16

Ответ на пост «Развод»5

о господи блины 2 часа? Кашу оставлять на потом в холодильнике? Советоваться что заказать из закусок в баре?😂 что бы что? Я напиример хочу бургер а жена тар тар, я че ей скажу нет не бери тартар бери картошку фри? Ку-ку блин, про блины 2 часа я вообще молчу я ребенку готовлю блины (Жена не очень умет) минут 15 у меня занимает приготовление) что там 2 часа делать? Потом у меня не вяжется красная рыба слабой соли раз в месяц бетонный пол, ковер на стене😂😂😂 я правда не знаю сколько Вы рыбы берете, я беру семгу целую 9-10 тысяч она стоит. Голова хребет на уху, 4 стейка обычно , остальное в вакууме делаю слабо соли (кому интересно 3% соли и 1,5% сахара все это в вакуум на 2 дня в вакууме лучше просаливается, проценты от веса куска каждого я взвешиваю и все по отдельным пакетам)

Война полов

4.1K постов2.1K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, не 1 на двоих. Бывает иногда у человека, когда он не знает, чего хочет. Поэтому иногда можно помочь.
раскрыть ветку (1)
0

Не понимаю как жена мне может помочь с тем что я хочу 😂🤣 особенно в баре😂 я обычно хочу бургер или ребра из хоспера, она тар тар, устрицы, прочую фигню, если она и поможет то это будет ее еда 😂

показать ответы
6
Если твои блины вкусные только тогда, пока горячие, значит ты их готовить тупо не умеешь. Далее, сириусли, комбайн? Планетарный миксер бы поняла. Комбайн, тем более за минуту, превратит ингридиенты не в тесто, а в омлет с мукой. Я лично взбиваю ручным миксером. И вот мой рецепт: литр молока (подогреть до теплого, но не перегреть, иначе яйца сварятся), 10 яиц, сахар по вкусу, мука - до консистенции жидкой сметаны, соли щепотку, если сладкие будут - ванилина или ванильного сахара пакетик. В конце, когда перемешалось все - 20 грамм подсолнечного, перемешать половником. Оставить в соторону отдыхать.Сковорода - чугунная, диаметр 30 см, раскалить, вылить 40 грамм теста (использую половник на 40 г). Тогда блины эти будут тоненькие, ноздреватые, их еще кружевными называют. И даже холодными они божественно вкусные. А если надо на соленую начинку - сахара вполовину меньше, чем кладете в сладкие. Вот и 2 часа времени, бл. И откуда только три человека нарисовались, сами ж в посте написали, 15 минут для ребенка готовите (ладно, похер, я уже до слова доебаться решила)
раскрыть ветку (1)
0

А я понял , у нас недопонимание смотрите вся система называется кухонный комбайн а в его составе да в том числе планетарный миксер, соковижималка, блендер мясорубка и тд, естественно для блинов я использую планетарный миксер (модель Кенвуд, там даже в книжечке к ней рецептов много в том числе блины)

показать ответы
5
За 15 минут можно 6 блинов пожарить. Ребенку ок, но обычно даришь много больше, что б на потом осталось
раскрыть ветку (1)
0

Это как блин? Блины готовятся на раскаленной сковороде на самой мощной горелке , не на горелке где бульон всю ночь кипит. Я не знаю что у вас за плита такая что 6 блинов за 15 минут, сделать смесь в планетарнике 1-2 минуты . За оставшееся время 26 блинов легко готовиться . 26 блинов хватит на троих с запасом. Блин люди покупайте нормальную технику, жизнь упростите себе.

показать ответы
6
Если твои блины вкусные только тогда, пока горячие, значит ты их готовить тупо не умеешь. Далее, сириусли, комбайн? Планетарный миксер бы поняла. Комбайн, тем более за минуту, превратит ингридиенты не в тесто, а в омлет с мукой. Я лично взбиваю ручным миксером. И вот мой рецепт: литр молока (подогреть до теплого, но не перегреть, иначе яйца сварятся), 10 яиц, сахар по вкусу, мука - до консистенции жидкой сметаны, соли щепотку, если сладкие будут - ванилина или ванильного сахара пакетик. В конце, когда перемешалось все - 20 грамм подсолнечного, перемешать половником. Оставить в соторону отдыхать.Сковорода - чугунная, диаметр 30 см, раскалить, вылить 40 грамм теста (использую половник на 40 г). Тогда блины эти будут тоненькие, ноздреватые, их еще кружевными называют. И даже холодными они божественно вкусные. А если надо на соленую начинку - сахара вполовину меньше, чем кладете в сладкие. Вот и 2 часа времени, бл. И откуда только три человека нарисовались, сами ж в посте написали, 15 минут для ребенка готовите (ладно, похер, я уже до слова доебаться решила)
раскрыть ветку (1)

По поводу еды дело вкуса, для меня не вкусно, мы еду на второй день не едим, я серьезно мы готовим все на 1 раз или заказываем доставку, можем поесть только супы на второй день и то без картошки которы ( солянка, борщ, рассольник) они еще норм, с картошкой на второй день уже лажа . Мы используем духовку дне 6 из 7😂 каждый день либо жена либо я готовим, ровно на 1 раз поесть.

6
раскрыть ветку (1)

Не понял какой омлет? В комбайне планетарный миксер у него 8 скоростей, не надо фигачить на восьмой, блины на 1й скорости и пока готовишь сковородку половник и тд как раз все смешалось, миксер для меня не удобно, привык к планетарнику

0

Это как блин? Блины готовятся на раскаленной сковороде на самой мощной горелке , не на горелке где бульон всю ночь кипит. Я не знаю что у вас за плита такая что 6 блинов за 15 минут, сделать смесь в планетарнике 1-2 минуты . За оставшееся время 26 блинов легко готовиться . 26 блинов хватит на троих с запасом. Блин люди покупайте нормальную технику, жизнь упростите себе.

раскрыть ветку (1)

На 6 блинов мне с учетом подготовки смеси нужно будет 4-5 минут скорее всего 6-7 так как первый разогрев сковородки долгий , потом она перегрета перманентно и между блинами дозревать не надо.

0

А я понял , у нас недопонимание смотрите вся система называется кухонный комбайн а в его составе да в том числе планетарный миксер, соковижималка, блендер мясорубка и тд, естественно для блинов я использую планетарный миксер (модель Кенвуд, там даже в книжечке к ней рецептов много в том числе блины)

раскрыть ветку (1)

Что бы до меня не доебались по поводу рецепта готовлю не по книге там рецепт американских блинов толстых😂

показать ответы
19
- Что заказать?
- Не знаю
- Это? Это?
- Не хочу, не хочу.
- Это?
- Ну давай.
(приведен реальный диалог)
2 часа блины. Сравнил, блин, ребенок, которому 3 штуки хватит и взрослый мужик, которому готовится на несколько дней вперед, чтобы сэкономить время и иметь возможность хоть немного уделить времени себе.
Рыба. Беру заморозку, стоимостью 1,5к/кг 2 кило, итого - 3к.
Ебунячий ковер прямо поверх бетонного пола. Еще идиотские вопросы будут?
А вот я, а вот я, головка, блять, от часов "заря".
раскрыть ветку (1)

Какие 3 штуки, на трех человек, я делаю на всех, на себя ребенка жену, смешивает смесь комбайн где то за 1 минуту, блины не готовятся про запас, они вкусные только свежие .

показать ответы
19
- Что заказать?
- Не знаю
- Это? Это?
- Не хочу, не хочу.
- Это?
- Ну давай.
(приведен реальный диалог)
2 часа блины. Сравнил, блин, ребенок, которому 3 штуки хватит и взрослый мужик, которому готовится на несколько дней вперед, чтобы сэкономить время и иметь возможность хоть немного уделить времени себе.
Рыба. Беру заморозку, стоимостью 1,5к/кг 2 кило, итого - 3к.
Ебунячий ковер прямо поверх бетонного пола. Еще идиотские вопросы будут?
А вот я, а вот я, головка, блять, от часов "заря".
раскрыть ветку (1)

С заказом вообще не понял вы на двоих 1 берете что ли? Мы даже закуски каждый себе мало ли кто что хочет. Смысла советоваться не вижу, я как жене в голову залезу) что хочет то и заказывает со мной не советуется. Бывает если очень что то дорогое, например сет из морепродуктов (более 10 тыс.) спросит можно ли закажу, я говорю: да любимая и все))) я просто виски могу попить тыс на 15-20 в ресторане, не вижу смысла ограничивать ее даже в дорогих блюдах, она просто так не пьет, бокал вина или пару пива.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги