Ответ на пост «ПВЗ. Там тоже работают Люди. Запомните уже»24
Знаете что я делаю, когда вижу на двери рукописную бумажку "перерыв"? Фотографирую и отправляю с жалобой в тех. поддержку. А мне за это извинения и баллы озона.
Почему? Да потому что меня, как работающего человека, у которого тоже есть обязанности, рабочее время, есть форс-мажоры и дедлайны, не должны ебать ваши перекуры, перепихоны и обеды.
Если я приехал в свои свободные 15 минут на ПВЗ за заказом - мне нахуй не упало входить в ваше положение и тяжёлые условия труда, покорно ждать у двери или заезжать в другой раз. Вы мне компенсируете моё время и потраченный бензин за то, что я дам возможность выкурить вам сигарету и заеду позже? Не думаю. Но это сделает тех. поддержка после жалобы. А что будет там с вами, зарплату вам не выплатят, или что - мне откровенно похуй.
Решайте свои проблемы со своим начальником, хозяином ПВЗ, договаривайтесь со сменщиками, бастуйте, пишите в трудовую инспекцию - чё хотите там делайте. Это ваши проблемы, а не людей, которые просто хотят прийти и забрать заказ.
Думать о том, как вы будете писать и какать нужно было до подписания трудового договора (или что там у вас?) а не после выхода на работу.