Ответ на пост «Родня»7

Папа всю жизнь помогает родне. На все праздники его семья получала все самое дорогое. Свадьба племянницы, мы должны подарить 20 тыс, день рождение сёстры - подарим ей робот пылесос и тд. И все равно, что тонна кредитов и нет своего жилья, есть слово волшебное - Родня.

В 2000-х у этой родни сгорает дом, и вся эта компашка (из 4 человек) переезжает жить к нам и с каждым днём оккупирует территорию квартиры. Однажды придя со школы, я вижу разорванный личный дневник и выкинутые из под моей кровати вещи. Двоюродная сестра встречает меня со словами: «это не твоя квартира, отец и дом». Я в 13 лет понимаю, что больше видеть их не хочу, собираю вещи и уезжаю к бабушке по маминой линии. И лет до 16 живу одна, помогает бабушка. Позже отец продаёт квартиру, расплачивается с долгами и остатки денег отдаёт этой семейке.

В 18 я переезжаю во Владивосток одна. Живу на стипендию, помогает бабушка. И как-то я приезжаю летом домой и папина родня говорит:
«У тебя в Инстаграм такая красивая жизнь, ты там, как сыр в масле катаешься, хоть бы нам помогала». И я, глупышка, промолчала.

Позже я переехала в Москву по работе одна. Муж остался во Владивостоке. И через пару месяцев приезжает эта сестра. Я встаю утром на работу, вечером готовлю ужин. И через пару дней она мне выдаёт: «Я думала ты будешь платить за развлечения ещё. Ты же в Москве работаешь, зарплата у тебя огромная (80 т). А оказывается ты просто ешь обычную еду.»
И тут меня понесло, я высказала ей все, что копилось у меня с детства. Я ожидала обычного «извини».
В ответ выслушала тонну говна, что я не звоню, не отправляю подарки и вот даже сейчас не купила ей пуховик …

Позже я узнаю, что родственники считают меня такой сукой стервой, что я должна была весь день устраивать ей экскурсии, а я такая плохая, заставляла ее готовить за ее счёт еду, работала до 20 и не купила родственникам подарки.

Сейчас я отпустила их с миром в жопу. Не пишу, не звоню. Отец злиться и в каждый их день рождения звонит несколько раз, чтобы я их поздравила, заказала цветов и тд. А мне…

А мне похуй.

Истории из жизни

38.2K пост75.1K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.