230

Ответ на пост «Рак - все?»4

Сижу листаю. О! Вот классная новость! До клинические испытания уже. Желаю удачи, это громадный шаг! Даже если не пройдет, это все равно шаг и НАДЕЖДА для миллионов людей! Да, пока не сказать что большая, но она есть! Тот кому не поможет облучение, химия, хирург в конце то концов, то вот еще один шансик. Думаю зайду в коменты, может кто из врачей отпишется. А заходить туда не хочется... Почему? А я знаю что там напишет "типичный пикабушник"! Все вранье! Все говно, работать не будет! Почему не знаю но говно-говно-говно-ГОВНО! Нет надежды, вы все сдохните, все кончено тут и сейчас, я не понимаю почему вы еще не сдохли но срочно идите и сдохните! В России ничего не могут сделать, все пропаганда, МЫ ВСЕ ГОВНО!

Я хочу спросить, а как вы живете? Как можно жить таким говном? Вот ты такой идешь по улице и резко осознаешь (или все таки нет?) что ты говно. Ну а как иначе то? Тебя же не чем не обрадовать, в тебе нет надежды, в тебе нет радости за других, ты ни кому не веришь, ты никого кроме себя не любишь, и при этом ты уверен что что все вокруг дураки, один ты у мамы умник и красавчек! Тебя все хотят обмануть, тебе все мешают, но при этом я уверен, что ты сам нихрена в это общество не привнес и не принесешь, кроме своей желчи и говна! Я хочу спросить, как ты живешь? Как можно так жить, если у тебя в мире, в твоем мире, одна серость и беспросветность? Куда бы ты не зашел, ты все забрызгаешь своим ядом! Жесть какая то!

Лига Новых Технологий

2K постов17K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило, это вести себя как цивилизованный человек!

Но теперь есть еще дополнительные правила!
1. Нельзя раскручивать свой сайт, любую другую соц сеть или мессенджер, указывая их как источник. Если данная разработка принадлежит вам, тогда можно.
2. Нельзя изменять заглавие или текст поста, как указано в источнике, таким образом чтобы разжигать конфликт.

3. Постите, пожалуйста, полный текст с источника, а не превью и ссылка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы