Забыл еще про физику добавить. В ней некстгена так и не предвидется. В свое время я ссался кипятком от физики в Флотаут 2, физике тел в гта 4, разрушениях в ред фекшн и тд. Сейчас же как будто одни текстурки 500к разрешения и трассировки всякие
А причём тут майнкрафт? Ещё и графику его обкакали. Самая адекватная игра с открытым миром.
Это не про то что майнкрафт плохой, а про то что графика плохая у дорогих ААА игры. Ну опять же это просто гиперболизированная шутка
У меня точно такой же в гараже лежит)) только верхняя штука куда пленку заправлять пролюбилась давно
Да я каждый раз смотрю обзоры, игры такие всратые в большинстве своем, графика денди, все дергается и тд. Ну не считая алюкса и тп
Ну так и вообще смерти в играх скоро запретят. Депутаты же во всех грехах видеоигры винят, и их «чрезмерное насилие», что характерно это проблема не только России.
Запретить не запретят, а то потом окажется что убийств стало только больше, а винить то некого уже, ведь игры, фильмы и тд уже зацензурены))
Мне постапокалипсис нравится до безумия. У меня тату рукав даже про него.
Но ластуха прям разочаровала очень сильно. Дейс гон как будто на пару голов лучше. И по сюжету больше поворотов и интереснее, и по игровым механикам и объему игры в разы круче. Вот он мне сильно больше зашел (это к разговору про вкусовщину).
Дейсгон тоже зашел, правда мир пустоват. Ну и надеюсь они продолжение выпустят, а то там сюжет прям на самом интересном месте закончился
Я на ПК играл. Может ещё поэтому не понравилось совсем. Сюжет слабый совершенно. Никаким шедевром не пахнет. Игровые механики сплошь из консольных условностей и костылей, непроматываемые кат сцены, максимально всратый стелс. Последие 2 момент сделаны только для того, чтобы растянуть игру длиной 3 часа хотя бы на 15.
Про вкусовщину вообще люто плюсую. Вкусы у всех очень уж разные. Как же мне хвалили Ласт Оф Ас. Прям лучшая игра за последние 20 лет.
Поиграл. Такая хрень лютая. Шо я того маму рот.

Лига Геймеров
58K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.