Ответ на пост «Просрал телефон»13
Работала как-то в магазине сумок в ТЦ, чувак забыл айфон - тогда они только появились. Как с него позвонить - я не знаю (пальцем юлозить тогда не умела, у меня был кнопочный телефон), в итоге увидела номер, что звонил на айфон под названием "мой, работа", позвонила со своего телефона по этому номеру, мол так и так, вы забыли свой айфон в таком-то магазине. Прилетел мужик, "вы мне сейчас звонили!" Выхватил у меня из рук свой сраный айфон и убежал. Даже "спасибо" не сказал.Еще был случай, когда мужик в том же магазине сумокзабыл барсетку. Я подождала до следующего дня, он не пришёл, потом заглянула внутрь, там были документы разные, в том числе паспорт. В паспорте увидела фамилию и имя, нашла его во ВКонтакте, написала. Он ответил "ок". Затем пришёл: "я за барсеткой". Забрал её, тоже "спасибо" не сказал.И ключевой случай (для меня). Поднималась в подъезде по лестнице домой, увидела котенка. Котенок очень необычный был - косоглазенький, очень милый. Я его забрала домой и на следующий день распечатала оьъявления "найден котёнок" с описанием,расклеила объявления по подъездам. Мне сразу показалось, что котенок не может быть ничейным. В тот же день позвонила девушка, оказалось, что её бабушка ходила в магазин и не заметила, что котёнок выскочил в подъезд, там спустился на несколько этажей вниз, где я его и подобрала.Узнав, где я живу, девушка сразу примчалась. Котенка я отдала, девушка обнимала и целовала своего "Бегемотика" - это имя котёнка, потом пихала мне деньги, я, их конечно, не взяла. Иначе, как же я потом смогу считать себя хорошей)))Вечер, я занимаюсь своими делами, звонок в дверь - стоит та девушка, сунула мне пакет в руки и убежала. В пакете: коробка конфет, коробка зефира, мармелад, куча разных сладостей, бутылка вина... Мне пришлось подруг звать в гости - помочь это всё съесть.