Ответ на пост «Родители»5
Батя пиздил за всякую херню, мать не лезла. Губку от мыла отжал - дал пиздюлей, что продукты перевёл. Пришёл в слезах, что колени разбил - дал пиздюлей, за слёзы. Короче, педагог и воспитатель, блядь, от бога. Батя бросил семью, старшие свалили, и мать отыгралась на мне по полной: на отца-козла похож, то выродок, то нахер тебя рожала, то тарелку с борщом в стену, то шнуром от чайника советского (из нержавейки который был, прикольный), то кошельком голову разобьёт... короче, нет у меня тёплых воспоминаний из детства, так как и не было детства. Потом старшие повылазили - жизни учить. Послал нахер прямым тестом. Один без семьи, но с богом, другой с женой и бутылкой. Учителя, бля. Мать уехала, с собой звала - сказал спасибо, лучше на вокзале, в палатке или в подвале, чем с тобой в одни стены. Обиделась, её право. Дочь растёт, иногда кричу, но руки не поднимаю. Много говорю с ней, чтобы рассуждала, понимала, думала. У неё дома, в квартире, была и качеля, и горка для скатывания, кольцо баскетбольное, игрушек уже раздали, выкинули и в гараж увезли... Иногда жена спрашивает: "Не дорого?", если ей покупаем что-то ей, всегда отвечал и отвечаю: "У нас не было ничего и вспомнить нечего, пусть хоть у неё детство будет". Жена не спорит, да и спрашивает, скорее всего, для "порядка". Да, при посторонних не ругаю, всегда в сторону отвожу, приседаю и говорю с ней. А моя мать могла и в магазине наорать и ударить, и при классе моём. Один раз, не разобравшись в ситуации, ворвалась в класс в конце урока и по лицу надавала. Я тогда был готов сквозь землю провалиться, так мне стыдно было. Потом ситуация прояснилась, извинялась... а нахуй мне эти извинения?
Итог какой, все родные и близкие там, и не очень, знают, что у меня семья - это мои дочь и жена, проблемы и жизнь других второстепенны стали. Сначала благо и покой Моей семьи, а там уже по ситуации...