230

Ответ на пост «Рак - все?»4

Сижу листаю. О! Вот классная новость! До клинические испытания уже. Желаю удачи, это громадный шаг! Даже если не пройдет, это все равно шаг и НАДЕЖДА для миллионов людей! Да, пока не сказать что большая, но она есть! Тот кому не поможет облучение, химия, хирург в конце то концов, то вот еще один шансик. Думаю зайду в коменты, может кто из врачей отпишется. А заходить туда не хочется... Почему? А я знаю что там напишет "типичный пикабушник"! Все вранье! Все говно, работать не будет! Почему не знаю но говно-говно-говно-ГОВНО! Нет надежды, вы все сдохните, все кончено тут и сейчас, я не понимаю почему вы еще не сдохли но срочно идите и сдохните! В России ничего не могут сделать, все пропаганда, МЫ ВСЕ ГОВНО!

Я хочу спросить, а как вы живете? Как можно жить таким говном? Вот ты такой идешь по улице и резко осознаешь (или все таки нет?) что ты говно. Ну а как иначе то? Тебя же не чем не обрадовать, в тебе нет надежды, в тебе нет радости за других, ты ни кому не веришь, ты никого кроме себя не любишь, и при этом ты уверен что что все вокруг дураки, один ты у мамы умник и красавчек! Тебя все хотят обмануть, тебе все мешают, но при этом я уверен, что ты сам нихрена в это общество не привнес и не принесешь, кроме своей желчи и говна! Я хочу спросить, как ты живешь? Как можно так жить, если у тебя в мире, в твоем мире, одна серость и беспросветность? Куда бы ты не зашел, ты все забрызгаешь своим ядом! Жесть какая то!

Лига Новых Технологий

2.1K поста17K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило, это вести себя как цивилизованный человек!

Но теперь есть еще дополнительные правила!
1. Нельзя раскручивать свой сайт, любую другую соц сеть или мессенджер, указывая их как источник. Если данная разработка принадлежит вам, тогда можно.
2. Нельзя изменять заглавие или текст поста, как указано в источнике, таким образом чтобы разжигать конфликт.

3. Постите, пожалуйста, полный текст с источника, а не превью и ссылка.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Чуток не в тему, но похоже) как-то выставлял, где сделал флюгер птицу, так там налетели инженера, конструкторы, раскритиковали, что работать не будет, нужен ураган чтоб такая большая конструкция работала и т.д.
Я снял видео как оно работает от вентилятора на 1 скорости, хотел выложить, а потом... Подумал нахуй оно надо, все равно найдут до чего доебаться) кому что доказывать?
раскрыть ветку (1)
5

Да мудаки они потому что))).

показать ответы
8
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
2

Школу я вообще почти всю прогулял и букварь скурил. Но! Есть же все эти ваши ютубчики, и статейки в интернетах. Таки там пишут, что когда клетка мутировала не удачно и ей подлежит само уничтожиться (во благо всего организма) , а она о ужас не хочет! Более того, так как она не жизнеспособна и находится на гране смерти, в ней проходит команда усиленно делиться, чтоб сохраниться. И вот тут начинается опухоль. Более того, некоторые такие клетки летят по организму и образуют метастазы. Но есть иммунная система, эти клетки каждый раз опрашивают другие клетки на предмет их "нормальности" и если последние не отвечают на эти параметры, то иммунная клетка атакует их и уничтожает. Но бывает что иммунные клетки не видят маркера и игнорируют опухоль. И вот тогда ты бежишь к онкологу.

Все мы, каждый день заболеваем раком, ибо каждый день находятся клетки которые не удачно поделились. Но иммунная система и система самоуничтожения спасают нас. С возрастом риски увеличиваются и в какой то момент неизбежное свершиться. Если конечно не умрешь от инфаркта или поезда.

И вот в статье расчет снова на иммунную систему, для меня (пусть и не медика), это звучит не плохо. Нет не так! Это звучит классно! Сколько людей умерло молодыми, при этом не курили и не пили и вообще. А тут еще один шанс!

показать ответы
34
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
2

Интересно, а были те люди, которые и на химию терапию и на хирургов говорили что все это выдумка? Наверняка! Вот только интернетов тогда не было.

4
пост какое то унылое говно нытика..
раскрыть ветку (1)

Вот об этом я и говорю. Вот он ты! Вот это... даже не знаю как назвать то. Без надежды, без чего то доброго и светлого. Уг, который заходит в нет со своим депрессивным оценочным суждением и поливает всех и вся грязью! Просто так, потому что тебе это нравится. Ответь мне на вопрос: каково себя чувствовать полным деремом?

13
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Лекарства это одно, вакцины это другое. Лекарства это по сути химия, которая создает не хорошие окружающие условия для микро организмов. И они дохнут. Вакцина же, это по сути настройка иммунной системы на определенный патоген. Например на вирус ковид. Как это у вас все смешивается в одну кучу - не понятно. Короче комментарии у вас батеньнка странные. Примерно в духе "не только лишь все"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги