156

Ответ на пост «Развод»6

Мило так получается, жена инфантил, охуела итп. А теперь обсудим прекрасное от тса:

"А вот знаете, такая злость взяла за бардак дома, пыль, грязь по углам всех комнат, за сервант который ни разу не мыт за 5 лет и ТД. К справедливости, моя одежда и дочкина и её, всегда чисто, отглажена, свежо."

Эт чо получается? Тс за 5 лет ни разу не помыл сервант? Значит ему как и жене особо чистота ни в хуй не тарахтела, а сервант и пыль внезапно выступили поводом доебаться? Раньше не бесил немытый сервант, а тут началось! Тс, у тебя не кризис среднего возраста, не? Или ты раньше не видел что жена нихуя не хозяйственная? В тексте сквознуло недовольным дедом который ищет повод для скандала.

"Тащил всё изначально я сам. Ни кто ни когда не голодал и не был не обут, одет. Не скажу что дома всегда сидим, несколько раз в месяц то в кафе то куда поужинать. Да, в горы лет 9 не ездили. И тем более за рубеж. Не мог позволить."

Так тащил всё сам или не мог позволить съездить даже в горы? Хотя бы бюджетно.

"Очень сильно поругался, дошло до мата."

Прекрасно, просто великолепно, если жену таскать на хуях то чего ж она вспоминает первую любовь и не любит тса? Страааанно. Мне кажется женщина хотела опытного мужчину старше, а на выходе получила брюзжащего по хуйне деда. Который сам судя по тексту полы не моет, не готовит, "тащит" всё на себе тоже паршивенько, без излишеств. Вот она и решила не сливать дальше жизнь в унитаз. Да, не одобряю гадалок, но то что тс тоже тот ещё фрукт - факт. + тс до жути безграмотен, речевые обороты эллочки людоедочки. То есть здесь ни харизмы, ума, доброты, ни-че-го. Я восхищена была мужчиной который терпеливо с любовью восстанавливает свою жену после комы, здесь же мужик под писят срёт говном из-за немытого серванта. Думаю у жены просто накопилось и поехала кукуха, она поняла что дальше будет хуже вот и всё, пошла ностальгия по первой любви, беззаботной жизни без мозгоебки. Тс, вот скажи, как часто ты говорил жене комплименты? Завтрак в постель? Приятные мелочи? У тебя всё пыль да материальное, шмотки новые, ты просто откупался от неё.

Лига разбитых сердец

9K поста17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы