Ответ на пост «Просто мысли. Простите»10
Я перестала спать по ночам. Вчера начала пить транквилизатор. Осознание и ужас от происходящего. А главное, что я не вижу положительного исхода.
Кто-то боиться о детях, семье. кто-то думает об ремонте. А моя самая главная ценность сейчас - это надежда в виде двух эмбрионов. Если ещё вчера волновалась, пройдут ли они пгт, то сегодня я не уверена, что смогу за ними вернуться. Не уверена, что у клиники будет возможность их сохранить или перенести. Начала пить транквилизатор - я не вывожу. думала, что я жила 2 года в стрессе из-за ЭКО. Я была очень сильной. Я берегла от своих мыслей мужа, я берегла от плохих новостей подруг и родителей. Столько всего переборола, пережила за эти два года, чтобы приблизиться к своей цели. Но это все тлен и мусор на фоне сегодняшнего дня.
Я Вас понимаю, Вы не одна. Не сплю нормально уже третьи сутки. Тоже не понимаю этого нытья:"О, боже как взлетели цены на квадрокоптер и матрас из икеи!". Я купила мешок сахара, муки, гречки, макарон, масла, соли, мыло, спички. Когда совсем накроет, квадрокоптер или матрас жевать не станешь. А оно звизданет. Если не физически, то экономически точно. Если не разбомбят, поеду распахивать дачу и сажать картошку с огурцами. Если звизданет ещё сильнее, поедем с детьми за Урал. Сестра говорит, к ним надо, на дальний восток. Так там Тайвань уже под вопросом. Не паникуйте сильно, страшно конечно. Нормальным людям всем страшно. Но в голове прокрутите самое худшее развитие событий и подумайте, что будете делать в такой ситуации. Только при планировании ситуации на одну чашу весов ставьте жизнь свою и близких. У меня дети, поэтому при самом плохом раскладе я буду спасать их. Если бы их не было, значит осталась бы с мужем, подавать патроны за его спиной, он в любом случае станет под ружье, так как военнообязанный