столько времени?

что образование делает чтобы школотрон увлекся навыками слесаря? токаря? или хотя бы плотника? ни-че-го. уроки труда даже не у всех есть......

что делает образование чтобы школотрон увлекся чем нибудь связанным с космосом, когда астрономия есть не у всех?

что делает образование для музыкантов? я выше писал про 7 нот и черные клавиши на пианино.

что делает образование для танцоров и прочих артистов? также ни ху я.

зато что вводят? всякое дерьмо типа семьеведения, уроков православия, о важном, и тд, у которых практичности 0, зато достаточно практичным обществознанию и инглишу часы урезать собрались (или уже урезали).....

и филологи тут явно не важнее всех вышеперечисленных, но их почему то стороной не обходят.....

продолжай угорать дальше и защищать подобное дерьмо, "недолбоеб"......

показать ответы

Так не заводи детей. Пусть это будет формой твоего протеста))

раскрыть ветку (1)
0

зачем?

показать ответы
Еще один нытик попрошайка. Подстраивайся и решай вопрос. А не ной.
раскрыть ветку (1)
0

ахуенный варинат. вот и подстраиваюсь. и до 30 никаких детей.

У сына Матвиенко все это есть в ребенок всего один

раскрыть ветку (1)
0

ну так это и не 100% гарантия.

просто шансы будут куда выше чем при жизни в болоте.

еще как минимум вторую половинку встретить надо.

плюс чайлдфри или проблемы со здоровьем никто не отменял.....

показать ответы
0
Образование и рожать в 16 не совместимы
раскрыть ветку (1)
0

в 16 не совместимы. а в 23-25 встать на ноги и начать размножаться - вполне.

а не как нынешняя масса в 30+......

показать ответы
0

да как не говоришь, если ты именно битрикс и всякую другую бесполезную херню привёл в пример? :)

нахуя вообще изучать программирование в школе? как факультатив, да, безусловно, почему нет, но накой хуй оно в основной программе?

почему ты хочешь добавить туда программирование, но не хочешь добавить автодело и бальные танцы? почему ты считаешь, что стране нужны программисты, но не нужны писатели, филологи, балеруны, историки и слесаря?

тебе - нельзя, ты ж долбоёб )

кроме несомненной драматургической ценности, которую долбоёбам вроде тебя, конечно, не понять, непосредственно война и мир охуенный нарративный источник о российском обществе эпохи наполеоновских войн.

раскрыть ветку (1)
0

я битрикс и прочие технологии привел лля примера "нахрена изучать все 8 лет" и что изменится за все эти 8 (и даже 10-15 лет)

но недолбоеб даже смысла написанного не понимет, ууууууух......

"почему ты считаешь, что стране нужны программисты, но не нужны писатели, филологи, балеруны, историки и слесаря?"

более чем нужны. а слесаря даже больше чем программисты.

только образование для этого также толком нихуа не делает. все этим увлекаются также благодаря случаю.....

у Агаты Кристи тоже прилично драматургии. че ее не изучают, "недолбоеб"?

неужели уроки истории настолько бесполезны, что там не изучают общество хоть наполеоновской, хоть любой другой эпохи?

показать ответы
1

ок, это битрикс24 появился )) ну ладно

но вопрос остаётся открытым:

нахуяяяяяяяяяяяя изучать в школе crm блеать )))

хочется ответить словами другого классика:

Нет зубным врачам пути — Потому что слишком много просятся.
А где на всех зубов найти? Значит — безработица!

даже в последний бум программирования в айти полезло столько долбоёбов, что я лично знаю людей которые тупо запрещали кадровикам даже рассматривать идиотов у которых в образовании в резюме только эти модные программерские курсы которые из всех щелей рекламировались :)

было уже такое раньше и не раз, например с юристами. в конце 90х юристы были наверное самой престижной профессией, их готовили все шараги по восемь групп. как итог через 5-10 лет юридическое образование было эквивалентом высшего макдачного :)

да и нахуя нам столько программистов? я вот, увлёкся этой всей пижнёй без всяких калькуляторов )

да небыло бы. 6 лет назад небыло нейронок, кодераст бля ))

фактическая война и мир фундаментальное произведение которое нужно читать всем. даже долбоёбам вроде тебя )

раскрыть ветку (1)
0

я не говорю про изучать в школе црм....

я говорю изучать хотя бы калькулятор хоть с каким то офрмлением, а не примитивное г на черном экране в басике или паскале.

чтобы это хоть как то могло завлечь.

и причем тут сука нейронки, долбоеб. до нейронок код нельзя было писать?

в чем ее фундаментальность? опять сплошная демагогия.

хоть бы один пример для чего она нужна написал бы, "недолбоеб"......

показать ответы
0
Родить в 16 лет это значит трахаться начать в 15 лет. Что говорит УК на это?
раскрыть ветку (1)
0

если они не ровесники то ничего.

0

в 2018 году 6% для семей

раскрыть ветку (1)
0

а для несемей?

а 6% в год это 60% за 10 лет.

это точно малые ставки?

показать ответы
0
"сделать нормально образование, чтобы молодежь твердо на ноги становилась раньше чем на четвертом десятке - нет"
Надо его вообще платным сделать, дабы малолетние долбоёбы ценили через родительские пиздюли то, что получают сейчас.
раскрыть ветку (1)

ну значит и плодится еще меньше будут. найс!

показать ответы
2

битрикс за 15 лет изменился настолько, что аж появился )))

пиздец, нахуяяяяяяяяяяяяяяяя школярам crm для бизнеса преподавать?

ты просто несёшь хуйню ради хуйни? )) со всеми фреймворками так же, посмотри историю версий, они обновляются просто постоянно, остаются только базовый принцип работы ))

это я тебе как старый пердун заявляю, который в 17 лет админил сетку в одном из ПМСов РЖД в качестве подработки )) с тех пор как я забил на это свой большой и волосатый хуй, изменилось всё настолько, что я давно уже перестал шарить за сеть, то, что я раньше делал за несколько дней, сейчас делается одним конфигом в микротике )

кроме твоих субъективных хотелок есть ещё целесообразность. вот тебе нравится кодинг. возможно даже ты реально кодераст, который умеет кодить через нейронки, но преподавать программирование школьникам просто нецелесообразно.

во первых гораздо больше тех, кому оно ни в один хуй не впилось, во вторых, научиться писать калькулятор на джаве можно за один вечер. зачем это в школьной программе если в большинстве случаев это никому не нужно? ну, кроме долбоёбов вроде тебя.

а это что беседа? ) я пытаюсь вести среди тебя просветительскую работу, но поскольку ты не просто долбоёб, а конченый долбоёб, мы уже пошли по хуй знает какому кругу, а ты всё никак не поймёшь что мнение твоё, дилетантское, можно только распечатать шрифтом покрупнее, свернуть в трубочку и засунуть тебе в жопу :)

раскрыть ветку (1)

серьезно, аж появился, да? он с примерно 2001 года сущетсвует. а за последние 10 лет даже толковую доку по типа новому ядру д7 не могут запилить....

от того что в фреймворке появляются какие то новые фишки, сам базис остается прежним. любой гетлист или запрос к бд остается тем же 10 лет с тем же синтаксисом и переменными. любая вьюха остается той же, в том же месте с теми же методами вывода данных из моделек. в абсолютно любом фреймворке или двиге.

"во первых гораздо больше тех, кому оно ни в один хуй не впилось, во вторых, научиться писать калькулятор на джаве можно за один вечер.".

а самое главное что калькулятор будет ПРАКТИЧНЫМ примером который может завлечь человека в кодинг. простые примеры с обработкой массива или строк на черном экране в паскале или басике совершенно непрактичны и не завлекут. это же элементарно ватсон....

если бы мне в школе показали пример калькулятора, то я бы этим увлекся не в 22, а в 15. и в 25 у меня было бы все то что есть сейчас в 31. в этом и есть смысл моего поста про "встать на ноги раньше".

по поводу "гораздо больше тех, кому оно ни в один хуй не впилось ". их действительно будет больше.

но условная "война и мир" нахуй не нужна еще большему числу школотронов, кладущих на нее болт, но ее почему то изучают..... а уж сколько времени на нее тратить придется если не забивать вообще молчу....

показать ответы
2

наработка на отказ, это даже я знаю ) это общее время работы поделить на количество отказов.

да залупу ты писал. а то знал бы ))

то есть тебе нужно ввести целый предмет который ты будешь изучать пять лет что бы научить тебя пользоваться одной формулой? ну и кто ты после этого если не долбоёб ))

занимал, потому что ничему не научился, потому что распиздяй и долбоёб

так тебе это давали, вместе с философией.

понимаешь, поскольку ты распиздяй и долбоёб, ты не понимаешь, что высшее образование в том числе подразумевает самоподготовку. как ты говоришь, эта тема была в методичке, но ты же распиздяй, поэтому не догадался, что можно самому почитать что то по этой теме, но даже если бы догадался, ты ещё и долбоёб, поэтому всё равно бы не смог :)

в методичках полно тем которые особо не впихнёшь в образовательный процесс и чаще всего это без надобности, потому что это что то чаще всего не бином ньютона. вот примерно как наработка на отказ.

вообще, кстати, если хочешь разобраться в какой то теме, первейшее дело это найти по ней вузовскую методичку.

ну а чем важны гуманитарные науки я тебе уже рассказывал

раскрыть ветку (1)

ну так пришли саму формулу, умный ты наш....

чтобы я могу несколько страниц расчетов аж по одной формуле сделать.... и чтобы это не вода была

и зачем предмет изучать аж 5 лет? ни одного такого предмета нет.

самообразование. вау! т е самообразование это же равносильно полноценному курсу с преподом, да, "недолбоеб"?

показать ответы
0
Ну как бы это не в тему текущего поста. У Матвиенко все было в порядке с деньгами и жилплощадью. Очевидно что она и ее сын не рожали по другим соображениям. Людям хочется жить для себя, делать себе карьеру, жить самим эту жизнь, а не отдавать кучу лет своей жизни на детей.
деньги тут никуда не пришьешь.
кстати, это и есть проблема развитых стран - денег хватает, но никто не плодится.
плодятся нищие индусы.
блин, сколько можно уже государство обвинять в бездетности
раскрыть ветку (1)

на матвиенке свет клином не сошелся.

я пишу о том чего реально не хватает людям чтобы встать на ноги.

показать ответы
1

ты педагог? могу поинтересоваться темой твоей диссертации, хотя бы?

раскрыть ветку (1)

а для этого надо быть педагогом? really?

чтобы судить убийцу надо быть убийцей?

показать ответы
2

так не было потому что он ему не нужен блеать ))

ну если ты распиздяй и долбоёб то конечно не теряешь, что в прочем мы среди тебя и наблюдаем :)

так а сопромат то здесь причём?

расчёт надёжности чего? принципиальной схемы? это изучают на схемотехнике, выучить из этого можно только принцип и формулы, потому что расчёт зависит от множества параметров, для этого не нужен отдельный предмет. наработка на отказ это вообще рассчитывается формулой из второго класса на основании опытных испытаний. сопромат тут опять же ни при чём. это точно так же скорее всего давали среди какого нибудь предмета, но ты распиздяй, поэтому забыл ))

у тебя же даже в дипломе целая глава была про это. то есть ты тупо купил диплом, а не писал дипломную работу, да?

не, это значит, что ты тупо занимал чьё то место в вузе, очень надеюсь что ты хотябы не на бюджете учился, долбоёб, блять ))

пока что всё что ты хуесосишь относится исключительно к тебе и твоим умственным способностям.

раскрыть ветку (1)

именно что расчет надежности и наработка на отказ.....

сколько это финальное изделие может прослужить (на основе всей используемой элементной базы)

давай ка скинь эту самую формулу из 2 класса чтобы посчитать. хотьсхему какого павербенка , хоть самого просто преобразователя с 5 до 12 вольт.

"а не писал дипломную работу, да?"

прикинь писал. но эту главу все под копирку из рыбы копировали и никто на нее не смотрел даже.

потому что ни одного предмета хоть как то связанного с этой темой не было, только страничка методички по дипломке со ссылкой на другие источнике, на который вся группа просто йух забила и с рыбы скопипастила и ни один препод не доебался даже....

и на бюджетном месте я не занимал ничье место, потому что поступил с одной из самых высоких сумм баллов в группе, а с самыми низкими были платники, которые ебланили еще больше

. и вот я даже представил что кто то с еще меньшими баллами бы учился..... ага ага.....

так расскажи, высокоинтеллектуальный недолбоеб, чем философия с социологией важнее этого?

показать ответы
2

да как нет то? три раза уже написал

информатику изучать восемь лет нет смысла, технологии и методы устаревают за это время.

а литература нужна что бы ты не вырос долбоёбом, с которым поговорить не о чем )

литература позволяет тебе попасть в ситуации в которые в жизни ты бы не попал, взглянуть на общество с другого угла. это важно для развития детей. впрочем, долбоёбам не сильно помогает

раскрыть ветку (1)

ну и как за 8 (да даже за 10-15 лет) изменился какой нибудь битрикс? или yii2?

или любой другой движок/фреймворк? или црмка? или 1С?

или даже типа новые сишарпы или свифты с котлинами?

или может в настройках серваков, хостингом или вдс какие то ноухау появились?

или паттерны проектирования и архитектуры?

может какие то другие циклы, массивы, типы данных или if-else какие то новые появились? может с двоичной системы счисления перешли на троичную?

а самое главное если я научусь делать условный калькулятор с оформлением на каком нибудь жабаскрипте как мне это помешает через 3-5-10 лет написать такой же калькулятор на питоне, си или делфи(если он еще живой) ?

а самое главное нафига это изучать аж все 8 лет? можно куда проще.

в 5-8 азы компьютерной грамотности, те же ворд, пейнт и эксель, а с 9 более практичный кодинг.

поговрить не очем? вау! а нафига ты со мной тогда говоришь тут если "не о чем"?

а может наташу ростову и безухова обсуждают чаще месси, леброна, овечкина, трампа, мерседесы с жигулями, питбайки с самокатами, айфоны с комуктерами или линкинпарк с металликой?

показать ответы
2

он только для тебя для галочки потому что ты распиздяй и долбоёб )

раскрыть ветку (1)

ты ни привел ни одного аргумента чем литра важнее инфоры. ууух какой умный недолбоеб

показать ответы
2

так а сопромат то ему нахуя? а опытный образец можно хоть в азот кинуть )

ты заебал с сопроматом, сразу видно, что у тебя его не было, но так ты бы хоть не пихал его во все отверстия, погугли хоть что это такое.

и погугли чем занимается инженер электронщик.

раскрыть ветку (1)

именно что не было. я и написал об этом изначально.

а с механиками после испытаний на предмет доработок контачить более чем приходилось.

и не на уровне приветкакдила.....

......дофигища вещей было незнакомых и непонятных с их стороны....

и вот незнание механики и спормоата это большой пробел.... с которым приходилось разбираться. даже для поверхностного понимания по итогу приходилось тратить кучу времени и сил на это...

а вот от незнания трудов платона и сократа не теряешь абсолютно ничего.....

а теперь давай перейдем ко второму абзацу этого большого коммента про инженеров. я его даже продублирую.

"аналогично не было ни одного предмета по расчету надежности и наработке на отказ,

при том что такая глава была в дипломной работе, и когда я пришел работать на производство, это было моим первым заданием.

но ведь ИНЖЕНЕРУ-ЭЛЕКТРОНЩИКУ это не так важно знать как психологию с социологией и прочими говнологиями, верно?"

для недаолбоеба сразу расшифрую что это значит.

это значит что так называемое высшее ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образование дало мне ровно НИХУЯ для выполнения моей САМОЙ ПЕРВОЙ задачи в работе ПО-СПЕЦИАЛЬНОСТИ.

это точно хорошее образование, и чтобы его хуесосить надо быть педагогом?

показать ответы
2

у тебя просто мозг в жопе, поэтому тебе что то кажется странным )

легко же долбоёбам на этом свете жить ))

раскрыть ветку (1)

ну куда ж нам до тебя до недолбоеба, защищающего всякий некактуальный шлак для галочки

показать ответы
2

Всем, это значит всем. Чему ты собрался учить школьников с учётом того что через два года это уже будет не актуально?

Научиться программировать не сложно, сложно научиться хорошо программировать. большинство кодерастов самоучек это уровень джуна

самоучка использовав чемодан повезухи может влететь в профессию во время нехватки кадров, как перспективный джун, его возьмут с целью доучить на месте потому что толковых уже нет. но в таком случае кодераст будет заточен скорее всего под один проект и ничего другого знать тоже не будет, хотя вполне может хорошо работать на конкретно этом проекте.

вуз даёт в первую очередь системные знания. программизм это такая херня, которую нужно изучать самостоятельно даже при обучении в вузе, потому что, как я и говорил, за два года методы устаревают.

литература практической ценности не имеет исключительно для долбоёбов вроде тебя, смирись с этим :)

раскрыть ветку (1)

> "программизм это такая херня, которую нужно изучать самостоятельно даже при обучении в вузе,"

> "Научиться программировать не сложно, сложно научиться хорошо программировать. большинство кодерастов самоучек это уровень джуна"

просто обожаю твои недолбоебские критерии.....

показать ответы
2

Нахуяяяяя? :-D

Если бы им дали возможность разрабатывать корпуса компы бы в дом не вмещались. Обычно дело обстоит так: ему говорят "чувак, смотри, мы интегрировали в нашу новую тачку электротурбозалупочес, нужно разработать блок управления, короче смотри, стоять он будет тут, в квадрате 6х8 см, да, я знаю что в прошлой версии размер был 26х18 но по другому не получается"

Всё, он пошёл разрабатывать принципиально схему. Причём он её даже собирать потом не будет.

Ты реально дебил, короче :-D

раскрыть ветку (1)

да да да......

особенно когда после ОТК надо хотя бы пару кондеев с катушками добавить хотябы на весу на опытные образцы,

т к в этом блоке 6х8 см и даже 26х18 уже физическое пространство закончилось....

но по твоей недебильной логике этим ведь бухгалтерша с философами могут этим заниматься ууууууууууух

показать ответы
2

ты долбоёб? а да, чего я спрашиваю то... да бухгалтер с механическим производством на любом предприятии где оно есть будет контачить больше чем инженер электронщик.

я хуею. ты знаешь что такое сопромат? погугли блеать )))

так а это не для работы учат, а для того что бы ты дебилом не вырос )

советский союз пытался выращивать строителей коммунизма, мечтателей и просто замечательных людей. это всё оттуда.

раскрыть ветку (1)

ну да ну да.....

ни сопромат, ни механика же не нужны ни для корпусов любого прибора......

и они же не должны быть совместимы по куче параметров с электронной начинкой. особенно чтобы пройти тех контроль.

и бухгалтер же явно по техничке с механиками будет контачить, вот это недолбоебское мнение......

показать ответы
1

всем. информатику нет смысла учить с детства. пока школяр дойдёт до вуза, вся технология уже нахер сменится и наука не пойдёт в прок. научить пользоваться вордом экселем и немного бейсиком, что бы дать основы программирования, можно за один год за один урок в неделю.

можно, конечно, давать им ассемблер, потому что он будет жить до тех пор пока технология и принципы работы процессоров не поменяются кардинально... но ты реально считаешь что развивать неврастению среди детей это хорошая идея? :)

раскрыть ветку (1)

чем всем? вот я программист. самоучка без профильного образования.

увлекся я этим тупо тыкая в ютуб и наткнувшись на годные практичные примеры в 22 года.

образование для этого сделало ровно нихуя.

и похожая ситуация у 80% проггеров и вообще ИТшников. они пришли благодаря случаю а не благодаря образованию, а перед этим тратили кучу лет в пустую на обучение другим спецухам.....

а литра начиная класса с 8 практической ценности не имеет совсем, зато ее пздц как много. неоправданно много.

это точно хорошее образование, которое нельзя хуесосить и надо слушать лишь педагогов?

показать ответы

Окей, угол, чё там по обеспеченности жильем в России?

раскрыть ветку (1)

РБК. вау!

показать ответы
1

в школе? да, важнее.

раскрыть ветку (1)

чем важнее?

показать ответы
2

а нахуя инженеру электронщику сопромат? :)

я вот прям ни одной ситуации не могу придумать.

ты там загуглил тупо список инженерных специальностей? xD

раскрыть ветку (1)

ну как минимум потому что с механическим производством на +/- любом предприятии он будет контачить.

а когда дело дойдет на доработки после непройденных испытаний на электромагнитную совместимость будет контачить ежедневно.

а вот труды платона и сократа, да даже канта и ницше, ему в работе совершенно не нужны......

показать ответы
2

что ты несёшь? я те говорю жопу потуши и структурируй сознание, твоё сообщение семантически не имеет смысла.

хотя про айтишников понятно. айти сфера развивается слишком быстро и технологии бывает устаревают за пол года. в вузе невозможно обучить программиста шарящего в самых последних методах. их там учат другому.

а самоучки без профильного пришли из девяностых, в основном, когда на них вообще не учили толком нигде.

раскрыть ветку (1)

отбрось эмоции. и подумай над вопросом.

почему литры в 100 раз больше чем информатики?

неужели она в 100 раз нужнее и важнее?

и увидишь смысл вопроса.

показать ответы
2

жопу потуши, хуепутало. обдумывай что ты хочешь написать и пиши в одном сообщении. я тебе что, швея машинистка что ли, бегать за тобой по всей ветке?

по поводу философии и культурологии хочется ответить словами классика: "Специалист подобен флюсу - полнота его одностороння"

так вот, из тебя, долбоёба, 15 лет пытались вырастить всесторонне развитую личность с широким кругозором, с которым можно было бы поговорить о творчестве Козьмы Пруткова, обсудить дуализм Канта или творчество Босха.

но не смотря на все попытки ты вырос дегенератом :)

раскрыть ветку (1)

так что инженеру знать важнее : философию или сопромат?

показать ответы
2

я понял, следующая твоя жалоба будет на то, что в школе не проходят топологию на математике. ты реально конченый или не понимаешь, что существуют некоторые уровни обучения? ты в первом классе на математике тоже учишься считать целые числа, а не хуяришь интегралы )

раскрыть ветку (1)

аааа ну да.

зато например литры раз в 100 больше, даже у 10-11 физ-мат профилей, подразумевающих тех уклон.

ведь она в 100 раз нужнее и важнее, да, неконченный?)

пообщайся с ИТшниками, поспрашивай сколько среди них самоучек без профильного образования и почему они не пошли учится на ИТ спецуху, может твое неконченное мнение о "хорошем" образовании и пошатнется.....

показать ответы
0

ну а в остальном программа регулярно обновляется. если ты не знал

раскрыть ветку (1)

вот например информатика в школе.

когда я заканчивал школу она была днищем на уровне ворда, пейнта и чуть чуть бейсика/паскаля. на совершенно убогом и непрактичном уровне. это было более 10 лет назад.

в 95+% среднестатичстических школах было так. круче было только в самых продвинутых гимназиях или лицеях.

брательник закончил такую же среднестатичстическую школу 2 года назад.

ничего не изменилось.

зато всякий бесполезный шлака типа семьеведения или уроков православия вводят охотно..... так что эта программа обновляется далеко не в лучшую сторону.....

показать ответы
2

а 6% в год это 60% за 10 лет.

ты математику в школе пропускал? при 6% переплата составит 33% за 10 лет

раскрыть ветку (1)

даже если так, то 33% это точно "малая ставка"?

показать ответы
1

как вспомню Бангладеш, который примерно с Московскую область, и с населением 174 млн человек.

причем 12 лет назад было 142 млн.человек

раскрыть ветку (1)

а вы желаете себе и своим детям такой же кишлачной житухи как там?

показать ответы
3

конечно у меня был урок музыки в школе и он так то мне нравился.

там кстати рассказывали про семь нот. на пианине играть, конечно, не давали, потому что это урок музыки, а не классы фортепиано. но зато рассказывали про композиторов, историю создания знаковых мировых произведений, давали послушать то, что в обычной жизни среднестатистического салабона у меня послушать шансов не было совсем.

а что не так с берёзкой и собачьим вальсом? берёзка это типичный представитель русского народного творчества, которое нужно знать каждому русскому.

а собачий вальс это вообще специально написанное упражнение на основе которого можно очень много всего объяснить и показать. если бы ты не был распиздяем, ты бы знал это :)

что бы подобную дичь хаять надо реально быть долбоёбом.

раскрыть ветку (1)

"а что не так с берёзкой и собачьим вальсом?"

всмысле не так? с ними все более чем так. это мега офигенные произведения для обучения.

а теперь перечитай внимательно что я написал, "недолбоеб" :

"когда на переменах из уст в уста условный собачий вальс или березку на пальцах друг другу показывают толку куда больше...."

мы на переменах играли собачий.

от него толку больше чем от уроков музыки за все 6 лет школы.

показать ответы
3

ты путаешь тёплое с мягким, потому что долбоёб.

с точки зрения пользователя творения автоваза ты можешь оценивать например удобство использования. можешь даже предлагать то, что тебе субъективно удобнее. но предлагать конкретные пути решения тех или иных инженерных задач ты не в состоянии, потому что опять же - долбоёб.

сколько ещё аналогий ты собираешься провести, прежде чем удостоверишься в собственном идиотизме? :)

раскрыть ветку (1)

ну куда ж мне до тебя, до недолбоеба то......

тебя же все устраивает и ты доволен нынешним образованием.

надеюсь когда старшее поколение врачей уйдет на покой и будешь лечится у нового поколения, будешь так же доволен

показать ответы
2

так если 7-8 из 10 распиздяи, причём тут система образования то? :)

те 2-3 же получаются толковыми в тех же вузах ))

раскрыть ветку (1)

ну потому что распесдяями они становятся в вузах. ни до ни после так не распесдяйствуют.

то что куча всякого бесполезнолго г для галочки и многие проф вещи стороной обходят тоже вина распесдяев? они же эти правила установили, ведь так?

показать ответы

Учителя вместо обучения детей занимаются бюрократией.

раскрыть ветку (1)

а бюрократию сами учителя придумали?

тут вопрос к министерству и прочим дармоедам.

0

были и низкие ставки, и мат.капитал, и жилье по нормальным ценам до 2020 года. Все равно нет прироста населения. Зато в странах, где нет образования, нет пенсии, население растет.

раскрыть ветку (1)

низкие ставки это какие? 1-2 процента?

была такая же переплата раза в 3 за 15+ лет

показать ответы

1. А кто должен сделать жильё по низким ценам? Государство? А как?

2. Что не так с образованием?

3. Кто вещает?

раскрыть ветку (1)

1 государство.

2 много чего не так.

3 депутаты, попы и прочие.

показать ответы
3

да да, конечно, распиздяи ни в чём не уиноуаты это преподаватели не смогли их увлечь, ага

в современном мире нельзя ежегодно переписывать программу в соответствии с текущими реалиями, они меняются слишком быстро. в университете закладывают базис и умение работать с источниками. если ты долбоёб, которому нужно всё пальцем показывать, то вышка не для тебя.

раскрыть ветку (1)

"в современном мире нельзя ежегодно переписывать программу в соответствии с текущими реалиями,"

это как бы совершенно не нужно. эти реалии меняются далеко не ежегодно.....

ну может быть точечно и в небольших объемах разве что.

а по остальному в другой ветке ответил

показать ответы
3

если у тебя колледж между институтом и школой, в институт идёшь на третий курс, если конечно специальность та же.

и да, ты не имеешь представления о том, как там всё должно быть. ты имеешь представление только о том, как тебе, распиздяю, хочется что бы там всё было.

продолжая твою аналогию, воруя и убивая 15 лет, ты не получишь квалификации достаточной что бы быть судьёй

рассуждать могут все, но внедрять и предлагать изменения могут только квалифицированные люди и долбоёбы. ты не квалифицированный человек, как мы уже выяснили.

раскрыть ветку (1)

а чтобы оценивать творения автоваза ведь тоже надо быть как минимум квалифицированным автомехаником или даже конструктором, ведь так?

показать ответы
3

если у тебя колледж между институтом и школой, в институт идёшь на третий курс, если конечно специальность та же.

и да, ты не имеешь представления о том, как там всё должно быть. ты имеешь представление только о том, как тебе, распиздяю, хочется что бы там всё было.

продолжая твою аналогию, воруя и убивая 15 лет, ты не получишь квалификации достаточной что бы быть судьёй

рассуждать могут все, но внедрять и предлагать изменения могут только квалифицированные люди и долбоёбы. ты не квалифицированный человек, как мы уже выяснили.

раскрыть ветку (1)

конечно кончено..... вот например я учился на специальность "радиоэлектроника".

и у меня не было например таких вещей как термех и сопромат. и вообще ни одного предмета хоть как то связанного механикой.

но ведь ИНЖЕНЕРУ-ЭЛЕКТРОНЩИКУ это не так важно знать как философию с культурологией, верно?

аналогично не было ни одного предмета по расчету надежности и наработке на отказ,

при том что такая глава была в дипломной работе, и когда я пришел работать на производство, это было моим первым заданием.

но ведь ИНЖЕНЕРУ-ЭЛЕКТРОНЩИКУ это не так важно знать как психологию с социологией и прочими говнологиями, верно?

это же все ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВЕННОЕ образование, я правильно понимаю?

и составляли его исключительно КВАЛИФИЦИРОННЫЕ люди, верно?

и замечать всякое говно только им позволено, верно?

показать ответы
4

что бы судить убийцу нужно быть юристом.

что бы понимать что не так в педагогике, нужно хотя бы понимать как должно быть "так"

но у тебя судя по всему понимания никакого нет об этом :)

раскрыть ветку (1)

ааа ну да. 10 лет учишься в школе. 4-6 лет в универе. у кого то еще и колледж между ними. но представления не имеешь.....

найс!

но рассуждать могут исключительно только педагоги (у которых тоже много различных мнений к слову)......

показать ответы
0
Ну вот я как человек закончивший не самый престижный вуз 20 лет назад, могу точно сказать что сейчас, при найме ребят после универа стало гораздо больше толковых специалистов чем еще 10 лет назад. Да, они стали хуже как работники, в плане специфики нынешнего рынка труда, они больше ноют, они чаще уходят, они ищут 100 причин не работать. Но что касательно знаний, то нынешние свежие выпускники превосходят таких 10 летней давности, да и 20 летней подавно. В мое время многие даже в универ не ходили. Я их видел только с зачеткой в деканате при проставлении сессии за деньги.
раскрыть ветку (1)

я как человек, который сталкивается с практикантами, могу сказать что картина такая же как и 10 лет назад.

из 10 человек толковых и зинтересованных только 2-3. остальные распесдяи, просиживающие время до получения корочки (я и сам таким был по большому счету)

а то что знают больше, то это в многом благодаря интернету, а не благодаря образованию.

к примеру сейчас гораздо больше толковых скажем видеоуроков хоть по программированию, хоть по инженерному моделированию, хоть даже по строительству.

да и не только видео, и в любом другом обучающем формате.

показать ответы
4
Ну то есть вы дерьмовый специалист, я правильно понимаю?
раскрыть ветку (1)

да. как и 80% обладателей вышки.

вернее не так. работаю не по спецухе и кое каким вещам уже научился.

показать ответы
3
А вы какой институт окончили и когда?
раскрыть ветку (1)

МЭИ. 10 лет назад

показать ответы
3

раскрыть ветку (1)

знаешь в школе есть такая дичь под названием урок музыки....

и у тебя явно они был,и как и у всех.

полнейшее говнецо, когда ты либо слушаешь какие то композиции, либо жалкие аналоги хорового пения.

и тебе не расскажут ни про 7 нот, ни про что значат черные клавиши на пианино....

когда на переменах из уст в уста условный собачий вальс или березку на пальцах друг другу показывают толку куда больше....

и чтобы подобную дичь хаять ведь надо обязательно быть квалифицированным педагогом, верно?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги