Ответ на пост «Работа в общепите. Часть 2»1

У меня противоположный опыт. Пришли как-то лет 10 назад в свежеоткрывшееся кафе в Перово (Москва), попить кофе с десертом, поводить жалом на предмет женского пола. Кафе было не сетевое и обслуживала посетителей очень претенциозная высокомерная блонди с 5м размером и громадным декольте. Хоть кафе и было среднего пошиба, но она явно думала, что работает в фешенебельном заведении и два чушкана с заказом на 500р это ниже ее достоинства и уровня заведения. Ну так вот, суть в том, что заказ она принимала суперпрезрительно, кофе несла минут 20, грохнула чашки на стол, ложки с сахаром пришлось самим забрать на стойке. Пару кусков торта мы пытались заказать еще минут 15, она тупо отворачивалась и делала вид типа "когда же они уйдут и перестанут портить интерьер". Ладно, кофе выпили, торт всухомятку съели и, ввиду отсутствия вменяемых женщин, мы решили попросить счет и покинуть заведение. На эту просьбу она реагировала так же, как на торт, игнорила и проходила мимо, задрав нос. Ну ок, мы люди простые, сходили пописить на дорожку, не спеша оделись и прогулочным шагом покинули кафе. Только метров через 300, переходя дорогу, увидели, как это чудо вылетает из кафе и орет на всю улицу: "сууууукииии!!!"))) Это было очень забавно.

А в другой раз моего другана развела пара нимфеток на свидание в кальянной. Так как их двое, то и друг должен позвать второго пилота, о чем он мне сообщил, когда я сладко засыпал дома под киношку. Друга надо выручать, ну я и поехал. Надо сказать, что друг всегда отличался мягкостью, простотой и изрядной наивностью, что, впрочем, не мешало ему ездить на новой бмв 3, на что и клюнули наши барышни. Вообщем, просидел я там около 2ух часов, обмирая от наглых и недалеких "золотодобытчиков", заказывавших все самое дорогое, включая кальян с подсветкой на молоке единорога с голубикой из швейцарских Альп. Они вполную силу наслаждались угощениями и мило ворковали друг с другом и с телефонами, забивая на наши реплики и попытки развить более интеллектуальные темы для разговоров. В один момент мое терпение лопнуло и я вытащил друга покурить, где его тут же прорвало. Он в самом начале вечера предложил девушкам разделить счет, на что ему ответили: "посмотрим... а ты что, на бмв заработал, а девушек сводить в ресторан не заработал? друг приедет, может хоть он окажется мужиком"))) Я оказался охуенным мужиком, сгреб отбивающегося друга в охапку, предварительно незаметно взяв со стола ключи от машины, запихнул его в бмв и мы отчалили. Со временем остыв и проанализировав всю ситуацию, мой совестливый друг еще многие годы вспоминал эту историю и довольно ухал, как уэллсовские марсиане))
Может оно и нечестно, может некрасиво, но представляя лица тех барышень, когда им принесли счет, мы неизменно заливались счастливым и радостным смехом.
Как мой пост коррелируется с работой персонала - очень надеюсь, что эти бабы не свалили точно так же, как мы, иначе мы бы очень расстроились!
Спасибо, что дочитали!

5
Автор поста оценил этот комментарий

Те тёлки такие же сотрудники этих кальянных.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги