1526

Ответ на пост «Психанул»11

Моя мама очень любит мороженое. Пломбир. Сесть дома перед телевизором и с кофе... Папа часто к ней присоединяется.
Едят они мороженое из того, что есть под рукой - тарелка, кружка, блюдечко.

А моя мама очень любит красивую посуду. Но она обычно не покупает, экономит.
В магазине с удовольствием на витрины любуется, а когда предлагаю купить, говорит, мол не надо, да зачем оно мне, да куда...и т.д. Если покупаю - в сервант ставит и не пользуется.

На 8 марта я решила ей подарить комплект из двух пиалок как раз для мороженого. Долго выбирала, купила красивые, нарядные - гжель, ручная роспись, мама такое чаще всего в витринах разглядывает. С милыми ложечками. Пару штук - чтоб и папе и ей. Точно будут пользоваться!!! Они ж мороженое часто едят.

Передала через папу - мамы как раз дома не было. И заодно порошок отбеливающий отдала - купила новый, мне понравился, ну я и маме решила прикупить...

Прихожу через неделю - Ну как подарок, мам?

- Я не поняла как им пользоваться, сколько его насыпать - там так мелко написано...

Оказалось, что пиалы мама отдала младшей сестре, для племяшей - они как раз очень мороженое любят, а говорила про порошок, т.к. думала, что это и есть подарок...

Но пиалки они уже разбили, ну неаккуратные у сестры сыновья, чо уж...

Мама, блин...!

П.С: Сестра пиалы взяла с удовольствием, как и все, что ей отдают родители. Часть порошка потом тоже. Но это уже другая история... Но бесит все равно неимоверно.

П.С.2: Было столько комментов на тему - "Сначала дарите подарки, а потом контроль за их использованием устраиваете и истерите!!!" что назрел второй посткриптум. Прекрасно понимаю всех, кого долбали темой - "Ну я же тебе не за этим подарил!!! Почему ты не пользуешься!!!"

Сама 8 лет в такой ситуации была - "повезло" со свекровью)))

Мои подарки я никогда не контролирую и истерики по поводу пиал не устроила. Просто выплеснула в посте то, что не сказала маме.... Ну не ходить же к психотерапевту по всякой фигне, я лучше на Пикабу схожу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы