Ответ на пост «Просто жопа горит»8

Как блять учиться?

Никак. Боротьба важнее, а учёба, да кому она нужна? Вы ж всеравно знания о жизни из интернета черпаете, найдёте ему там курсы какие, в блогеры подастся или в крипту вкатится, тарологом мб каким станет. Главное, что не прогнулись. Самые настоящие борцуны💪

Воистину филигранный акт самопожертвования - заруинить образование сыну назло мессенджеру блять😂 Школьная программа она такая, пару тем пропустил, и всё - понимание предмета как снежный ком по пизде полетело.

Сопротивление вас не забудет (на самом деле всем похуй).

Главное несгибаемая сила духа, горжусь вами. Идите до конца!!! Ни шагу вперёд, только назад, дальше - меньше❤️

Репетиторы будут благодарны вам кстати😌 посмотрим, что сильнее - воля к какому-то совершенно бесполезному бунту или кошелёк)

Ну а ваще, если серьёзно, я уверен, что это типикал наброс на вентилятор. Не может адекватный взрослый человек быть таким упоротым.

Автор поста оценил этот комментарий

Всегда угарали такие персонажи. Зато поставили себе приложуху "ТЕЛЕГА", епта от тех же самых разрабов, которое пускает трафик по еще хуже местам блять... Это какая охуенная борьба блять только с самим собой.
Видимо тоже из разряда то забугорное все получше.
если дядя из спецслужб захочет тебя достать тебя найдут без макса на телефоне, пеленганут очень быстро. Макс их пугает блять.

раскрыть ветку (1)
Халяльный поц
Автор поста оценил этот комментарий

Два чая этому господину. Полностью с вами согласен, мой друг. Причём я искренне не понимаю почему Васяны, которые даже закон не нарушают так боятся слежки за собой😂 у типов синдром главного героя, они не одупляют, что всем похуй на них, а если станет не похуй - 99% из них не смогут скрыться и их в любом случае найдут и покарают. Причём у яростных хейтеров Макса ничё не щёлкает и нет понимания того, что они ежедневно в теории поднимают себе статьи на Пикабу своими комментариями и если бы они кому нужны были, уже бы опиздюлились, но это клиника, таких гениусов не переубедить. Типа за переписку в Максе их посодють, а за комментики на Пикабу почему-то не сажают. Идиоты, сэр. Там ваще лютейшая каша в головах, у борцунов три основных тейка - Макс навязывают, Макс неудобен (хз, мессенджер как мессенджер, ваще ничем принципиально в использовании не отличается от Вотса, Телеги, Имо и прочих, ничего особенного, я прост всеми пользуюсь для разных целей). Ну и самое упоротое - слежка, с этого я ваще ору. Ну что поделать, леди и джентльмены пополняют свои знания о мире в интернете, стадность очень сильна в человеке, в интернете три васяна сказали, что Макс - гавно, значит гавно. Какой-то совершенно дебильный юношеский протест, хотя казалось бы взрослые люди. Стоит у меня этот Макс, мне ни горячо ни холодно, просто ещё один канал связи. А следить за мной в хуй никому не тарахтело, я просто ноунейм Васян.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги