Ответ на пост «Риелторы»38
Люди не работавшие риелтором, называют их проходимцами.
Как человек,в свое время варившийся в этой каше,скажу так, слово "проходимец" до безумия мягко охарактеризовывает эту профессию 😁
Давным давно,когда слово "риелтор" ассоциировалось исключительно со словом "черный", я устроилась в одну из таких контор. Благо,проработала недолго, не прошла испытательный срок,задавала много "ненужных вопросов"))
Один из основных приколов, это размещение на продажу/сдачу несуществующих квартир по вкусной цене.
- Вы знаете,на данный момент за эту квартиру внесли залог, но есть похожие варианты,приезжайте, посмотрим.
Ещё один риелторский прикол.
Приходит покупатель с запросом:
-Вот у меня есть милион наличкой, кредит брать не хочу,хочу вложиться в недвигу и сдавать.
-не вопрос, поехали.!
И поехали по клоповникам. Во время осмотра потихоньку прикидываешь покупателю во сколько встанет ремонт, покупатель чешет репку и к концу дня довольный с кредитом и однушкой в новостройке, которая продалась ему как квартира в якобы элитном доме,а по факту хрущевки/человейники на новый лад.
А самый бред- это в свободное от всевозможных н@ебок время, клеить якобы рукописные объявления. Куплю квартиру в вашем доме. Срочно.Дорого 88003000600" писалось от руки,далее скан, режем, готовимся и п@здуем расклеивать по району.
Реально сопроводить сделку из всей нашей конторы мог 1 человек-типо главный риелтор. Все остальные как пни, не то что не в состоянии отличить залог от задатка, не в состоянии составить простейший договор.
К чему собственно я это пишу? Да к тому, что сейчас, в век интернета, "профессия" риелтор (пишу в кавычках,ибо профессией это не считаю) исчерпала себя полностью. Это жалкие нахлебники, пытающиеся выехать на человеческой лени и доверчивости, беспринципные бестолочи, пытающиеся продать за дорого свои,никому ненужные, услуги.
Слава богу, проработала я там всего 2 недели и кроме расклейки объявлений, ничего больше не навертела))
Очень интересно, будут ли комментарии от риелторов)
Спасибо что дочитали😇Всем добра🤗