Ответ на пост «Против чего Лев?»4
И вот, патриот, спортсмен и гроза всех отдыхающих на Болотной площади Москвы Лев Против — вернулся в страну и занялся привычным для себя делом.
Кстати, видео из Грузии мы так и не дождались?
И вот, патриот, спортсмен и гроза всех отдыхающих на Болотной площади Москвы Лев Против — вернулся в страну и занялся привычным для себя делом.
Кстати, видео из Грузии мы так и не дождались?
Интересно, можно ли проследить за ним и снять на видео выборочность подходов... И на основании этого привлечь за разжигание на национальной почве?
Я не знаю что это за блогер, но если он пропагандирует здоровый образ жизни и подходит только к русским чтобы они не пили, то это хорошо. Потому что если русские будут не пить и вести здоровый образ жизни, то это будет увеличтвать в итоге долю русских в стране мирными способами. Это же офигенно. То есть чеченцы заботятся о том, чтобы у них свои не бухали и размножались, пока русские бухают и не хотят заводить детей. Я вижу в этом угрозу для чиссленности русской национальности, которая может вымещаться другими национальностями, с более эффективной системой экспансии.
Чувак же, как я понял, поставил цель в укреплении русской национальности.
В чём к нему претензии? Что он делает плохого? А что в Грузии он ни к кому не подходил, так может ему пофиг на Грузию? Ну опять же, я могу ошибаться, так как я не смотрел этого блогера, сам не пью, и не понимаю этих претензий. Если кто-то нарушает закон, и пьет в общественном месте, то с этим надо бороться.
А что касается мобилизации, то мобилизация явно не способствует здоровому обращу жизни. Конечно, если он обещал вдруг что будет сражаться с оружием в руках, а потом смылся, то это косяк с его стороны. Если не обещал, то какие претензии? У нас объявлена военная мобилизация? Нет, не объявлена. У нас идет война? Нет, просто проходит специальная военная операция. Путин сказал что всё идет по плану. Что в армии всего хватает, и она даже не нуждается в добровольцах. Я что то не видел, чтобы Путин выступил перед народом и сказал, что мы всё проебали, планы провалились, вот список ответственных лиц виноватых в провале. Вот предатель Чубайс, которого мы расстреляем, так как он провалил производство чипов, нужное для беспилотников. Нет, такого не было. Значит все идет и дальше по плану.
То что Киев не взят - это не отступление, это жест доброй воли. Путин так и планировал. Всё идет по плану. Может депутаты отправили своих детей на фронт чтобы показать пример остальным? Пока тоже нет. Хотя вот, например, жизнь Соловьева и его детей сильно переоценена. Соловьев сам так сказал, что жизнь сильно переоценена, а за жизнь других граждан он не может говорить. Но все равно, дети Соловьева еще не на фронте. Так почему тогда кто либо, жизнь которого очень ценна, должен идти добровольцем на войну, если даже власть не показывает, что хочет победить? Путин не желает победы, он хочет длинную и кровавую специальную военную операцию. Это его план, всё идет по плану. Он же сам так говорит. Это из его слов и действий выходит. Когда он скажет, что идет война, что нам нужно победить, тогда уже может стоит учавствовать в этом мероприятии. Сейчас то какие могут быть претензии к тем, кто уехал?
То есть когда твою машину, которую ты припарковал с нарушением ПДД, какие-то левые, не относящиеся к полиции, но очень не равнодушные чуваки поднимут на эвакуатор и увезут в неизвестном направлении - то у тебя никаких претензий к ним не будет, верно?
А если несколько неравнодушных чуваков тормознут тебя во время движения, за то, что ты превысил скорость, выкинут тебя, как в ГТА, из-за руля, и спокойно на твоей тачке укатят за горизонт - то у тебя тоже не будет никаких претензий, верно?
Так. А если такие неравнодушные чуваки, в составе организованной группы, будут отлавливать людей призывного возраста в парке, и отводить их в военкомат, для проверки того, скрываются ли эти люди от мобилизации или нет. Ну, а заодно снимать весь процесс на видео, и выкладывать в интернетики. Не, ну а чо, проявляют же гражданскую позицию, да?
Как я сказал, я не смотрел его видео. То что увидел тут, так это то, что он говорил замечание людям, не видел применение силы.
Если он применял силу, то он нарушал закон, и должен нести ответственность.
Однако высказать людям замечания, когда видишь нарушение правил - это нормально.
Ну и я не парковал машину с нарушением правил. Это кстати основная причина, почему я в итоге отказался от машины. Парковаться по правилам тупо негде.
Вероятно меня мунусят его фанаты, может он реально что-то плохое делал. Я же не его фанат, потому не могу об этом знать.
На тебе еще коммент чтобы минусить.
А скажи, в чем претензия конкретно?
Просто комментарий мой длинный, интересно понять.
Это плохое отношение к предателям, которые уехали, или что я одобрил, что чел высказывал замечание нарушителям общественного порядка?
P.S. Если что, мне на этот аккаунт пофиг. Все равно я его скоро удалю, так как я с него наговорил на уголовный срок в России за дискредитацию армии. Пользоваться в России этим аккаунтом нельзя, а рано или поздно я в Россию планирую вернуться.
потому что для начала нужно хотя бы ознакомиться с предметом разговора. Лев - лицемерная фашистская залупа. Это как говорить, что Гитлер молодец, ведь он следил за тем, чтобы на Земле не было перенаселения. А по поводу дескредитации: с пикабу лучше вообще удаляться, я пару дней назад вышел из бана, меня забанили в совокупности на... ПОЛ ГОДА (по 3 месяца с перерывом в неделю). Путин - нацистский пидор и хуесос
Ну я свой старый аккаунт удалил, подождал пол года, чтобы создать новый, потом этот снова удалю. И еще пол года подожду. Чтобы не слишком много незаконных вещей успеть наговорить.
Насчет Льва, в конкретно этом видео ничего плохого за ним не заметил. Были замечания прохожим, они правомерны.
А то что он залупа или нет, это знают лишь те, кто смотрит его видео.
Ну ок, спасибо за обратную связь
А что конкретно по методичке? На чьей стороне ваши родственники? Про мобилизацию, или про блогера, о котором я впервые услышал тут на пикабу который, судя по видео, просто высказывал претензии нарушителям? Или что пить алкоголь в общественном месте плохо? То есть не понятно в чем методичка. И от кого методичка? От Z-партитов, от украинцев, от либералов, или от тех кто смылся как я и этот блогер от мобилизации заграницу, и кто не хочет воевать, но при это хотел бы вернуться в Россию при первой возможности? Интересно как у вас там настроения поменялось. Я когда уезжал мне родственники говорили что я как крыса бегу.
То есть претензия в том, что я типа предатель, не хочу умирать на войне, или что? Интересно также на чьей стороне ваши родственники и почему вы с ними не согласны. Может мне реально уже не стоит вообще в России возвращаться, если там такое отношение к уехавшим.
Новости
32.7K постов26.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.