26

Ответ на пост «Просто мысли. Простите»10

Мужик, у меня та же фигня. Я в 2014 потерял работу, деньги и яйца, ибо остаться без денег совсем при живой жене это для меня катастрофа. Кризис затянулся на 3 года. В 2017 жена ушла к другому. Сейчас у меня девушка, хорошая квартира, переехал в другой город, хорошая зарплата, две отличные машины. Но вот смотрю периодически на всё вокруг и меня в ужас бросает только от мыслей "а вдруг я снова работу потеряю?", "а вдруг я завтра не смогу платить за квартиру?, "а вдруг мне и моей девушке будет не на что жить?". И просто пипец как тоскливо становится...

У нас нет выбора. За нами семьи, дети, их надежды и мечты в светлое будущее. Берём яйца в кулак и работаем. Если не мы, то кто?

2
Автор поста оценил этот комментарий

это чёт психологическое...раз нашлись деньги на две хорошие машины, неужели и заначки нет? чтобы платить  кварплату?

гораздо хуже тем кому и продать нечего...

раскрыть ветку (1)
0

100% психологическое

"Скромно тянет ручку..." Розочка, я так хорошо сидела дома много лет домохозяйкой и мужа всё устраивало, по сути вынуждено, сначала один ребёнок с которым он ни разу не гулял, не занимался, потом мама с деменцией семь лет, второй ребёнок, и главное всегда было чем заняться!))

Иногда брала мелкие подработки на дом, ну а сейчас конечно работаем оба.

а среди знакомых до сих пор много домохозяек, мужья прилично зарабатывают видимо, а чё им работать-то?

раскрыть ветку (1)
0

И жена работала, и девушка работала. Но лично мне западло если жена/девушка будет за квартиру платить. Ее ЗП на ее дела

показать ответы