1662

Ответ на пост «Разведенные, что стало для вас последней каплей?»33

Моей последней каплей стала операция по женски.

К сожалению, медицина в Японии (гинекология) оставляет желать лучшего и в очередной приезд в Россию я узнала о необходимости в операции. Мне пришлось уволится с работы, поменять билеты на пару месяцев позже и лечь в больницу. Через 3 недели после операции мне разрешили летать и я собралась домой, к любимому мужу.

Я позвонила и попросила встретить меня в аэропорту, так как муж на заказывал кучу вкусняшек, а мне можно всего пару кг поднимать после операции. В Москве мне помогала мама с сестрой, а в Японии я понадеялась на мужа.

Но по прилета, меня никто не встретил. Если в самом аэропорту я просила стаф помочь с подъемом чемодана, то в электричках он был полностью на мне. (Упреждая вопрос про такси, в Японии это очень дорогой вид транспорта, а я вынуждено не работала три месяца.) Муж встретил меня у входа в метро, и посетовал, что долго с аэропорта ехала. Да, я сама виновата, что не оставила к примеру чемоданы в камере хранения или оформила доставку, но это был долгий перелет, и, к тому же, я расстроилась из-за того, что муж смс уведомил о том, что встречать не будет.

Ну и дома еды не оказалось, он ждал, что я приеду и приготовлю что-нибудь.

Кроме того, он попросил сразу же передать ему деньги за аренду квартиры (мою половину) за те три месяца, что меня не было, ибо он как оказалось уволился и уже влез в кредитку, которую срочно надо оплачивать. И кстати, он потребовал деньги не только за аренду, но и за коммуналку.

Вот где-то по пути домой остатки моей любви к этому человеку и истощились окончательно.

Зы. Подъем чемоданов мне обошелся в месяц температур и болей. А когда я поправилась, я съехала и подала на развод.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы