15

Ответ на пост «Про цивилизованных европейцев»4

Простыня.

ТС описал свой опыт и видинье ситуации. Все мы люди, в каждой стране свои особенности и тараканы, так же как и среди нас, среди европейцев есть и мрази и достойные представители.

Меня раздражает одно, многие молодые люди просто молятся на европу, попутно втаптывая в грязь свою страну, считая что наши соотечественники хуже. "Колхоз", "тоталитаризм", да, у нас (для меня "у нас" это Россия, Беларусь, отчасти Казахстан) много проблем, многое нужно изменить, но и в европах проблем не меньше, может в материальном плане и сытнее.

Конечно молодёжи сложно ориентироваться в нашем информационном торнадо без жизненного опыта (а некоторым и он не помогает), но я стараюсь донести до них что родина это не только Путин, Лукашенко, Назарбаев и т.д., это ещё и родители, друзья, однокурсники, множество хороших людей и даже уехав не стоит поливать дерьмом свой дом, а чужой и подавно, отнеситесь с уважением к своим предкам, человек без родины ущербен, и живя за границей вспоминай лучшие моменты а не худшие, не уподобляйся мразям которые которые грабили и продолжают грабить свой народ живя там, а их сейчас в Европе очень много.

Олигархи, депутаты и маргиналы это малая доля от населения наших стран.

Мыслей больше, но сформулировать не получается, суть то одна, оставайся всегда Человеком, в Европе ли, дома, хоть это и трудно иногда.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

К СССР отношусь негативно. Были и плюсы, но минусы перевешивают с лихвой.
А вот с хера ли это от меня толку ноль? Давайте может померяемся от кого больше толку, м? А потом давайте начнем из страны выкидывать тех с кого меньше всего профита, как вам вариант такой? Быстро все совкодрочеры и застабилы вылетят и жизнь в стране начнет налаживаться, готов спорить.

раскрыть ветку (1)
0

Я Вас не выкидываю, оставайтесь, глядишь и пригодитесь на что.

показать ответы
0
DELETED

Так вы ж мне выше пишите валить из моей страны вместе с родителями. Вам видать нравится когда врачи, айтишники, бизнесмены, учителя и просто молодежь валят из страны, так? Вы считаете что это благо, м? Вот останутся одни пенсионеры и чиновники и будет родина процветать, верно?
А может другой путь? Может надо диалог в обществе и таки народные решения или хотя бы народных избранников? Может нахуй всяких елбасы и будем таки строить страну для жизни а не для воров или против кого-то(против США например), м?
Заебали просто такие как Вы, уж простите, с этой недологикой.

раскрыть ветку (1)
0

У нас свободная страна, не нравится, вали. Я Вас отпустил лишь по тому, что Вы страдаете на родине и истерите не вникнув в смысл поста. И какие "народные решения" , если Вы на пикабе кидаетесь на человека чья точка зрения не совпадает с вашей, при чём незначительно. А как Вы к СССР относитесь кстати? А так то всепропальщикам и зазаборомтравазеленейщикам сам бог велел на выход, от них один черт толку ноль, у нас все депутаты такие.А мы уж сами разберёмся как жить.

показать ответы
1
DELETED

Ну ... благотворительность, налоги и до недавнего активная гражданская позиция. Как-то так я старался сделать свою страну лучше.
Очевидно что там лучше, но не всегда это одно и то же с тем что кому-то конкретному было бы там лучше. Тут у меня работа, родители и т.д. и т.п. там у меня нихуя. Вот если б я мог выбирать где родится изначально то да, а так переезд это не хуе-мае, особенно с семьей.

раскрыть ветку (1)

Вы пост прочитайте внимательно. Где и кому я запрещал уезжать и где критиковал заграницу, кому я указывал куда ехать и т.д. В посте на который я отвечал как раз был негатив к западу в большей степени, и я написал что в каждой стране свои проблемы  нужно оставаться человеком в любой стране и не поливать родину помоями. А если подобные Вам (которые не в состоянии осилить смысл короткого текста, но начинающие фонтанировать фекалиями) уедут, собрав своих единомышленников, никто этого не осудит, даже наоборот.

показать ответы
1

Как только тэг "Политика" наберет голоса, скорее всего сюда придут кто надо и расскажут, что РФ самая пиздатая и крутая страна. Потому что.

раскрыть ветку (1)

Да ты сам политики и накидал здесь, пост о том что сам будь Человеком, а не жди что европейцы тебя им сделают.

2
Меня в этой ситуации больше всего умиляют представители цивилизованного запада, которые за коррупцию в России обосраться как переживают и за тяготы Русского/Белорусского/Казахского /Украинсконо и т.д народов СНГ.
Понятно, что у них то никакой коррупции нет и они регулярно сливают инфу об имуществе и счетах "олигархов" и властьимущих упомянутых государств, вот только лично у меня в этот момент постоянно возникает вопрос, а вот вы когда берёте их денежки в банки, даёте разрешения на собственность, принимаете их ахулиарды за виллы, имения, заводы, клубы, пароходы, вы в этот момент не подозреваете чьи и каким путём заработанные денежки вы принимаете?!)
раскрыть ветку (1)

Абсолютно в дырочку, трудно объяснить вчерашнему подростку что "святые" европейцы пригрели всех наших олигархов с их, а вернее с нашими денежками и совесть их спокойна.

показать ответы
8
DELETED

Это очень дальновидный подход: не решать проблемы а избавляться от недовольных. Правильной дорогой идете товарищи.

раскрыть ветку (1)

А Вы то чем их решили? Меня тоже многое не устраивает в России, но валить я не собираюсь, это мой дом, делаю что возможно на своём месте(хоть это и очень мало). Как изменить ситуацию я не знаю, но для Вас то Там лучше, так в чем проблема?

показать ответы
7
DELETED
Европейцы должны решать наши с вами проблемы? Мы позволяем воровать, вывозить а козлы европейцы!? Может пора взрослеть?
раскрыть ветку (1)

Себя спросили?

Спасибо, ТС,  за то что Вы написали.

Мой отец в 90-е, 2000-е тоже эти песни пел - "совок", "надо валить". Не работал ни хрена, но на пиво хватало. Но сейчас переобулся. Когда я ему сказал, что если мою Родину ещё раз совком назовёт при мне, то я к нему больше не приеду.

раскрыть ветку (1)

Это пост не о политике, а больше о моральных качествах наверное. Тут вон один кинулся на меня, видать уехать не может:)

А я Вас с родителями не могу да и не хочу здесь задерживать, езжайте, паситесь, там травка слаще. Для Вас же это самое главное?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги