Ответ на пост «Развод»5

привет, мамуль) Я пишу тебе из будущего. Не пугайся, я серьезно. У меня было около 27 лет, чтобы подумать над конкретно ЭТОЙ ситуацией, которую вы с папой нахуевертили. Мне сейчас под 40 и, естественно, я тысячи раз возвращалась к этой ситуации с моей мамой и папой. 27 лет я решала эту ситуацию, я прошла через десятки разных психологических порогов от ненависти до принятия и вот, думаю, сейчас, можно зафиналить все мои психологические проблемы, которые вы, мои любимые мама и папа, мне подарили в мои 12-20 лет.

Хочешь я сравню твои статы с известными мне статами моей мамы с 4 детьми и расскажу, что тебя ждет, если ты совпадаешь по статам с известным мне человеком? Просто ответь на вопросы и я расскажу тебе твое будущее, если у тебя такая-же база. А еще я могу рассказать, как бы я поступила на твоем месте, как мне кажется "по умному" (ведь я анализировала эту ситуацию последние 27 лет).

1. какое у тебя образование?

2. сколько тебе лет? Насколько ты красивая\ухоженная по шкале от 1 до 10?

3. какой у тебя характер? сложный или мягкий, железный или сладкий? ты часто кричишь\повышаешь голос?

4. сколько лет твоим детям?

5. сколько времени у тебя выделено на работу? Ты работаешь удаленно или оффлайн? Кем ты работаешь?

6. сколько денег ты получаешь в месяц? Это стабильный доход\фиксированный или плавающий?

7. У тебя есть СВОЕ жилье или после развода ты будешь снимать квартиру?

8. кто управляет детьми? По шкале от 1 до 10 как они тебя слушаются?

9. Если ты сейчас каждому из детей и мужу скажешь, что нужно отжаться 50 раз они: 1) выполнят это мгновенно 2) выполнят после объяснения почему это надо 3) начнут артачится и ерничать 4) забьют на выполнение действия. Оцени каждого члена семьи.

10. Если твой ребенок говорит, что ему нужны новые штаны, но у него уже есть пять штанов ты отказываешь ему или покупаешь новые?

11. Кто моет посуду на кухне?

12. Кто моет полы в доме?

13. Кто моет унитазы в доме?

14. Кто меняет постельное белье в доме?

15. На какие оценки учатся дети? Олимпиады? Достижения?

16. Когда ты последний раз покупала себе одежду?

17. Сколько денег ты отложила на развод?

18. Сколько денег ты тратишь ежемесячно на содержание семьи?

19. Сколько денег ты тратишь ежемесячно на себя?

20. Какое у тебя хобби?

Если захочешь, ты можешь развернуто ответить на эти вопросы и мы попробуем вместе разобраться в сложившейся ситуации, мамуль. Я бы правда хотела тебе помочь, считай, это мой незакрытый гештальт. Поговоришь со мной?

Война полов

7.1K постов3K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы