Ответ на пост «Рак - все?»4
Сижу листаю. О! Вот классная новость! До клинические испытания уже. Желаю удачи, это громадный шаг! Даже если не пройдет, это все равно шаг и НАДЕЖДА для миллионов людей! Да, пока не сказать что большая, но она есть! Тот кому не поможет облучение, химия, хирург в конце то концов, то вот еще один шансик. Думаю зайду в коменты, может кто из врачей отпишется. А заходить туда не хочется... Почему? А я знаю что там напишет "типичный пикабушник"! Все вранье! Все говно, работать не будет! Почему не знаю но говно-говно-говно-ГОВНО! Нет надежды, вы все сдохните, все кончено тут и сейчас, я не понимаю почему вы еще не сдохли но срочно идите и сдохните! В России ничего не могут сделать, все пропаганда, МЫ ВСЕ ГОВНО!
Я хочу спросить, а как вы живете? Как можно жить таким говном? Вот ты такой идешь по улице и резко осознаешь (или все таки нет?) что ты говно. Ну а как иначе то? Тебя же не чем не обрадовать, в тебе нет надежды, в тебе нет радости за других, ты ни кому не веришь, ты никого кроме себя не любишь, и при этом ты уверен что что все вокруг дураки, один ты у мамы умник и красавчек! Тебя все хотят обмануть, тебе все мешают, но при этом я уверен, что ты сам нихрена в это общество не привнес и не принесешь, кроме своей желчи и говна! Я хочу спросить, как ты живешь? Как можно так жить, если у тебя в мире, в твоем мире, одна серость и беспросветность? Куда бы ты не зашел, ты все забрызгаешь своим ядом! Жесть какая то!
Проблема именно в подаче. Исходя из заголовка, получается, что рак теперь не страшнее простуды. Но это ведь не так. Не, конечно, круто, что разработали ещё один способ лечения рака, у онкобольных шансов на выздоровление больше стало. Но и говорить о том, что онкозаболевания побеждены пиздец как рано